Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland затролил всех тут на форуме за этот день.

Вчера хотел про Крым написать, но думаю пока попридержать. А то по новостям смотрю в областях уже свержение неугодного режима началось. Что завтрашний день нам уготовит?

ХдЭ траллинг?

ХдЭ траллинг?

Сам не видишь что ли?

Неа. Только фашизм.

Он тролит, не один нормальный человек не будет писать такое всерьёз

"я не общаюсь с эстонцами которые не поддерживали снос бронзового солдата." А потом он писал 2 стр.

Мне раньше казалось или Роланд был нормальным? США изменило его?

"Ооо Роланд, забань этих холопов несогласных с твоим божественным и истинным мнением" И всё в этом духе.

пруф ор GTFO

Он тролит, не один нормальный человек не будет писать такое всерьёз

про тебя тоже самое говорят

Из:Эстония, Таллинн

И что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны Изменено пользователем Creat1vE

про тебя тоже самое говорят

Ну значит я полу-нормальный, где-то так)

И что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны

+

Доброта здесь реально не при чем. Модератор активно провоцирует людей на срач. Все эти заявления про то что никто никогда не узнает как жилось бы при рейхе и остальная отсебятина. Тебя бы Роланд точно на свете не было бы при таком раскладе, как и большую часть славян которые твои любимые немцы вообще за людей не считали, так отсталая нация варваров людоедов Изменено пользователем Paindealer

И что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны

Как-бы народ знает за что он там стоит, если ты этого не понимаешь это исключительно твои проблемы.

Лол хохлосрач в треде, причём впервые украинцы только за его разведение.

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-1039432.jpeg

Прости друк, но ты знаешь что это за слово было? Я конечно сейчас попрошу пруф на это слово по всему форуму, за которое не был выдан пред, но ты конечно же сольешься и ничего не запостишь, как и в прошлый раз.

Ты о чем, клоун? В прошлый раз был пруф, от человека, который опередил меня. Sleet.

Ты о чем, клоун? В прошлый раз был пруф, от человека, который опередил меня. Sleet.

От тебя то пруфов не было, как и в этот раз.

Слит и обоссан.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Sleet #2

Ох лал, копипаста адреса поиска не работает

Изменено пользователем Slice

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Sleet #2

Ох лал, копипаста адреса поиска не работает

Тем не менее туподоходящим спешу напомнить, что это ПОСТМОДЕРИРУЕМЫЙ форум, т.е. посты не проходят предварительную модерацию перед публикацией. И модератор вполне может не заметить пост с нарушением если на него не пришла жалоба. Речь была о другом, ты говорил что ВЕСЬ форум матерится везде, а наказывает только главных обиженных и униженных форума - кокорателя и спайса. Но ты опять обосрался, как обычно, впрочем.

Сейчас так модно модеров сливать? Почему вы такие злые?)

Людям просто делать нечего, а девочки ссорятся и пытаются что то сделать на белом( черном у кого как) фоне буковками, так забавно, 

А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны

Жди стену текста по этому поводу)

Как-бы народ знает за что он там стоит, если ты этого не понимаешь это исключительно твои проблемы.

Надо бы рачком кинозвезду-пойду разнесу пол квартала к херам, а вдруг поможет не так ли? они настолько там тупые что нечего лучше не придумали для привлечения внимания, черт нужно брать билет и стоять кидая деньги, слишком тухло они развлекают народ своей программой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...