Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Roland затролил всех тут на форуме за этот день.Вчера хотел про Крым написать, но думаю пока попридержать. А то по новостям смотрю в областях уже свержение неугодного режима началось. Что завтрашний день нам уготовит?ХдЭ траллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ХдЭ траллинг?Сам не видишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сам не видишь что ли?Неа. Только фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Из:Эстония, Таллинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Неа. Только фашизм.Он тролит, не один нормальный человек не будет писать такое всерьёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 "я не общаюсь с эстонцами которые не поддерживали снос бронзового солдата." А потом он писал 2 стр. Мне раньше казалось или Роланд был нормальным? США изменило его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 "Ооо Роланд, забань этих холопов несогласных с твоим божественным и истинным мнением" И всё в этом духе.пруф ор GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Он тролит, не один нормальный человек не будет писать такое всерьёзпро тебя тоже самое говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Он тролит, не один нормальный человек не будет писать такое всерьёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Из:Эстония, ТаллиннИ что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны Изменено 23 января 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 про тебя тоже самое говорятНу значит я полу-нормальный, где-то так) И что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Доброта здесь реально не при чем. Модератор активно провоцирует людей на срач. Все эти заявления про то что никто никогда не узнает как жилось бы при рейхе и остальная отсебятина. Тебя бы Роланд точно на свете не было бы при таком раскладе, как и большую часть славян которые твои любимые немцы вообще за людей не считали, так отсталая нация варваров людоедов Изменено 23 января 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Давайте просто жить дружно и т.д. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараныКак-бы народ знает за что он там стоит, если ты этого не понимаешь это исключительно твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лол хохлосрач в треде, причём впервые украинцы только за его разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-1039432.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прости друк, но ты знаешь что это за слово было? Я конечно сейчас попрошу пруф на это слово по всему форуму, за которое не был выдан пред, но ты конечно же сольешься и ничего не запостишь, как и в прошлый раз.Ты о чем, клоун? В прошлый раз был пруф, от человека, который опередил меня. Sleet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ты о чем, клоун? В прошлый раз был пруф, от человека, который опередил меня. Sleet.От тебя то пруфов не было, как и в этот раз. Слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Sleet #2 Ох лал, копипаста адреса поиска не работает Изменено 24 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Sleet #2 Ох лал, копипаста адреса поиска не работаетТем не менее туподоходящим спешу напомнить, что это ПОСТМОДЕРИРУЕМЫЙ форум, т.е. посты не проходят предварительную модерацию перед публикацией. И модератор вполне может не заметить пост с нарушением если на него не пришла жалоба. Речь была о другом, ты говорил что ВЕСЬ форум матерится везде, а наказывает только главных обиженных и униженных форума - кокорателя и спайса. Но ты опять обосрался, как обычно, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Весь форум - это образно. Я не удивлен, что до тебя не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сейчас так модно модеров сливать? Почему вы такие злые?)Людям просто делать нечего, а девочки ссорятся и пытаются что то сделать на белом( черном у кого как) фоне буковками, так забавно, А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараныЖди стену текста по этому поводу) Как-бы народ знает за что он там стоит, если ты этого не понимаешь это исключительно твои проблемы.Надо бы рачком кинозвезду-пойду разнесу пол квартала к херам, а вдруг поможет не так ли? они настолько там тупые что нечего лучше не придумали для привлечения внимания, черт нужно брать билет и стоять кидая деньги, слишком тухло они развлекают народ своей программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://cs607517.vk.me/v607517523/12fe/1N9xegRTNYk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Герпис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Герпис.Головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения