moff 207 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я беру напрямую у самсунга. А компания единственный дистрибьютер таких штук. Я же говорю по фулл легал . В черную то конечно у всех есть выходы в этой стране Где они возьмут за 7 руб телефон легалли?То-есть, ты считаешь, что сбывать оптом телефоны, предназначенные для демо-стендов(то-есть не для продажи) - это фулл легал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 То-есть, ты считаешь, что сбывать оптом телефоны, предназначенные для демо-стендов(то-есть не для продажи) - это фулл легал?ну блин мне долго объяснять просто. есть компания офф лицо самсунга в России. таких компаний с этого года стало 3, было 8. Мерлион тринити и еще какя-то если интересно.моя девушка там работает. я якобы клиент который покупает их обсолютно легально как ип или ооо по безналу. со всеми доками со всеми уеками. все фулл легал за 7 рублей. с позволения и разрешения самсунга.в двух других компаниях нет такой фишки, там свои замуты есть. как достать по другому демо мобы да еще легально за 7 руб я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да я не про то, что самсунг их официально продает. Я про другое. Вот ты их купил легально у них. Они что, как мусор их сбывают? На них нет никаких надписей вроде "не для продажи"? Не поимеют ли тебя потом органы, за сбыт такого товара? Ну то-есть формально может и нет претензий к тебе, но ведь ты и не в магазин их сбываешь, а на какой-нибудь рынок барыгам, где менты крышуют всё поголовно, вот и могут тобой заинтересоваться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да я тебе на этот момент и отвечаю. фулл легал перелегал. их продают так как самсунг свернул огромный свой офис из москвы. завезли на праздники стаф свой а магазы обосрались и не продали. ну и порезали представителей с 8 до 3. кому хош продавай эти демки. они планируют что ты придешь и попросишь гсм модуль за 7к чтоб превратить демку в мобильник полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ноути Боги всё таки гении, даже аддон к ТЛОУ заруливает большинство игр последнего времени, на столько круто и с выдумкой сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да я тебе на этот момент и отвечаю. фулл легал перелегал. их продают так как самсунг свернул огромный свой офис из москвы. завезли на праздники стаф свой а магазы обосрались и не продали. ну и порезали представителей с 8 до 3. кому хош продавай эти демки. они планируют что ты придешь и попросишь гсм модуль за 7к чтоб превратить демку в мобильник полноценный.Это всё лечиться ..Поюзай женские форуму на предмет тем " Как не истратить кредитку мужа во время распродажи " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Актриса Эллен Пейдж призналась в гомосексуальности (ВИДЕО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://youtu.be/QJnM8aFrWjw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 это звезды так ищут себе пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Девушка-гей и Мужик-лесби это норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Pulse, гей означает гомосексуалист, независимо от пола, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Pulse, гей означает гомосексуалист, независимо от пола, лал.То есть я правильно понимаю, ей нравятся мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Слоупок в трэде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Чет без Роланда совсем уныло стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Эм...Тогда чё ей аплодируют, надо было камнями закидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Девушкам по идее вообще плевать с кем и куда, у них все проще) если только она себе в будущем не прилепит что то, тогда уже проблема, а так вообще смысла в заявках не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Так вот почему она Россию хейтит. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://youtu.be/QJnM8aFrWjwhttp://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/0059.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я начинаю догадываться почему Beyond провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) У кого-нибудь есть инвайт на вату? (what.cd) http://img151.imageshack.us/img151/4708/shiro1vv7.png Изменено 15 февраля 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 У кого-нибудь есть инвайт на вату? (what.cd)Планируешь скупать музыку на дисках, обрабатывать и релизить постоянно как упортый? Если нет - ты там никому не нужен. Алсо есть куча гадов как пройти собеседование и получить инвайт, просто так тебе его никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Планируешь скупать музыку на дисках, обрабатывать и релизить постоянно как упортый? Если нет - ты там никому не нужен. Алсо есть куча гадов как пройти собеседование и получить инвайт, просто так тебе его никто не даст.IRC по моему у них не робит. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения