Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во Львове захватили военную часть?

Я не понимаю, почему они до сих пор отстреливаются пукалками и хлопушками.

Давно пора применять огнестрел

[spoiler=Не смотреть кто не прошел игру]Да, это было печально :(( Но я справился с этим горем!!!

[spoiler=Не читать]Сильно понравился данный персонаж, ревел как побитая куртизанка. ( очень обидно да )

[spoiler=Не читать]Сильно понравился данный персонаж, ревел как побитая куртизанка. ( очень обидно да )

[spoiler=Не читать, паливо!]Да, всегда когда привыкнешь к персонажу, после его смерти, наплывает тоска. Это печально.

Ну внутренние войска - без разницы.

Оружие и спецсредства в руках майданутых

В такой ситуации почему не стреляют на поражение?

Ну внутренние войска - без разницы.

Оружие и спецсредства в руках майданутых

В такой ситуации почему не стреляют на поражение?

скорее всего это то что нужно организаторам, и это только многократно усугубит ситуацию.

Так и так уже за 20 погибших перевалило, кровь полилась уже, надо или разгонять, или яныку полномочия складывать

чего он дожидается - не понятно

Так и так уже за 20 погибших перевалило, кровь полилась уже, надо или разгонять, или яныку полномочия складывать

каким образом разгонять, если их больше, такое разогнать без больших жертв с обоих сторон наверно невозможно, а это только накалит ситуацию, хотя она уже и так накалена.

каким образом разгонять, если их больше, такое разогнать без больших жертв с обоих сторон наверно невозможно, а это только накалит ситуацию, хотя она уже и так накалена.

Возможно если ввести военных, будут жертвы только с одной стороны, но они сами виноваты

Возможно если ввести военных, будут жертвы только с одной стороны, но они сами виноваты

а по твоему у майдановцев дамаг не прокачан? войска, конечно, в данном случае будут имбовые, но они понесут большие потери

а по твоему у майдановцев дамаг не прокачан? войска, конечно, в данном случае будут имбовые, но они понесут большие потери

Какие потери, лол? Что, майданутые камнями танки закидают?

Какие потери, лол? Что, майданутые камнями танки закидают?

да хоть те же самые коктейли

оказывается tool снова в гастроли отправились. правда пока по сша, но мало ли...

я уже готов чуть ли не в Мексику на них гнать

да хоть те же самые коктейли

Ну кинет кто-нибудь-его застрелят

я уже готов чуть ли не в Мексику на них гнать

ох, емае, смотрю на твою аву уже хрен знает сколько и пытаюсь понять чем она мне так знакома... лол

Ну кинет кто-нибудь-его застрелят

ну там толпа сразу кучу кидать будут, их начнут перестреливать, а те загоряться

ну там толпа сразу кучу кидать будут, их начнут перестреливать, а те загоряться

Никто ничего не успеет кинуть, если у военных и правда будет приказ стрелять на поражение

построй лего-майдан и проверь

ну не зря ж у него кличка в народе - овощ.

Никто ничего не успеет кинуть, если у военных и правда будет приказ стрелять на поражение

Боря, кончай пургу гнать. Военные в такие конфликты у нас старются не вмешиваться, тем более в армии простые граждане Украины, получающие мизерную зарплату, так что их опасно на подавление кидать - скорее на сторону майдана станут и тогда овощу точно кранты.

Боря, кончай пургу гнать. Военные в такие конфликты у нас старются не вмешиваться, тем более в армии простые граждане Украины, получающие мизерную зарплату, так что их опасно на подавление кидать - скорее на сторону майдана станут и тогда овощу точно кранты.

Ну я не знаю какая у вас там армия, просто пытаюсь представить чтобы было, если бы у военных был такой приказ

я щас могу дорисовать такое же - листовки с открытия олимпиады, Сочи, да и могли тупо нагуглить - нафиг так палиться, если это реально "агенты госдепа"?

На мой взгляд, там надо срочно комендантский час вводить. И грозить применением огнестрела.

Ибо майданутые уже начали чаще произносить слово "революция", а их марши совсем перестали носить мирный характер. Все эти революции ни к чему хорошему не приводят. На место одного оленя придет пара десятков других, которые начнут распил власти, бюджета, а их пешки в войне в лучшем случае обнищают, в худшем, все передохнут. Достаточно посмотреть на недавних бравых революционеров вроде Египта или Сирии. Их жители сейчас в такой заднице, из которой выход найдется ой как не скоро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...