sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Лал, думаете срочники будут стрелять в мирных людей? Это не быдланы из беркута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 мирных людей... :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 я щас могу дорисовать такое же - листовки с открытия олимпиады, Сочи, да и могли тупо нагуглить - нафиг так палиться, если это реально "агенты госдепа"?Как будто могут быть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 зачем так очевидно палиться, скажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 зачем так очевидно палиться, скажи мне?Они ничего и не скрывают особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Америкосы в наглую по майдану гуляют. Ну а кто им что скажет? Контроль за демократией жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я тока не понял, зачем властям штурмовать майдан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну, как только начнут в открытую убивать людей из огнестрела, власть обречена. А вот после этого и миротворческие войска могут ввести, и тогда реально будет жопеньДавно пора было в открытую убивать этих террористов, которые творят весь этот беспредел, но янукович явно прозападная подстилка и не может ничего вообще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://cs540109.vk.me/c540101/v540101019/1978f/CJKRQgbPvkE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Или ты пытаешься троллить, или ты дебил.Он на турниках россию с колен поднимает, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А зачем собственно эти поехавшие полезли в сбу? Нужно было выйти и еще раз по толпе шмальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Или ты пытаешься троллить, или ты дебил.Ну а как ты назовешь людей, которые лезут и поджигают воинскую часть? Таких надо на месте расстреливать, что у нас бы и сделали. Да и вы по сути дебилы, сами же друг друга по крошите и не более того, а тот же Янукович после всего этого благополучно сложит манатки и свалит куда-нибудь за бугор вести безбедное существование. Вообще тупость людей поражает, которые участвуют в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2014/02/19/6/1392798118_155227960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 жертва первого ПОДНИМАЕТ С КОЛЕН роисю запад не пройдет!http://www.youtube.com/watch?v=mU0osvlb1aY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Или ты пытаешься троллить, или ты дебил. В любом случае на спад это не пойдет, за сутки больше 20 человек убиты. Будет только жестче.дебил, он же хотел соседа отравить чем то на радиоуправляемом вертолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 дебил, он же хотел соседа отравить чем то на радиоуправляемом вертолете :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Народ стоит себе на Майдане, никого не трогает, и тут им говорят "Либо сваливаете, либо мы вас свалим". У вас такое не провернуть, потому что в Москве слишком хорошо живется, и никто там бастовать не будет.Ты мне то на уши не садись, как воинскую часть палили лично я не видел, хотя видео есть от туда, но вот как стоят мирно на майдан и никого не трогают я лично вчера видел в прямом эфире, где было показаны все эти бесконечные коктейли молотова и тд и тп, а вот беркут в свою очередь никого не трогал. А в Москве пробовали бастовать, но благо у нас в правительстве не тряпка сидит и достаточно быстро всех придавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) но благо у нас в правительстве не тряпка сидит и достаточно быстро всех придавили. ага конечно, терпилы просто все обосанные . ну и мозгов есть немножко, понимают во что это может вылица Изменено 19 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @karatel309, скажи мне одно, ты смотрел это по Первому?и за Путина накатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Эти фашисты на майдане совсем оборзели.Тренируют их натовские солдаты,чтоб они били бедный беркут.Меня аж трясет от них.Вот царь-батюшка разогнал бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @karatel309, скажи мне одно, ты смотрел это по Первому?пряма трансляция по ютубу была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ага конечно, терпилы просто все обосанные . ну и мозгов есть немножко, понимают во что это может вылица мишаня, в узких штанцах далеко не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 лал, в них удобнее чем в широварах, и бегать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @karatel309, скажи мне одно, ты смотрел это по Первому?По ютюбу была трансляция, новости по телевизору я вообще практически не смотрю, ибо и так понятно, что там вешают лапшу на уши. Хотя вообщем то по большому счёту жить то дальше вам в этой стране и именно вы друг друга там сейчас поубиваете, по сути все заинтересованные в этом люди в конечном счёте уйдут в тень с немалым профитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения