Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю тех, кто прячет лицо.

Но вот те, кто без масок там весело кидает молотовы в беркут - явные идиоты. Ведь за такое поедут на зону лет на 15 за попытку переворота.

Ох лол, неужели ты думаешь, что США и ЕС ждут, когда майдауны свергнут правительство с помощью катапульты и палок? Если им будет нужно, они просто введут экономические санкции, которые просто уничтожат экономику Украины и тогда руководить страной и так никто не захочет, а учитывая то, что Янукович и так уже политический труп, то смысла свергать его - нет.

диванная политология. уровень: мастер.

Я понимаю тех, кто прячет лицо.

Но вот те, кто без масок там весело кидает молотовы в беркут - явные идиоты. Ведь за такое поедут на зону лет на 15 за попытку переворота.

Ну там составов целая куча, неповиновение законным требованиям, хулиганство, покушение на жизнь с отягочающими. Как бы одно дело камень, другое молотов-  за камень пишут 12 лет, молотов по совокупности тянет на 20ку, +- если не судим, беременный или прочее.

диванная политология. уровень: мастер.

Из: Харьков

:think:

Как пример приведу ситуацию, когда 10 человек сидят в ресторанe и думают чтобы заказать покушать, а один из них громче всех кричит и просит говна.

какая жизненная ситуация...

Поменять одних бандитов на других -

суть любой демократии

Как видно из репортажей, на улице стоят националисты и прочие, благоразумно закрывающие лица шарфами, строящие барикады - очевидно что это не инстинкты средневековья взяли вверх а это домашняя работа, при том оплачиваемая, никто не будет подставлять свою жопу кроме фанатиков и тех кому платят.

большинство там бесплатно стоит там не одни националисты

какая жизненная ситуация...

суть любой демократии

большинство там бесплатно стоит там не одни националисты

Ты в целом что-то конкретное готов противопоставить моим доводам ?

ответ: "туда ходит моя знакомая" не пойдет?

да даже ультрасов взять, о которых я выше писал. они тоже за деньги титушек вылавливают?

суть любой демократии

Ну вот не правда. Суть любой демократии в представительстве народа во власти, и в случае чего, заменяемости неугодного.

Просто у вас, как и у нас не демократия, а нечто переходное между коммунизмом и демократией

да даже ультрасов взять, о которых я выше писал. они тоже за деньги титушек вылавливают?

одна знакомая и шайка неадекватных фанатов, у которых любимое занятие - драться и устраивать погромы - это исключение, а не правило

странные вы: то все хотят строить свое мнение о массе относительно индивидов, то не хотят...

Ты настолько уверен в этом доводе что спрашиваешь у меня пойдет ли он в защиту правоты людей которые кидают в других людей коктейли молотова?

Я бы уже послал куда по-дальше такую подругу, тк есть шанс что она продаст твою потлатую голову ради идей евроинтеграции

нет, просто зная твой изворотливый язык, я решил поинтересоваться проглотишь ты такой довод или придумаешь чего. в данном случае ты придумал) вполне ожидаемо

ты бы послал такую подругу, а я слать не буду) у нее есть интересы и она их отстаивает. ее действия в пределах разумного, а потому как-то отговаривать ее я не собираюсь

какие доводы если ты откровенный бред пишешь?

конечно не пойдет путинТВ ж куда авторитетнее, чем информация "из первых рук"

нет

Суть любой демократии в представительстве народа во власти, и в случае чего, заменяемости неугодного.

это в недостижимом идеале, на деле в лучшем случае представляются интересы отдельных отраслей бизнеса

одна знакомая и шайка неадекватных фанатов, у которых любимое занятие - драться и устраивать погромы - это исключение, а не правило

одна да, но когда таких знакомых десятки, а в обсуждениях на совершенно разных порталах тысячи людей в поддержку майдана - это совершенно другое дело

странные вы: то все хотят строить свое мнение о массе относительно индивидов, то не хотят...

