Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да забей ты на вату, там надо раздавать оригинальный собственный контент а иначе ты там нафиг не нужен, это тебе не рутрекер.

Актриса Эллен Пейдж призналась в гомосексуальности (ВИДЕО)

я бы не отказался от утечки ее домашнего видео :pff:

Чет без Роланда совсем уныло стало.

ты тоже решил ориентацию не скрывать? :men:

Обнаружил, что кто-то из моих знакомых вообще прифигел. В общем хз кто, но кто-то создал на меня фейко твиттер и какую-то ахинею пишет, хз чего делать. 

Lads, вы чего - на Вате совсем не как в концлагере. Я там уже много лет - за это время оформил всего несколько релизов, и те были в интернете найдены, просто успел первее всех, причем тоже очень давно. Нужно просто не забывать отдавать хотя бы столько, сколько ты сам скачал - и все, no probs. Место просто золотое, к слову. Учит грамотно относиться к своей цифровой музыкальной коллекции и получать от этого удовольствие. Для кого музыка ограничивается плеером в ВК - тем, думаю, там и так делать нечего, остальным же не должно составить труда ответить на пару вопросов, чтобы получить инвайт.

Приснилось что стал модером Боксленда. :laugh1:

Увы не ночь с четверга на пятницу. Так хоть были бы шансы :fffuuuh:

Увы не ночь с четверга на пятницу. Так хоть были бы шансы :fffuuuh:

:amm:  :NB: . Кипер не станет модером, потому что он мой хейтер, а на боксленде все модеры няшки, так что это так и останется лишь сном

Изменено пользователем Ultrasuper

:amm:  :NB: . Кипер не станет модером, потому что он мой хейтер, а на боксленде все модеры няшки, так что это так и останется лишь сном

всем лизнул по яичку, хоть мишаней называй   :laugh1:

Изменено пользователем Krevedko

Кипер не станет модером, потому что он мой хейтер, а на боксленде все модеры няшки, так что это так и останется лишь сном

Какой хейтер, ты че несешь :amm:

Я тебя с пеленок тут растил. :dad:

Какой хейтер, ты че несешь :amm:

Я тебя с пеленок тут растил. :dad:

Эх ну ладно, согласен. Я попутал мальца. :cute:

всем лизнул по яичку, хоть мишаней называй   :laugh1:

Ну правда же у нас аффигенские модеры, особенно Пухлик <3

Эх ну ладно, согласен. Я попутал мальца. :cute:

Ну правда же у нас аффигенские модеры, особенно Пухлик <3

пухлый админ вообще то) это другой уровень, это как модир но на один повыше :men: 

пухлый админ вообще то) это другой уровень, это как модир но на один повыше :men:

Я олдфаг жи, я запомнил его модером. 

Наконец-то до прошел полностью весь Red Alert 2 и его дополнение "Месть Юрия". Лучшая RTS стратегия 2000ых годов, по крайней мере для меня. Отличная сюжетка, великолепный саундтрек, отличный баланс, большая фан база, огромнейшее количество кастом карт. Игра 9/10. Единственный минус в компании "Месть Юрия", само дополнение разрушает баланс обычной игры. А так все просто отлично! Всем кто не играл - советую скачать/купить и пройти.

ЗЫ : ДЕРЕЖАБЛИ КИРОВА - В БОЙ!

http://cs412622.vk.me/v412622697/895f/Fqv4Z1m5adQ.jpg

ЗЫЫ: Вот раньше EA делали офигенные игры! А сейчас скатились в http://lurkmore.to/Унылое_говно

Изменено пользователем AlisterFletcher

а я помню его мембером, кто олдфажней?

Это какой год был? Если раньше конца осени 2008, то да, однозначно олдфажней

а я помню его мембером, кто олдфажней?

помнишь как его забанили и у ниго был богет, а на следущий день он стал модиром? :D

Какой же всё таки шикарный вышел Титанфол, прям вообще 11 из 10, нету более крутого онлайн шутера на данный момент уж точно и унылая батва 4 просто и рядом не валялась. 

И ещё забавный момент, что в Титанфоле куда удобнее нагибать при помощи пада от 360ого.

Изменено пользователем karatel309

Как это вообще можно сравнивать с батлой? Абсолютно разные игры.

Обе игры являются онлайн шутерами по сути. Просто в одной какой-то эстонский экшен, а в другой прям безостановочный. Хотя естественно Титанфол ближе к Колде, но последняя в такое говно скатилась, что даже говорить не хочется.

Вот с колдой бы я еще понял. В батве абсолютно другой геймплей, вообще все другое. И структурно она более сложная, поэтому и баланс не могут наладить.

Какой же всё таки шикарный вышел Титанфол, прям вообще 11 из 10, нету более крутого онлайн шутера на данный момент уж точно и унылая батва 4 просто и рядом не валялась. 

И ещё забавный момент, что в Титанфоле куда удобнее нагибать при помощи пада от 360ого.

пздц сравнил,это тоже самое что сравнить круизный лайнер и надувную лодку,где лодка это титанфол.

пздц сравнил,это тоже самое что сравнить круизный лайнер и надувную лодку,где лодка это титанфол.

Зато лайнер весь в пробоинах :butthurt:

В конце там заключение по регику)

http://www.youtube.com/watch?v=xaJDMTrpC8Q

Изменено пользователем Pulse

суть сравнения - сравнивать разное, ваш кэп.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...