Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обоснуй то, что ты писал про проплаченность людей на майдане, например. Откуда инфа?

Политики так говорят в интервью всяких и так если головой подумать это станет очевидным

Давай прояви дееспособность и докажи от обратного что я не прав, и на майдане нет проплаченых

лолшто? ты брехливую инфу вбрасываешь не понятно откуда взятую, а я должен что-то доказывать? Ватники все такие упоротые?

Политики так говорят в интервью всяких и так если головой подумать это станет очевидным

мде, шикарно просто :nice:

ну опять ты строишь из себя непойми кого. ты попросил фактов, я привел тебе факт одного человека(а если учесть ее знакомых и знакомых ее знакомых и т.д. то там сотни людей таких же), который не за деньги а за идею стоит, а ты начал мне морали читать о том как надо себя вести с подругами, вместо того, что бы проглотить данный факт. У меня отец среди ультрасов много кого знает, и они там люди тоже идейные, а не ради того что бы бить всех налево и направо. Мне чего, кстати, понравилось, так это то, что у них на радио свобода кинули клич ультрасов о наборе отрядов антититушек

Ты мне не дал фактов, ты упомянул воображаемую абстрактную знакомую и ее друзей не более того.

А какие у них идеи? Сломать старое построить новое? весь мир уже это проходил, кто по-умней научился на ошибках других, ограниченные - верят и стремятся.

лолшто? ты брехливую инфу вбрасываешь не понятно откуда взятую, а я должен что-то доказывать? Ватники все такие упоротые?

мде, шикарно просто :nice:

Вам там всем мозги промыли походу. Вчера в нашу новороссийскую группу куча украинцев набежало и тот же бред несли

ввод дебильных законов в обход законной процедуры, издевательство над людьми (чего стоит хотя бы тот чел, котрого на морозе раздели при куче народу), убийство активистов майдана, например

Ввод дебильных законов начался после того, как на майдане начали применять оружие, не?

Выбрали всей страной, а теперь протестуют.

А еще все уже забыли, что это майдано-стояние изначально было за евроинтеграцию, а теперь оказывается против власти.

Ну, во-первых, то как поведет себя кто-то дорвавшись до власти предсказать невозможно. Во-вторых, президентские выборы, на которых победил янукович у нас проходили не по принципу кому ты больше доверяешь, а какая из двух какашек будет вонять меньше (по крайней мере второй тур)

Что касается смены требований майдана, так в том и суть, что когда стояли за евроинтеграцию, их все воспринимали, как дурачков рвущихся в шенген, когда последовали разгоны от властей и закручивание гаек, гораздо больше народу их поддержало.

:jc: :facepalm: продолжай строить вокруг себя стены, вместо того, что бы вдуматься и признать, что ты не прав. я сливаюсь, всем майдан за мой счет

Только для тебя, выбери любой подходящий

первой строчкой - "Российский канал назвал Евромайдан проплаченным" :laugh1: Изменено пользователем Leonid3d

Ну, во-первых, то как поведет себя кто-то дорвавшись до власти предсказать невозможно. Во-вторых, президентские выборы, на которых победил янукович у нас проходили не по принципу кому ты больше доверяешь, а какая из двух какашек будет вонять меньше (по крайней мере второй тур)

Графы "против всех" у вас то же не было?

Откуда ты знаешь против чего протестуют? Поверь мне, история повторяется была и оранжевая революция, и герои той революции впоследствии стали врагами, дело не в личностях дело во власти, пока она есть - есть полит инструменты вызывать у ограниченных людей ненависть к ней.

знаю, потому что общаюсь с совершенно конкретными людьми, которых знаю не один год и которые вообще от политики довольно далеки раньше были, т.е. не члены оппозиционных партий, движений и т.п. (хотя есть и такие), помаранчевый майдан был четко в поддержку оппозиции и ее лидеров, на теперешнем оппозиционеры метаются не зная что делать и как от власти звездюлей не получить и принимает струи из огнетушителей.

Вам там всем мозги промыли походу. Вчера в нашу новороссийскую группу куча украинцев набежало и тот же бред несли

ты веришь голословным заявлениям политиков и пишешь про промытые мозги? ойлол

Ввод дебильных законов начался после того, как на майдане начали применять оружие, не?

не, молотовы и катапульты пошли в ход уже после.

З.Ы. Если б законы вводились как временные для разгона майдана это одно, но так их же после этого никто не отменит. Опять же, если б Янукович отменил закон, выпустил всех посаженных при условии что все по домам разбредутся большинство бы и свалило.

Изменено пользователем Leonid3d

Графы "против всех" у вас то же не было?

не помню уже, а толку от нее?

Короче слив защитникам майдана защитан :loool:

все правильно ты слился защитникам майдана

не помню уже, а толку от нее?

все правильно ты слился защитникам майдана

Детские стрелки только подтверждение слива, ведешь репортаж со дна? :butthurt:

Детские стрелки только подтверждение слива, ведешь репортаж со дна? :butthurt:

какие стрелки? я тебя уже мордой в брехню твою ткнул, тебе мало?

какие стрелки? я тебя уже мордой в брехню твою ткнул, тебе мало?

У тебя уже сало от злости брызжит, смирись

Просто пролистываю страницы этой темы.

забей ваще, нечего тут делать, один пост круче другого. Даже между строк не могу здравый смысл всего этого уловить.

Главное что у "митингующих" нету какой то единой цели, собственно говоря для чего они ломают тротуарную плитку, поджигают Беркутовцев, закидывают коктейлями Молотова. Да и оппозиционеры в лице Кличко и остальных доверия никакого не вызывают.  Но то что Яныка нужно выпиливать это вполне правильный ход. Люди присутствующие на Майдане думают что свергнув Яныка и поставив своих дядек, заживут в 100 раз лучше? Если будет жесткий переполох, надеюсь Крым обратно заберем

Главное что у "митингующих" нету какой то единой цели

Сказал житель Москвы. Я вообще поражаюсь некоторым кудахтерам с соседней страны, мало того что вы вообще не живёте в Украине и не в курсе происходящего и как к этому относится народ, так ещё и смотрите ваше проплаченное ТВ и новостные ресурсы, где всё коверкается и представляется худшим образом.

Уже 100 раз в этой теме называли цели тех кто поджигает беркут и закидывает их камнями, но нет же, ватники настаивают на своем и доказывают что там народ просто беснуется. Не пойму, толи попчанский печёт от того, что у вас у народа нет воли и он не способен такое организовать, то ли до вас реально доходит как до эстонцев.

Что касается смены требований майдана, так в том и суть, что когда стояли за евроинтеграцию, их все воспринимали, как дурачков рвущихся в шенген, когда последовали разгоны от властей и закручивание гаек, гораздо больше народу их поддержало.

ну так выборы уже в следующем году у вас, выбирайте достойного и не голосуйте за Януковича

Сказал житель Москвы. Я вообще поражаюсь некоторым кудахтерам с соседней страны, мало того что вы вообще не живёте в Украине и не в курсе происходящего и как к этому относится народ, так ещё и смотрите ваше проплаченное ТВ и новостные ресурсы, где всё коверкается и представляется худшим образом.

Уже 100 раз в этой теме называли цели тех кто поджигает беркут и закидывает их камнями, но нет же, ватники настаивают на своем и доказывают что там народ просто беснуется. Не пойму, толи попчанский печёт от того, что у вас у народа нет воли и он не способен такое организовать, то ли до вас реально доходит как до эстонцев.

Почему ты еще не там, ватник?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...