подожди - подожди, так странные мы или странные все? Так строим мы или строят

нет, просто зная твой изворотливый язык, я решил поинтересоваться проглотишь ты такой довод или придумаешь чего. в данном случае ты придумал) вполне ожидаемо

ты бы послал такую подругу, а я слать не буду) у нее есть интересы и она их отстаивает. ее действия в пределах разумного, а потому как-то отговаривать ее я не собираюсь

Ошибаешься, если бы для тебя что-то было ожидаемо ты бы был убежден, когда присутствуют варианты - отсутствует уверенность.

Подругу? Дружба между мужчиной и женщиной предполагает либо деньги либо секс ( как таковой секс может быть с подругой подруги, чтобы терпеть наличие подруги) посколько ты еще юн свеж и максималистичен как и любой другой юноша, ты еще не в курсе что дружить лучше с друзьями, а с подругами нужно жить или спать. И кстати да, судя по тому что ты осведомлен о политических предпочтениях своей подруги - это плохо, раньше считалось дурным тоном когда женщина лезет в политику, особенно молодая - потому что у молодой о другом голова должна болеть, карьеристки обычно об этом не думают, но тем не менее. Да и не так важна она тебе видимо раз не собираешься отговаривать.

все?

@Leonid3d, за бред обоснуй или сливбачок

Изменено пользователем Cognac

подожди - подожди, так странные мы или странные все? Так строим мы или строят

Ошибаешься, если бы для тебя что-то было ожидаемо ты бы был убежден, когда присутствуют варианты - отсутствует уверенность.

Подругу? Дружба между мужчиной и женщиной предполагает либо деньги либо секс ( как таковой секс может быть с подругой подруги, чтобы терпеть наличие подруги) посколько ты еще юн свеж и максималистичен как и любой другой юноша, ты еще не в курсе что дружить лучше с друзьями, а с подругами нужно жить или спать. И кстати да, судя по тому что ты осведомлен о политических предпочтениях своей подруги - это плохо, раньше считалось дурным тоном когда женщина лезет в политику, особенно молодая - потому что у молодой о другом голова должна болеть, карьеристки обычно об этом не думают, но тем не менее. Да и не так важна она тебе видимо раз не собираешься отговаривать.

все?

@Leonid3d, за бред обоснуй или сливбачок

что за ересь ты тут написал? Оо ты вообще помнишь о чем тут разговор шел?

Ты настолько уверен в этом доводе что спрашиваешь у меня пойдет ли он в защиту правоты людей которые кидают в других людей коктейли молотова?

Я бы уже послал куда по-дальше такую подругу, тк есть шанс что она продаст твою потлатую голову ради идей евроинтеграции

а никто и не говорит, что майданщики правы, я лично изначально против майдана. Просто когда тут начинают полнейшую ахинею нести про то что там всем проплачены и националисты, при чем несут люди из другой страны - это напрягает.

З.Ы. На счет коктейлей мудаки, но так и от власти идет реакция неадекватная.

за бред обоснуй или сливбачок

обоснуй то, что ты писал про проплаченность людей на майдане, например. Откуда инфа? Изменено пользователем Leonid3d

что за ересь ты тут написал? Оо ты вообще помнишь о чем тут разговор шел?

Если не уловил - вкратце: подругу или жахни или брось, политику не обсуждай с ней (а лучше вообще ни с кем), как ты можешь видеть - это сродни ковырянию в компостной куче состоящей из мнения людей. И поверь моему опыту - девушки в политике разбираются так же как ты в косметике.

Если не уловил - вкратце: подругу или жахни или брось, политику не обсуждай с ней (а лучше вообще ни с кем), как ты можешь видеть - это сродни ковырянию в компостной куче состоящей из мнения людей. И поверь моему опыту - девушки в политике разбираются так же как ты в косметике.

ты посмотрел не туда, я сейчас специально выделю для тебя нужное, смотри:

ты вообще помнишь о чем тут разговор шел?

а никто и не говорит, что майданщики правы, я лично изначально против майдана. Просто когда тут начинают полнейшую ахинею нести про то что там всем проплачены и националисты, при чем несут люди из другой страны - это напрягает.

обоснуй то, что ты писал про проплаченность людей на майдане, например. Откуда инфа?

Во первых, если ты взялся отвечать на мои доводы, для начала уваж, и прочти их внимательно.

Во вторых, не нужно коверкать, я не объявлял всех поголовно проплачеными и  нацистами, есть и идейные.

В третьих неадекватная реакция это стоять толпой на площади и протестовать против наличия власти.

Ты мне пока ничего не обосновал, с чего ты решил что я тебе буду что-то разжевывать? Давай прояви дееспособность и докажи от обратного что я не прав, и на майдане нет проплаченых, я даже с погрешностью в 5 человек допущу что был не прав если докажешь.

Стоп-стоп-стоп.

Неадекватная реакция власти - это какая? Защита правительственных зданий? Или может попытка пресечь государственный переворот?

@vantyz,  видимо тебе нужно грамотней формулировать вопросы. Вопрос про то помню ли я изначально глуп, если не лицемерен - если второе я не удивлен. Если ты хочешь получить ответ на какой-бы то ни было вопрос - лучше задай его нормально.

Стоп-стоп-стоп.
Неадекватная реакция власти - это какая? Защита правительственных зданий? Или может попытка пресечь государственный переворот?

наличие самой власти ес-но, власть же только и занята что угнетает добропорядочных граждан

Во вторых, не нужно коверкать, я не объявлял всех поголовно проплачеными и  нацистами, есть и идейные.

в данном случае их большинство, про пролаченных жду пруфа.

В третьих неадекватная реакция это стоять толпой на площади и протестовать против наличия власти.

протестуют не против власти вообще, а против текущей, т.е. совершенно конкретных людей.

протестуют не против власти вообще, а против текущей, т.е. совершенно конкретных людей.

Выбрали всей страной, а теперь протестуют.

А еще все уже забыли, что это майдано-стояние изначально было за евроинтеграцию, а теперь оказывается против власти.

в данном случае их большинство, про пролаченных жду пруфа.

Только для тебя, выбери любой подходящий

[spoiler=Пруфы]https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=aTXiUo3VL8qk4ASW7YDABw#channel=fflb&newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5++%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5&rls=org.mozilla:ru:official

Откуда ты знаешь против чего протестуют? Поверь мне, история повторяется была и оранжевая революция, и герои той революции впоследствии стали врагами, дело не в личностях дело во власти, пока она есть - есть полит инструменты вызывать у ограниченных людей ненависть к ней.

@vantyz,  видимо тебе нужно грамотней формулировать вопросы. Вопрос про то помню ли я изначально глуп, если не лицемерен - если второе я не удивлен. Если ты хочешь получить ответ на какой-бы то ни было вопрос - лучше задай его нормально.

наличие самой власти ес-но, власть же только и занята что угнетает добропорядочных граждан

ну опять ты строишь из себя непойми кого. ты попросил фактов, я привел тебе факт одного человека(а если учесть ее знакомых и знакомых ее знакомых и т.д. то там сотни людей таких же), который не за деньги а за идею стоит, а ты начал мне морали читать о том как надо себя вести с подругами, вместо того, что бы проглотить данный факт. У меня отец среди ультрасов много кого знает, и они там люди тоже идейные, а не ради того что бы бить всех налево и направо. Мне чего, кстати, понравилось, так это то, что у них на радио свобода кинули клич ультрасов о наборе отрядов антититушек

ввод дебильных законов в обход законной процедуры, издевательство над людьми (чего стоит хотя бы тот чел, котрого на морозе раздели при куче народу), убийство активистов майдана, например

@Leonid3d, слейся уже, your argument is invalid

Ты понятия не имеешь о государственном устройстве, что такое власть и гос.аппарат, а пишешь тут популисткие идеи агитаторов домохозяек, все кто хотел давно сделал все очевидные выводы насчет всех этих протестов начиная с арабской весны, а ты ограниченно веришь им

Изменено пользователем Cognac

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...