Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно массовый призыв в армию на борьбу с бендеровскими тварями будут запиливать? Когда уже мы обозначим свое военное присутствие в Крыму, пора бы уже!

Кстати, больше интересует прочему и как русские сюда приплели фашистов и бендеровцев?

http://polit.ru/media/photolib/2013/01/30/703-robot-army.jpg

я бы поднял народ в россии, но никто не поддержит да и не хочу чтоб меня слили. =) еще в камбоджу с въетнамом не слетал, не женился и детей не завел.

Интересно массовый призыв в армию на борьбу с бендеровскими тварями будут запиливать?

С удовольствием бы нациков пострелял, давно уже руки чешутся.

я бы поднял народ в россии, но никто не поддержит да и не хочу чтоб меня слили. =) еще в камбоджу с въетнамом не слетал, не женился и детей не завел.

Я бы тоже слетал в Украину если бы у меня был костюм как у айрон мэна

Роланд все пытается как то опять обвинить Русских в агрессии и полном  непонимании о происходящем. Сначала на Майдане выступали за вступление в ЕС, потом за свержение Януковича и его прихвостней. Янык пропал в неизвестном направлении, пришли Бендеры, ультраправые нацисты, фашисты захватили власть и диктуют свою террористические требования. В чем ты пытаешься отгородить Роланд майданутых? в том что все верно делают? раздербандивая Украину на две части.

Изменено пользователем Paindealer

пришли Бендеры, ультраправые нацисты, фашисты захватили власть и диктуют свою террористические требования

:facepalm:

в том что все верно делают? раздербандивая Украину на две части.

:facepalm:  :facepalm:

С удовольствием бы нациков пострелял, давно уже руки чешутся.

http://cs607716.vk.me/v607716788/1eb1/BWGjpRooVFc.jpg

Хахаахаха Бендеровский прихвостень и его свита ничего кроме фейспалмов и не умеют. С Тягнибоком и остальными уродами поднимите страну с колен! вступив в евросоюз от которого уже чуть ли не пол Европы в тихую (иногда и не очень в тихую) плюются. Желаю западникам участи Болгарии, Венгрии. Где большая часть населения тупо сваливают из страны на заработки в другие страны, ибо такой то евросоюз. Садовничек тоже вечный кококококо 

Изменено пользователем Paindealer

Хахаахаха Бендеровский прихвостень и его свита ничего кроме фейспалмов и не умеют. С Тягнибоком и остальными уродами поднимите страну с колен! вступив в евросоюз от которого уже чуть ли не пол Европы в тихую (иногда и не очень в тихую) плюются.

Мдэ, я умываю руки, с больными общаться нет никакого удовольствия.

Мдэ, я умываю руки, с больными общаться нет никакого удовольствия.

Потому что тебе своими ручками даже на клавиатуре поклацать пару предложений лень. Хотя в принципе тебе тупо сказать нечего, у тебя все хорошо и ты совершенно доволен сепаратистами которые шмаляли по майданутым. Но у майданутых во всем Беркут виноват!

Ребята всем советую почитать Скотный Двор)))

Янукович конечно это плохо и надо было его убрать, ну а что вас ждет дальше - в книге

Глазьев падла, объявил, что лекцию проводит, все дела, а сам не явился - в украину смотался. Только нас все равно принудительно согнали, а аудитория не слишком велика + каких-то 4 дедка вещают, мол мы так много потратили олимпиаду, так как у нас холодно везде и страна большая. Я отметился 5 минут послушал и свалил есть и гулять, вернулся к следующему семинару - теперь мне левый пропуск приписали, мол я на первой паре семинара микроэкономике не был.

Интересно массовый призыв в армию на борьбу с бендеровскими тварями будут запиливать? Когда уже мы обозначим свое военное присутствие в Крыму, пора бы уже!

го,ролтона вычислим по айпи и устроим с ним тоже самое,что его любимые америкосы устраивали в абу-грейбе :laugh1:

го,ролтона вычислим по айпи и устроим с ним тоже самое,что его любимые америкосы устраивали в абу-грейбе :laugh1:

Да можно просто деньжат местным админам подкинуть тут же его сольют все его явки )))

Я дык себе уже две зарубки наметил.

Роланд,ты же вроде свалил?

Куда он свалит, только здесь может свой бред толкать. Ушел на пару дней, на другой форум его там терпеть не стали, выпилили, вот и вернулся.

Изменено пользователем Pulse

Роланд,ты же вроде свалил?

По такому горячему поводу пришлось вернутся на пару деньков чтобы почитать бредни местных диванных политиков.

Куда он свалит, только здесь он может свой бред толкать. Ушел на пару дней, на другой ресурс его там видимо выпилили, вот и вернулся.

http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/04/Awkward-Sheep-Stare-MRW-Gif.gif

По такому горячему поводу пришлось вернутся на пору деньков чтобы почитать бредни местных диванных политиков.

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/хачи-585172.gif

Слабоумие своё в очередной раз оправдываешь :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...