Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я беру напрямую у самсунга. А компания единственный дистрибьютер таких штук. Я же говорю по фулл легал . В черную то конечно у всех есть выходы в этой стране

Где они возьмут за 7 руб телефон легалли?

То-есть, ты считаешь, что сбывать оптом телефоны, предназначенные для демо-стендов(то-есть не для продажи) - это фулл легал?

То-есть, ты считаешь, что сбывать оптом телефоны, предназначенные для демо-стендов(то-есть не для продажи) - это фулл легал?

ну блин мне долго объяснять просто. есть компания офф лицо самсунга в России. таких компаний с этого года стало 3, было 8. Мерлион тринити и еще какя-то если интересно.

моя девушка там работает. я якобы клиент который покупает их обсолютно легально как ип или ооо по безналу. со всеми доками со всеми уеками. 

все фулл легал за 7 рублей. с позволения и разрешения самсунга.

в двух других компаниях нет такой фишки, там свои замуты есть. как достать по другому демо мобы да еще легально за 7 руб я не представляю.

Да я не про то, что самсунг их официально продает.

Я про другое.

Вот ты их купил легально у них. Они что, как мусор их сбывают? На них нет никаких надписей вроде "не для продажи"? Не поимеют ли тебя потом органы, за сбыт такого товара?

Ну то-есть формально может и нет претензий к тебе, но ведь ты и не в магазин их сбываешь, а на какой-нибудь рынок барыгам, где менты крышуют всё поголовно, вот и могут тобой заинтересоваться, не?

да я тебе на этот момент и отвечаю. фулл легал перелегал. их продают так как самсунг свернул огромный свой офис из москвы. завезли на праздники стаф свой а магазы обосрались и не продали. ну и порезали представителей с 8 до 3. кому хош продавай эти демки. они планируют что ты придешь и попросишь гсм модуль за 7к чтоб превратить демку в мобильник полноценный.

Ноути Боги всё таки гении, даже аддон к ТЛОУ заруливает большинство игр последнего времени, на столько круто и с выдумкой сделан. 

да я тебе на этот момент и отвечаю. фулл легал перелегал. их продают так как самсунг свернул огромный свой офис из москвы. завезли на праздники стаф свой а магазы обосрались и не продали. ну и порезали представителей с 8 до 3. кому хош продавай эти демки. они планируют что ты придешь и попросишь гсм модуль за 7к чтоб превратить демку в мобильник полноценный.

Это всё лечиться ..Поюзай женские форуму на предмет тем " Как не истратить кредитку мужа во время распродажи "

@Pulse, гей означает гомосексуалист, независимо от пола, лал.

То есть я правильно понимаю, ей нравятся мужики?

Девушкам по идее вообще плевать с кем и куда, у них все проще) если только она себе в будущем не прилепит что то, тогда уже проблема, а так вообще смысла в заявках не вижу.

У кого-нибудь есть инвайт на вату? (what.cd)

http://img151.imageshack.us/img151/4708/shiro1vv7.png

Изменено пользователем Creat1vE

У кого-нибудь есть инвайт на вату? (what.cd)

Планируешь скупать музыку на дисках, обрабатывать и релизить постоянно как упортый? Если нет - ты там никому не нужен.

Алсо есть куча гадов как пройти собеседование и получить инвайт, просто так тебе его никто не даст.

Планируешь скупать музыку на дисках, обрабатывать и релизить постоянно как упортый? Если нет - ты там никому не нужен.

Алсо есть куча гадов как пройти собеседование и получить инвайт, просто так тебе его никто не даст.

IRC по моему у них не робит. Изменено пользователем Creat1vE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...