007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 До этого он запрещал тебе?До этого появлялось сообщение что нельзя запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот так поганые онимешники были изгнаны из треда я смотрю у тебя аниме вызывает боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Рылся в своих старых пека дисках и наткнулся на THEME HOSPITAL. Игра с душой и затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Да, игра огонь. Жаль её до сих пор не портировали на ios или андрюшу идеальная игра для тачскрина интересно, кому пренадлежат права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 я так понимаю если закажу например это http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-0-2-din-Car-audio-DVD-navigation-for-Toyota-corolla-2013-2014-support-3G/1531485333.html или на подобии, то почтальон ее либо разобьет, либо украдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 я так понимаю если закажу например это http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-0-2-din-Car-audio-DVD-navigation-for-Toyota-corolla-2013-2014-support-3G/1531485333.html или на подобии, то почтальон ее либо разобьет, либо украдет?напиши в комментариях к заказу: ZAPAKUYTE B PLENKU EBA и всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) я так понимаю если закажу например это http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-0-2-din-Car-audio-DVD-navigation-for-Toyota-corolla-2013-2014-support-3G/1531485333.html или на подобии, то почтальон ее либо разобьет, либо украдет?они не воруют дерьмо Изменено 13 февраля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 они не воруют дерьмо А у тебя бнв 79 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Что-то похожее есть на Лэнде. ...........vs .......... У кого есть мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Чет у меня ютуб грузить не хочет, сайт упал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А у тебя бнв 79 г.вЯ что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я что-то пропустил? Выгляни в окно и ищи беху с большим розовым бантом на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Что-то похожее есть на Лэнде. ...........vs .......... У кого есть мысли) в голос) синие лычки вс юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 С Днём Траха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 , И тебя друк мой.Кого сегодня будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 , И тебя друк мой.Кого сегодня будем?охладите ваше трахание здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Есть в общем 50 телефонов самсунг ннот 3. полное новье фарш упаковка с завода прямиком. но есть 2 детали1) нет жсм модуля, следовательно телефон превращается просто в мини планшет с вафлей.2) модуля нет потому что это модели для демо стендов. на коробке снизу надпись демону и перезагружается сам каждые 20 минут, его надо перепрошить только. кому и куда толкнуть такие аппараты? надо каждый сначало прошить в обычный режим, ну эт ладно. еще за 7к можно поставить модуль и ему самсунг даст имей. Может их превратить в мобилы, а потом хачам слить за 12к? Только вот надпись демо на коробкеМне они достаются в любом количестве по 7 руб за штуку=)) Ток куда это гавно деть да еще и наварится хочу на пустом месте. Еще и жадность шепчет обложись ими и спи голый=) никому не отдавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Жадность сгубила меня,и тебе не советую,советую охладить ваше трахание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Есть в общем 50 телефонов самсунг ннот 3. полное новье фарш упаковка с завода прямиком. но есть 2 детали 1) нет жсм модуля, следовательно телефон превращается просто в мини планшет с вафлей. 2) модуля нет потому что это модели для демо стендов. на коробке снизу надпись демо ну и перезагружается сам каждые 20 минут, его надо перепрошить только. кому и куда толкнуть такие аппараты? надо каждый сначало прошить в обычный режим, ну эт ладно. еще за 7к можно поставить модуль и ему самсунг даст имей. Может их превратить в мобилы, а потом хачам слить за 12к? Только вот надпись демо на коробке Мне они достаются в любом количестве по 7 руб за штуку=)) Ток куда это гавно деть да еще и наварится хочу на пустом месте. Еще и жадность шепчет обложись ими и спи голый=) никому не отдавайЯ бы на твоем месте слил бы хачам "как есть", рублей по 8-10. Навар небольшой, зато никакого гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ты думаешь мобильник без возможности звонить купит кто?? а как планшет слишком мелкий получается. конечно 50 шт слить за 8к у меня просто из воздуха 400к будет. только я прекрасно понимаю что просру их так же легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ты думаешь мобильник без возможности звонить купит кто?? а как планшет слишком мелкий получается. конечно 50 шт слить за 8к у меня просто из воздуха 400к будет. только я прекрасно понимаю что просру их так же легко.А у тебя какие цели? Бизнес империю построить на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А у тебя какие цели? Бизнес империю построить на этом?может куда-то деть эти телефоны в оборот тем же хачам чтоб они крутились но в тоже время не продавать сразу.слить на гарбухе конечно можно за 5-7к если побыстрому.я думал идею подкинете какую, сам ниче придумать от жадности не могу. уже мысленно получил 400к и потратил их=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 слить на гарбухе конечно можно за 5-7к если побыстрому.Ты думаешь у тех, кто сидит на горбушке и прочих радиорынках нет таких же выходов, как у тебя? Я сильно сомневаюсь, что ты там вообще сможешь слить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ты думаешь у тех, кто сидит на горбушке и прочих радиорынках нет таких же выходов, как у тебя?Я сильно сомневаюсь, что ты там вообще сможешь слить их.Я беру напрямую у самсунга. А компания единственный дистрибьютер таких штук. Я же говорю по фулл легал . В черную то конечно у всех есть выходы в этой странеГде они возьмут за 7 руб телефон легалли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения