Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

янукович больная тварь
http://cs322530.vk.me/v322530869/8b50/CzyWpDkvULk.jpg

Добкин Михаил
‏@mdobkin

Принял решение баллотироваться в президенты Украины.

:butthurt:

правильно единственный способ избежать тюрячки.

Тем временем фигурантам болотного дела дали реальные сроки, позор роисе, поскорее бы у нас революция.

У нас хоть не мирно протестующих сразу забирают в полицию

Это ваши СМИ, единственные кто заявлили это - Кернес и Добкин, из моего видео. Это и транслировали у вас в прямом эфире. По понятным причинам. Никаких весомых законв не принимали вообще, разве что отменили закон о региональных языках (который обычного народа не касается вообще) и заменили парочку бандюков.

А вообще, если вам интересна реальная ситуация у нас - лучше читать именно наши новостные ресурсы, по-моему каждый из них на двух языках "вещает".

Ну да, конечно. Никаким новостям верить до конца нельзя. Но то что у вас власть захватили бандеровцы-фашисты это точно и это точно нехорошо

Майдан освистывает Тимошенко  :NB:

Новая власть установилась благодаря беспорядкам. Не буду говорить что это был госпереворот или революция, а то у роланта припечет. Но она установлена не по конституции. Официально старая Рада и прежний президент не отработали СРОК, на который их избирал НАРОД.

Может власть и не захватывали силой, не штурмовали Раду, не арестовывали прежних депутатов. Но это факт что в Раде сейчас сидят депутаты от Батькивщины, Свободы и Удара. Нету ни КПУ ни ПР. 

Кто выбирал эту власть? Кто им позволил законно избранного президента отстронять без согласия народа? Ведь по результатам выборов именно Восточная Украина отдала большинство голосов Януковичу, Партии регионов и КПУ.

А на Западе Украины так вообще КПУ запретили, в подполье партия. В итоге получили две разных страны, с разными законами. :men:

Но это факт что в Раде сейчас сидят депутаты от Батькивщины, Свободы и Удара. Нету ни КПУ ни ПР.

А откуда берутся 300+ голосов для законов, если там нет большинства в виде ПР? Хотя, кому я тут объясняю.

А тем временем интересная новость, если реально действия будут происходить в России, то будет очень круто.

"Ассассины приходят в Россию?

Ubisoft начала тизерить новую часть Assassin's Creed, а работники студии начали изменять свои резюме и описания профилей в социальных сетях на "Работаю над Assassin's Creed: Initiates".

Официальный Twitter-аккаунт Assassin's Creed так же начал выкладывать различные координаты и финальной из которых стал город Протвино в Московской области."

хоть в одном роланд согласился, что юлька просто жесть. все ее воровства тут же забыли и выпустили. отыграла роль в коляске на оскара

У нас хоть не мирно протестующих сразу забирают в полицию

Ну да, конечно. Никаким новостям верить до конца нельзя. Но то что у вас власть захватили бандеровцы-фашисты это точно и это точно нехорошо

Он просто не понимает, что вся оппозиция у них правая. А Свобода так вообще национал-социалистическая. Это все официально задокументировано, они этого не скрывают но Гитлера не признают. Бандера их герой. 9 мая день траура и оккупации для них. *?** с них русофобов взять то Изменено пользователем Roland
мат

тебе за мат РО влепят, редактируй.

Изменено пользователем Pulse

хочу со ску устроить революцию.

Я ссу пока, жду пока Навальный что-нибудь придумает.

А откуда берутся 300+ голосов для законов, если там нет большинства в виде ПР? Хотя, кому я тут объясняю.

Где информация о целостности ПР, КПУ в нынешней Верховной Раде?

Если глянуть какая ситуация сейчас в стране, в некоторых городах (в частности Киев) - анархия. То то что творится сейчас в Раде - это скорее полный беспредел, хоть и СМИ молчат. Все голоса под вопросом. 

0 голосов против как бы намекает по инфо СМИ как бы намекает

Изменено пользователем hawkeye

А тем временем интересная новость, если реально действия будут происходить в России, то будет очень круто.

"Ассассины приходят в Россию?

Ubisoft начала тизерить новую часть Assassin's Creed, а работники студии начали изменять свои резюме и описания профилей в социальных сетях на "Работаю над Assassin's Creed: Initiates".

Официальный Twitter-аккаунт Assassin's Creed так же начал выкладывать различные координаты и финальной из которых стал город Протвино в Московской области."

Вполне годный сеттинг.  :nice:  Надеюсь будет хорошая компенсация после унылого Black Flag. 

В свете последних могли бы АС на украине запилить - в маске гая фокса штурмовать раду.

Вполне годный сеттинг.  :nice:  Надеюсь будет хорошая компенсация после унылого Black Flag. 

А мне кстати последний АС очень понравился, такого не было со времён АС 2, по началу было уныловато, когда дали в очередной раз тот же самый геймплей, но через пару часов, когда втянулся во все эти пиратские приключения, то очень затянуло. Прям идеальные такие корсары сделанные людьми с прямыми руками. 

Вообще меня заставила проникнутся АС 4, вот эта рецензия, ибо сам по началу я игру достаточно быстро дропал на этапе Гаваны и это была основная моя ошибка 

В свете последних могли бы АС на украине запилить - в маске гая фокса штурмовать раду.

Там это бы получилась игра за тамплиеров, если штурмовать.

хочу со ску устроить революцию.

Революция нужна на XBOXLAND!!!

Все модераторы, которые не из России + русофоб должны быть разжалованы до обычного пользователя!

Революция нужна на XBOXLAND!!!

Все модераторы, которые не из России + русофоб должны быть разжалованы до обычного пользователя!

Нужна коллегия советников из лиц интеллектуальной элиты со знанием основ права для приговоров по банам. Изменено пользователем DonGrafon

Стиву бы 59 сегодня стукнуло.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13474292125010.gif

Тут майдановойны

А эстонцев забаним, го?

Сонебоев лучше баньте.

Россия для россиян - иксбоксленд для иксбокса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...