moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Есть такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 В Fable Anniversary не будет руссаунда. Но если огромный плюс -да, ты этот плюс первым предложением описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 В фабле 2 руссаунд был вполне годный, лучший руссаунд который я встречал, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 В фабле 2 руссаунд был вполне годный, лучший руссаунд который я встречал, ИМХО.В 1 части отличный руссаунд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Лучший руссаунд в старкрафт 1 от фаргусаНикогда не забуду как Марин рычит рокнролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сони просто шикарнейший телек. Блин, все очень круто :) Есть такое дело :)пользуясь случаем хочу в очередной раз высказать респект мофу за подсказку с тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А я-то чё, я сам про него тут прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Cоне должна ленду, и, в частности, Моффу отчислять за грамотный пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 http://youtu.be/Gv4c94eoXKg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Cоне должна ленду, и, в частности, Моффу отчислять за грамотный пиар.Да сони пол ленду должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Видео как у нас вчера здание взорвалосьhttp://vk.com/nvrsk?w=wall-13014898_269617%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Видео как у нас вчера здание взорвалосьhttp://vk.com/nvrsk?w=wall-13014898_269617%2Fallа видео то где? лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а видео то где? лалкаоно было, я посмотрел, ниче интересного, не взрыв а пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 оно было, я посмотрел, ниче интересного, не взрыв а пукА ты хотел как в батлфилде что б дом на куски разнесло? а видео то где? лалкаУдалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 В Fable Anniversary не будет руссаунда и даже пиратская тима ( которая переводит игры и портирует саунд, сабы с пека ) не будет за нее браться. Спасибо UE3 за шифрование архивов и названий аудиофайлов в пакетах. У меня дикий рейдж :fffuuu: , без руссаунда - это не фейбл. Оригинальный Fable TLC прошел раз 25 с озвучкой от 1C и был рад. Никто не сможет понять мою боль У меня даже в приоритете покупки X360 стоял Fable 2 :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/10568-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%83/page-259?do=findComment&comment=3529980 - Вива революция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Собсно, я скорее всего сам скоро уйду отсюда, ибо тут стало настолько неинтересно и уныло, что смысла тут сидеть кроме как для ловли лулзов с ручников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Собсно, я скорее всего сам скоро уйду отсюда, ибо тут стало настолько неинтересно и уныло, что смысла тут сидеть кроме как для ловли лулзов с ручников нет.Не, не уходи, чем я греться буду? ( уж точно не своей печкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Не, не уходи, чем я греться буду? ( уж точно не своей печкой http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifЕдинственно что я просматриваю с интересом тут - темы которые можно посчитать по пальцам одной руки. Бавксленд уже не тот, нет эпичных запилов между юзерами, скукотища, сонихолопы в новостном разделе и прочее. Что тут делать то? Опять пытаться подколоть особо тугих и наблюдать над их багетами? Даже это надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Во правильно Роланд, лучше возвращайся в риал лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Что бесит, так это срачики пс4 вс Х1. В первое время было забавно, теперь уже нет. Ну и неадекватов оче много.Я думал ты уж точно внимание перестал обращать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Фишка вот в чем. Ролтон типо свалит, а потом выкатится с кубами и флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну я не особо обращаю, но с какой же настырностью одни пытаются слить другихЭто их дело, если голова в зачаточном состоянии уже не чем не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 я на 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения