Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тоже не понятно что же жители республмки кукарекали про Володьку и манежку? Аргумент так се

У Роланда весьма хреновые аргументы по поводу отсутствия его задницы на Майдне. Вроде он мол занят и не имеет возможности там оказаться. Проплаченые новости с ТВ я не смотрю, по этому про категорию зомбированных Россиян это ты зря, не все доверяют ящику. Но то что там собралась охренительно разношерстная компания, включая тех же нацистов, это факт.

И это я уже тоже говорил.

Да, я помню, ты говорил:

- ой-ой, мне ехать далеко, ой, у меня другие дела, ой, одному ссыкотно, а друзья все заняты.

Так что не стоит тут вешать на всех ярлыки диванных аналитиков, когда как ты сам такой же диванный эксперт.

Мне тоже не понятно что же жители республмки кукарекали про Володьку и манежку? Аргумент так се

Кто кукарекал? Ты замечал хотя-бы когда-то из украинцев участвующих в срачах против путина или в теме о манежке? Правильно - нет. Потому что мы ничего не знаем о вашей власти, законах и ситуации в стране. И это вполне логично, т.к. только полный дурачек может с пеной у рта доказывать что-либо о действиях происходящих в другой стране вообще не понимая происходящего. Но диванным аналитикам это не мешает.

Мама не пускает

В отличии от некоторых я уже как 4 года живу один, кто бы тут говорил ещё :laugh1:

Так что не стоит тут вешать на всех ярлыки диванных аналитиков, когда как ты сам такой же диванный эксперт.

Ну да, куча моих знакомых которые были на майдане еще в его начале, куча народа которая знает и активно обсуждает ситуацию стране это так, пустяки. Куда важнее прислушиваться к ватникам из соседней страны, они то ведь правду-матушку говорят и знают реальную ситуацию в Украине!

У Роланда весьма хреновые аргументы по поводу отсутствия его задницы на Майдне

То что тебе не нравятся причины по которым я не могу туда поехать - твои проблемы.

ну так выборы уже в следующем году у вас, выбирайте достойного и не голосуйте за Януковича

ну и что, что учитель педофил - у него контракт еще на год :troll:

ну и что, что учитель педофил - у него контракт еще на год :troll:

преступления, государственный переворот это конечно неправильно и плохо, но если очень хочется то можно.

Роланд по твоей логике мы на одном диване сидим, просто твоя сторона к окну ближе а моя к кухне. Про диван я с тобой даже согласен, ситуация по стране в Москве и даже в моём городе радикально разная. Но про Москву я знаю потому что форсится везде, так же как сейчас и про Киев.

Москва- вообще другая страна, к России не имеет отношения, потому что уровни жизни отличаются.

Есть 30к, что лучше взять? PS4 ( дешево, но игор нет ), Xbone ( с интернет магазина, дорого, гамезы есть, но боюсь что кинут или привезут брак ), или купить i7 4750 + R7 280X.

Помогите сделать правильный выбор :nice:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Есть 30к, что лучше взять? PS4 ( дешево, но игор нет ), Xbone ( с интернет магазина, дорого, гамезы есть, но боюсь что кинут или привезут брак)

Это не брак, это он так работает просто

i7 4750K + R7 280X, а ещё лучше i5 и добавить деньгу на видяшку по-круче.

Какую видюшку лучше взять, чтоб играть в йобу в 4K ( на средних + 30-40фпс ) ?

Это не брак, это он так работает просто

:loool:

Есть 30к, что лучше взять? PS4 ( дешево, но игор нет ), Xbone ( с интернет магазина, дорого, гамезы есть, но боюсь что кинут или привезут брак ), или купить i7 4750 + R7 280X.

Помогите сделать правильный выбор :nice:

PS4. Был офф запуск и лучшая мультиплатформа

А покупать пк вместо приставки, это как купить хлеб с котлетами вместо гамбургера oO

Изменено пользователем 007-bot

Хотелось бы посмотреть неудачные дубли с трюками где шар полетает у лица)

а когда всех хохлов с погрома уже сольют? такие терпилы яникевичи сидят там. 

киевляне уже наверно прокляли 300 раз эти народные волнения))

а когда всех хохлов с погрома уже сольют? такие терпилы яникевичи сидят там. 

киевляне уже наверно прокляли 300 раз эти народные волнения))

:what:

Кстати, вот тоже не могу понять, почему Янукович такая тряпка и давно не принял радикальные методы? По хорошему надо сгонять армию и грузить всех в автозаки, а всех кто сопротивляется, кидает коктейли молотова и тд и тп, расстреливать на месте, а он всё сопли жует про какую-то амнистию и прочее. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...