Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вести от родственников пришли: в Сумах все более менее спокойно, а вот под Киевом жопа. Недавно в деревнях рядом с Борисполем катались титушки, расстоеливая людей с автобусов... у меня там сестра малая живет, так хотели ее через аэропорт к нам переправить, но стремно ее до аэропорта переправлять... хз что делать :с за родных так стремно...

кто такие титушки?

провластные гопники, которых насылают, чтоб метелили любых протестующих

кто такие титушки?

Наёмники

А кто рассекает в гражданке и стреляет по мирным жителям? С какой целью это желают? мол что бы в сми потом трубить что это власть все сделала?

Запугивают народ, что б на майдан не шли. Но это уже в большей части по области. В Киеве титушек все меньше и меньше. Ща же все эти кордоны стоят. Там не повезло просто, что Баришевка, село где мои живут, недалеко от Борисполя, а там последний от Киева кордон, вот эти и беснуются по деревням

А кто рассекает в гражданке и стреляет по мирным жителям? С какой целью это желают? мол что бы в сми потом трубить что это власть все сделала?

ну вот у нас буквально вчера гопари в масках напали на тех кто блокировал училище внутренних войск, беркут стоял в двух метрах и не реагировал. Понятно, что при поддержке власти.

о, уже на ленте:

согласно постановлению, также должна быть прекращена антитеррористическая операция, объявленная ранее руководством СБУ.

Также это постановление предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных активистов.

За данное постановление проголосовали все оппозиционные фракция, депутаты, которые вышли из фракции Партии регионов, а также часть депутатов, которые еще остались в ПР.

это просто жесть. т.е. жги, круши, ломай, убивай - а тебе амнистия. как чудненько.

о, уже на ленте:

это просто жесть. т.е. жги, круши, ломай, убивай - а тебе амнистия. как чудненько.

победителей не судят (с)

победителей не судят (с)

да как бы не аукнулось все это солидным таким ГОВНОМ..

да как бы не аукнулось все это солидным таким ГОВНОМ..

например? Лично для меня, главное чтоб уже закончился этот маразм в Киеве, а в чью пользу не особо важно.

изыди демон  :men_scary:

эм? я кинул так чтобы люди с видосами, фотками ознакомились что происходит вообще. по хохляцки здесь мало кто понимает, я думаю

Не могу понять, откуда все эти люди, зачем они это делают? Не могли же каждому заплатить. Может есть регестрация на каком-то сайте и им переводят деньги автоматически?

Не могу понять, откуда все эти люди, зачем они это делают? Не могли же каждому заплатить. Может есть регестрация на каком-то сайте и им переводят деньги автоматически?

лучше поспи

Давай Борис, еще немного умственных действий и станешь настоящим русофобом.

Бот специально толстить начал, или теряет хватку?

Я серьёзно понять не могу, если знаешь-скажи

Правда нужно пойти поспать -_-#

америкосы просто великолепно ведут политику=)))

просят убрать ментов от мирных демонстрантов. вот и вся их просьба. настолько грамотно и просто. видосы, что майдаши громят и стреляют - фейк подделка.

репортажи журналистов - монтаж и вранье. отзывы живущих - все куплено им заплатил яникевич. на все есть простой ответ у них.

шедевр. так можно скинуть на кавонить ядерку, а америкосы в этот момент нагнутся шнурки завязать и отмазка готова что не видели ничего=)

Походу все к завершению идет, ПРовцев в аэропортх ловят, антитеррористическую операцию сворачивают, войска, которые собирались отправить на Киев развернули обратно... Интересно какие будут кандидатуры на выборах.

А у вас там РАДА разве решает что-то единолично? Разве не Президент подписывает её решения?

ну че яникевича евро продовили на досрочные выборы. оказывается очень просто взять страну под контроль

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...