moff 207 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Да забей ты на вату, там надо раздавать оригинальный собственный контент а иначе ты там нафиг не нужен, это тебе не рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Актриса Эллен Пейдж призналась в гомосексуальности (ВИДЕО)я бы не отказался от утечки ее домашнего видео Чет без Роланда совсем уныло стало.ты тоже решил ориентацию не скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Обнаружил, что кто-то из моих знакомых вообще прифигел. В общем хз кто, но кто-то создал на меня фейко твиттер и какую-то ахинею пишет, хз чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Lads, вы чего - на Вате совсем не как в концлагере. Я там уже много лет - за это время оформил всего несколько релизов, и те были в интернете найдены, просто успел первее всех, причем тоже очень давно. Нужно просто не забывать отдавать хотя бы столько, сколько ты сам скачал - и все, no probs. Место просто золотое, к слову. Учит грамотно относиться к своей цифровой музыкальной коллекции и получать от этого удовольствие. Для кого музыка ограничивается плеером в ВК - тем, думаю, там и так делать нечего, остальным же не должно составить труда ответить на пару вопросов, чтобы получить инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Приснилось что стал модером Боксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Приснилось что стал модером Боксленда. Увы не ночь с четверга на пятницу. Так хоть были бы шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Увы не ночь с четверга на пятницу. Так хоть были бы шансы . Кипер не станет модером, потому что он мой хейтер, а на боксленде все модеры няшки, так что это так и останется лишь сном Изменено 16 февраля 2014 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) . Кипер не станет модером, потому что он мой хейтер, а на боксленде все модеры няшки, так что это так и останется лишь сномвсем лизнул по яичку, хоть мишаней называй Изменено 16 февраля 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кипер не станет модером, потому что он мой хейтер, а на боксленде все модеры няшки, так что это так и останется лишь сномКакой хейтер, ты че несешь Я тебя с пеленок тут растил. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Какой хейтер, ты че несешь Я тебя с пеленок тут растил. :dad:Эх ну ладно, согласен. Я попутал мальца. :cute: всем лизнул по яичку, хоть мишаней называй Ну правда же у нас аффигенские модеры, особенно Пухлик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 мимими мимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Эх ну ладно, согласен. Я попутал мальца. :cute: Ну правда же у нас аффигенские модеры, особенно Пухлик <3пухлый админ вообще то) это другой уровень, это как модир но на один повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 пухлый админ вообще то) это другой уровень, это как модир но на один повыше Я олдфаг жи, я запомнил его модером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Наконец-то до прошел полностью весь Red Alert 2 и его дополнение "Месть Юрия". Лучшая RTS стратегия 2000ых годов, по крайней мере для меня. Отличная сюжетка, великолепный саундтрек, отличный баланс, большая фан база, огромнейшее количество кастом карт. Игра 9/10. Единственный минус в компании "Месть Юрия", само дополнение разрушает баланс обычной игры. А так все просто отлично! Всем кто не играл - советую скачать/купить и пройти. ЗЫ : ДЕРЕЖАБЛИ КИРОВА - В БОЙ! http://cs412622.vk.me/v412622697/895f/Fqv4Z1m5adQ.jpg ЗЫЫ: Вот раньше EA делали офигенные игры! А сейчас скатились в http://lurkmore.to/Унылое_говно Изменено 16 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я олдфаг жи, я запомнил его модером.а я помню его мембером, кто олдфажней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а я помню его мембером, кто олдфажней?Это какой год был? Если раньше конца осени 2008, то да, однозначно олдфажней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а я помню его мембером, кто олдфажней?помнишь как его забанили и у ниго был богет, а на следущий день он стал модиром? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Какой же всё таки шикарный вышел Титанфол, прям вообще 11 из 10, нету более крутого онлайн шутера на данный момент уж точно и унылая батва 4 просто и рядом не валялась. И ещё забавный момент, что в Титанфоле куда удобнее нагибать при помощи пада от 360ого. Изменено 17 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Как это вообще можно сравнивать с батлой? Абсолютно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Как это вообще можно сравнивать с батлой? Абсолютно разные игры.Обе игры являются онлайн шутерами по сути. Просто в одной какой-то эстонский экшен, а в другой прям безостановочный. Хотя естественно Титанфол ближе к Колде, но последняя в такое говно скатилась, что даже говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот с колдой бы я еще понял. В батве абсолютно другой геймплей, вообще все другое. И структурно она более сложная, поэтому и баланс не могут наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Какой же всё таки шикарный вышел Титанфол, прям вообще 11 из 10, нету более крутого онлайн шутера на данный момент уж точно и унылая батва 4 просто и рядом не валялась. И ещё забавный момент, что в Титанфоле куда удобнее нагибать при помощи пада от 360ого.пздц сравнил,это тоже самое что сравнить круизный лайнер и надувную лодку,где лодка это титанфол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 пздц сравнил,это тоже самое что сравнить круизный лайнер и надувную лодку,где лодка это титанфол.Зато лайнер весь в пробоинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) В конце там заключение по регику) http://www.youtube.com/watch?v=xaJDMTrpC8Q Изменено 17 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Как это вообще можно сравнивать с батлой? Абсолютно разные игры.суть сравнения - сравнивать разное, ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения