Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а когда всех хохлов с погрома уже сольют? такие терпилы яникевичи сидят там. 

киевляне уже наверно прокляли 300 раз эти народные волнения))

Когда там уже твой попчанский перестанет разрываться от одного сообщения о митингующей Украине?

киевляне уже наверно

Ключевая фраза, верно, ты ведь не понимаешь всей ситуации в Украине но не забываешь вставить свое никому не нужное и необоснованное мнение.

По хорошему надо сгонять армию и грузить всех в автозаки, а всех кто сопротивляется, кидает коктейли молотова и тд и тп, расстреливать на месте, а он всё сопли жует про какую-то амнистию и прочее.

Странно что твой скудный мозг не понимает что это во-первых как минимум незаконно, во-вторых армия не имеет права на вмешательство во внутренние проблемы страны, ну а в-третьих после массового разгона народ поднимется ещё больше, а так как беркута несчастных пару тысяч их просто задавят количеством, а если президент решит вывести на улицу армию, она никогда не будет стрелять людей, т.к. это не проплаченные менты.

Роланд адекватен, респектт ему.

Я знал что ты всегда за меня, братуха.

http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/i-know-that-feel-bro_15134030_orig_.png

Роланд адекватен, респектт ему.

Ты уже так хорошо вошел в роль подлизалы, что наверно веришь в это на полном серьезе))))

Кстати, вот тоже не могу понять, почему Янукович такая тряпка и давно не принял радикальные методы? По хорошему надо сгонять армию и грузить всех в автозаки, а всех кто сопротивляется, кидает коктейли молотова и тд и тп, расстреливать на месте, а он всё сопли жует про какую-то амнистию и прочее.

Санкций боится же. Такой ход себе только труЪ-диктатор позволить может, который точно уверен, что его страна — и за железным занавесом не пропадет.

Когда там уже твой попчанский перестанет разрываться от одного сообщения о митингующей Украине?Ключевая фраза, верно, ты ведь не понимаешь всей ситуации в Украине но не забываешь вставить свое никому не нужное и необоснованное мнение.

Странно что твой скудный мозг не понимает что это во-первых как минимум незаконно, во-вторых армия не имеет права на вмешательство во внутренние проблемы страны, ну а в-третьих после массового разгона народ поднимется ещё больше, а так как беркута несчастных пару тысяч их просто задавят количеством, а если президент решит вывести на улицу армию, она никогда не будет стрелять людей, т.к. это не проплаченные менты.

нормально клюнул на вброс=)

вечно ты печешься о чужих попках, ориентация что ле?

странно что тебя не берут в депутаты, сидел бы из дома руководил страной, рейхи всякие восстанавливал=))

Санкций боится же. Такой ход себе только труЪ-диктатор позволить может, который точно уверен, что его страна — и за железным занавесом не пропадет.

Ну тут всё просто же, никто не собирается расстреливать просто людей за убеждения и прочие, тут же прямое посягательство на жизнь и здоровье лиц правопорядка, которые находятся при исполнении своих обязанностей, в штатах бы за такое быстро бы открыли огонь на порожние. Да и у нас бы тоже, вспомни случай, когда растреляли какого-то алканавта перед новым годом за то, что он вырубался на мусоров и при том это было абсолютно законно. Вот как раз этот случай 

а не могу понять,коротко из за чего такой погром?

:hmm: Во власти одни слабаки в этом причина.

Кличко президентского кресла захотел.

@Vladikus, сначала прочитал как "СС" Украина :megusta:

ахахахах :loool:

А покупать пк вместо приставки, это как купить хлеб с котлетами вместо гамбургера oO

:NB:

Хотелось бы посмотреть неудачные дубли с трюками где шар полетает у лица)

Круто 

Кстати, вот тоже не могу понять, почему Янукович такая тряпка и давно не принял радикальные методы? По хорошему надо сгонять армию и грузить всех в автозаки, а всех кто сопротивляется, кидает коктейли молотова и тд и тп, расстреливать на месте, а он всё сопли жует про какую-то амнистию и прочее.

очередной сталинодрочер? Сейчас не совок слава богу, расстреливать на месте никто не станет, а если станет, тогда такая буча поднимется, что ну его нафиг

Роланд адекватен

раз в год и такое бывает :laugh1:

нету игор на некстгене

А чего из-за чего там сыр-бор на Украине? Я чот упустил

А чего из-за чего там сыр-бор на Украине? Я чот упустил

Хотят запретить сало :loh:

На форуме тема была касаемо про интернет шопинга...скиньте ссылку на нее, а то найти не могу!

очередной сталинодрочер? Сейчас не совок слава богу, расстреливать на месте никто не станет, а если станет, тогда такая буча поднимется, что ну его нафиг

раз в год и такое бывает :laugh1:

нету игор на некстгене

Каким местом тут Сталин? Съездей в Штаты и покидайся там в ментов коктейлями Молотова, тебя там быстро и без сталина пристрелят, а Янукович же дает все это делать без каких либо серьезных мер. Я не говорю, что надо ставить к стенке тех, кто просто митингует, их надо мирно грузить в автозаки, но если ты покушаешься на жизнь и здоровье человека при исполнении, то не обессудь и сам получить пулю в лоб.

Да пацаны, все кто не согласен с властьимущими к стенке под растрел.

Потом из вашего дома вашу любимую пс4 вынесут, а вы ничего не сможете сделать, а просто будете смотреть как её насилуют, а то сразу к стенке.

Респект таким как вам, расие и Украине нужны такие граждане, посоветую вам стерилизоваться.

Американцы решили заграбастать себе Украину. Ну это если коротко

Каким местом тут Сталин? Съездей в Штаты и покидайся там в ментов коктейлями Молотова, тебя там быстро и без сталина пристрелят, а Янукович же дает все это делать без каких либо серьезных мер. Я не говорю, что надо ставить к стенке тех, кто просто митингует, их надо мирно грузить в автозаки, но если ты покушаешься на жизнь и здоровье человека при исполнении, то не обессудь и сам получить пулю в лоб.

Вот именно, как у нас делают

Боря такой грибаныч. В свои 28 лет на Мамкеной шеи сидит, в политику лезит :loool:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...