Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу надо было делать как у нас: всех кто устраивает беспорядки и провокаторов окружить и по автобусам. Почему украинцы так не делают?

потому что они не живут с мамой, вот почему.

потому что они не живут с мамой, вот почему.

:ayfkm:

Таки раскачали

Респект, жаль нам, ватникам, такого не видать, пойду накачу за царя батюшку.

Слушаю я лозунги с этого Майдана и реально рад, что Путин у нас строго давит подобных дегенератов. Без этого просто некуда, иначе страна тупо развалиться, что произойдёт в результате с хохляндией.

Кстати, ещё очень забавно, как они Беркут приписывают к Путину.

В кыргзыстане революция была, я тут спустя 2 года. Вы думаетет стало лучше? Аж 2 раза.

Была недавно революция в Берунди и думаете лучше стало? А вот и нет, все стало намного хуже, славо боженька послал нам путина, который этим госдеповским агентам не дает нашу родненькую землю развалить. Миня аж трясет от всех этих геев, либерастов и белоленточников, как вас бог на земле носит.

Была недавно революция в Берунди и думаете лучше стало? А вот и нет, все стало намного хуже, славо боженька послал нам путина, который этим госдеповским агентам не дает нашу родненькую землю развалить. Миня аж трясет от всех этих геев, либерастов и белоленточников, как вас бог на земле носит.

Раньше траллил знатно, а теперь не ахти. Теряешь хватку(

Во всех темах одно и тоже.... эта мода уже прошла, давай лучше кулфейсы вернем? ))))00))000)) Изменено пользователем Keeper

изыди, сотона! :bleat:

http://cs312919.vk.me/v312919917/f5b/NjfJPzgaPZQ.jpg

Изменено пользователем Keeper

Во всех темах одно и тоже.... эта мода уже прошла, давай лучше кулфейсы вернем? ))))00))000))

Ну что-то он правильно написал

Пааrni, чо там з Украiною? Грят, майже громадянська війна. Any ексклюзивне info from xbaxlend's хохлs?

Я больше не хочу играть в игры от Rockstar Games.

Тот кто еще не играл/не прошел L.A Noire - не открывать спойлер!!

[spoiler=Спойлер]

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/write.ign.com/62147/2012/07/Ultimos-momentos.png

(((((((

[spoiler=Не смотреть кто не прошел игру]Да, это было печально :(( Но я справился с этим горем!!!

БТР решил зарашить:

https://www.facebook.com/photo.php?v=620704324668475

Изменено пользователем Sunshine

Пааrni, чо там з Украiною? Грят, майже громадянська війна. Any ексклюзивне info from xbaxlend's хохлs?

куча раненных, убитые (большинство майданщики, но вроде и среди беркута жертвы есть), БТР спалили, стреляют - вообщем ужоснаф.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...