Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, ну значит ещё лет 10 поживут, как люди.  :nice:  Ещё бы жидов старых с правительства повыкидывать. Но всё-равно на их место придут другие. 

С нацистами у власти, не думаю

С нацистами у власти, не думаю

А если придет ЕС- будут и нацисты и всё дерьмо, которое "даст" Украине ЕС. 

а к счастью Янукович не отдал приказ перестрелять всех.

я так и не понял, ты-то чего не поехал туда? так рвался же

Лол, оказывается что беркутовцы тоже не прочь покидать коктейли молотова, какие защитнички народа то :joy:

Почему ты так думаешь?

Потому что это факт

А если придет ЕС- будут и нацисты и всё дерьмо, которое "даст" Украине ЕС.

Главное чтобы школьников узколобых типа тебя и того супиристонца-националиста не было.

@Slice, он правду говорит. Мы ЕС не нужны, в ближайшие годы мы туда не попадем.

Чтобы поднасрать Рашке могут сделать интеграцию на словах, но так и останетесь "Восточной Европой"

Потому что это факт

Широкоформатное мировоззрение ролтона

Главное чтобы школьников узколобых типа тебя и того супиристонца-националиста не было.

Ясно всё с тобой. Тебе бы перед сном успокоительного, а то при виде моего ника твои пальцы уже начинают писать бред. 

Ясно всё с тобой. Тебе бы перед сном успокоительного, а то при виде моего ника твои пальцы уже начинают писать бред.

Да мне вообще насрать на тебя и на твой ник, нахер ты мне всрался вообще. Тут взрослые люди обсуждают полит. ситуацию в Украине, кукарекающие школьники с криками "о божи вступаят в иврасаюз и вам будить чпонькчпоньк карочи будити ищо в рассиюшку убигать" тут не нужны.

Широкоформатное мировоззрение ролтона

Дело в том, что любой вменяемый человек понимает почему Украина не нужна ЕС.

Да мне вообще насрать на тебя и на твой ник, нахер ты мне всрался вообще. Тут взрослые люди обсуждают полит. ситуацию в Украине, кукарекающие школьники с криками "о божи вступаят в иврасаюз и вам будить чпонькчпоньк карочи будити ищо в рассиюшку убигать" тут не нужны.

Иди гуляй, кароче, ролтан. :dontcare:  Реально, купи себе грушу и ломай руки об неё, у тебя не все в порядке с нервами. Пишешь, что тебе пофиг на меня, но с такой желчью. Шизофрения? Лана, не моё дело. Предлагаю тебе просто не отвечать на мои посты смертного человека, что бы я своим узкими познаниями не задевал твое величественное закомплексованное эго. По рукам? Ах, забыл, что тебе руку давать смертному, о великий интернет-каратель. 

Ахахаха, Прибалтика тоже была не нужна  :men:

Странно почему ты понимаешь

ну че ролтон жить лучше стало уже?

Изменено пользователем Favorite Player

Вообще по поводу ситуации в Украине, то я сейчас так прикинул и пришел к интересному выводу, что от части России выгодно то, что сейчас происходит а хохляндии, ибо если убрать все эти сопли про нацизм и проче, мы получаем достаточно разообщенную сейчас страну, где нет единого правительства и восток и запад уже достаточно враждебно относятся друг к другу. Если этот костер еще грамотно разжечь, то мы вполне можем под этим соусом приютить некоторые восточные регионы, типа Крыма, вообще очень интересно, чем это шоу закончиться.

:pff: 

@karatel309, во-время любого конфликта, когда начинают сталкивать людей друг с другом- третья сторона(верхушка власти)-обычно кидает даллары в мешки и творит темные дела. Обычная отвлекаловка народа. При том выгоду получают и соседи, спекулянты и СМИ. Всем от этого хорошо, кроме самого народа. Пока люди цапаются друг с другом, хитрожопики потирают ладоши. Тут же можно вспомнить разделяй и властвуй. Обычно для этого устраивают расово-этнические конфликты, но в случае с хохляндией- это Евролошки vs. Янушка. 

:pff:

@karatel309, во-время любого конфликта, когда начинают сталкивать людей друг с другом- третья сторона(верхушка власти)-обычно кидает даллары в мешки и творит темные дела. Обычная отвлекаловка народа. При том выгоду получают и соседи, спекулянты и СМИ. Всем от этого хорошо, кроме самого народа. Пока люди цапаются друг с другом, хитрожопики потирают ладоши. Тут же можно вспомнить разделяй и властвуй. Обычно для этого устраивают расово-этнические конфликты, но в случае с хохляндией- это Евролошки vs. Янушка.

В том то и суть, но просто у нас показывают, что там одни интересы запада, но по факту правительство при Януше и так было прогнуто под запад и через него можно было протолкнуть, что угодно, т.е. явно тут не стояла цель банально выпилить Янука и поставить своих людей, цели здесь глубже и если представить, что Россия заинтересована в части территорий Украины, то вот тут все встает на свои места, зачем нужен был этот хаос.

П.С. Забавно, что еще есть идиоты, которые думают, что события в хохляндии это инициатива исключительно народа, это в основном хохлы же с мозгом рака.

Забавно, что очень быстро появились аналитики, которые сразу поняли всю суть событий в Украине, это в основном люди же с раком мозга.

Ты же вроде сам говорил про распил Украины, не?

В том то и суть, но просто у нас показывают, что там одни интересы запада, но по факту правительство при Януше и так было прогнуто под запад и через него можно было протолкнуть, что угодно, т.е. явно тут не стояла цель банально выпилить Янука и поставить своих людей, цели здесь глубже и если представить, что Россия заинтересована в части территорий Украины, то вот тут все встает на свои места, зачем нужен был этот хаос.

П.С. Забавно, что еще есть идиоты, которые думают, что события в хохляндии это инициатива исключительно народа, это в основном хохлы же с мозгом рака.

Хочешь сказать это всё наши устроили? Изменено пользователем 007-bot

Бижайшие лет 10 Украина точно не в ступит в ЕС

ё-маё, Борис в кои-то веки адекватную вещь сказал, пойду накачу по этому поводу.

Хочешь сказать это всё наши устроили?

Хочу сказать, что это нашим при определенном раскладе выгодно и следовательно они могли как-то влиять на этот процесс. Хотя естественно по репортажам с наших теле каналов, этого не поймеш.

и восток и запад уже достаточно враждебно относятся друг к другу.

лол, такая ситуация уже 10 лет как

Я говорил о теоретическом распиле в случае кровавой революции, а так, как сейчас - распила не будет. Другое дело, что Янык не ходил под западом, он и вся братия были ориентированы на Россию.

И я считаю, что с Россией надо сотрудничать теснее, чем с ЕС, так выгоды больше будет как нам, так и вам.

А ещё лучше чтобы Россия сотрудничала с ЕС для защиты Украины

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...