Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, средняя зар. плата в Эстонии ~1000 евро, в России ~600. Рвитесь в россиюшку дальше, холопы :laugh1:

Откуда ты это взял?

Откуда ты это взял?

http://rus.postimees.ee/2327900/statistika-srednjaja-zarplata-v-jestonii-pochti-tysjacha-evro

Средняя брутто-зарплата (до уплаты налогов) во II кв 2013 года, по сравнению с тем же периодом 2012 года, в странах Балтии больше всего выросла в Эстонии, передает "МК-Эстония".

В Эстонии она выросла на 8,5%, в Латвии - на 4,7%, в Литве - на 4,6%. И во II кв 2013 года средняя брутто-зарплата в Эстонии была - 976 евро, в Латвии она составляла 716 евро, в Литве - 653 евро, передает "МК-Эстония".

Лол, ты сам из Эстонии, как ты понял что поддержка локализированна? Не поддерживают протесты любящие рассеюшку и которые рвутся в её состав, таких даунов к счастью не так много на фоне страны. :facepalm: х100

Поражаюсь с тупости эстонцев, если бы не Евросоюз жили бы вы в разрухе как какая-то область РФ. Евросоюз дал вашей стране будущее, а ватникам все в россиюшку надо.

Украинцы реально такие тупые? Если бы майдан поддерживала вся страна, К ТАКИМ ДЕЙСТВИЯМ БЫ оппозиция переходить не стала. Одна лишь провокация с разных сторон причем.

Тем более еще и половина завезенных проплачены

А то что на эти все митинги автобусы из запада ехали это нормально? Это разве не локализированная поддержка?

Красивый центр Киева весь раздолбали снесли памятники истории, ограбили квартиры, магазины и склады с оружием. Захватили администрации и пытки местных мэров. У нас Мирная демонстрация.

Рассказали как майданутые "митингуют" Квартира находится у центра... весь подъезд обосрали, разукрасили свастикой стены да еще и в квартиру приперлись холодильник обчистили. И сделать ничего нельзя, у них в руках дубина и молотов.

Красивый центр Киева весь раздолбали снесли памятники истории, ограбили квартиры, магазины и склады с оружием. Захватили администрации и пытки местных мэров.

Рассказали как майданутые "митингуют" Квартира находится у центра... весь подъезд обосрали, разукрасили свастикой стены да еще и в квартиру приперлись холодильник обчистили. И сделать ничего нельзя, у них в руках дубина и молотов.

Господи, какой же даун, это просто финиш.

Это без учёта налогов

Но всё равно неплохо, думал хуже...

Это без учёта налогов

Но всё равно неплохо, думал хуже...

Все средние зарплаты высчитываются без учёта налогов как-бы.

@Roland,

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,
провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.
1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.
Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

аххахахха

***, в официальных документах януковича из межигорья в смете пункт «взятка электронадзору», ************

АХАХАХАХАХ, когда его в 2004 яйцами закидали он в больнице з точно таким же фейсом давал интервью.

Средняя зарплата по северу-востоку страны 500 евро.

Евросоюз закрывает заводы, запрещает скотоводство. На прилавках магазинов бельгийское мясо.

Самая высокая безработица на северо-востоке.

Русские школы эстонизируют, а в правительство с русской фамилией вход запрещен.

Организации по контролю использования и владения эстонским языком

Самые большие налоги, которые идут в гос казну это налоги с жителей северо-востока.

Лучше жить в России, чем жить в такой стране где тебя считают вторым сортом.

Тут разруха, ее нет только в отдельных крупных городах страны.

Средняя зарплата по северу-востоку страны 500 евро.

Евросоюз закрывает заводы, запрещает скотоводство. На прилавках магазинов бельгийское мясо.

Самая высокая безработица на северо-востоке.

Самые большие налоги, которые идут в гос казну это налоги с жителей северо-востока.

Тут разруха, ее нет только в отдельных крупных городах страны.

да ты клоун побольше Януковича, я смотрю :D

Все средние зарплаты высчитываются без учёта налогов как-бы.

Посмотри какие налоги в стране и не ведитесь на желтую прессу как в прибалтике хорошо.

А что тебя не устраивает что я тебе сказал, про подъезд и квартиру я не вру. По телефону звонили и рассказали.

@dab, :gtfo:

это правила форума. так что сам проследуй туда.

Лол, ты живёшь в ЭСТОНИИ, а не в России. С какого хера там должны уважать быдло не знающее языка страны и платить им нормальные зар. платы? Так езжай в расиюшку, будешь успешным там.

да ты клоун побольше Януковича, я смотрю :D

Объясни в чем я не прав говоря про свою страну?

А Янукович клоун да, испугался, что без бабок останется его сыночек и он сам. Предал народ и беркут, который власть защищал от бандерлог.

А что тебя не устраивает что я тебе сказал, про подъезд и квартиру я не вру. По телефону звонили и рассказали.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Ты наверное какой-то родственник нашего президента.

С украинцам в этом форуме явно что-то не так

И после этого рабы-ватники еще доказывают какой янукович хороший и как жить стало хорошо.

Посмотри какие налоги в стране и не ведитесь на желтую прессу как в прибалтике хорошо.

Да ты похлеще Борьки и грима будешь.

Прям апогей тупости.  :laugh1:

И после этого рабы-ватники еще доказывают какой янукович хороший и как жить стало хорошо.

Тут никто и не говорил, что он хороший президент и что вам хорошо жилось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...