Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слабоумие своё в очередной раз оправдываешь

Кукарекать у себя в ауле будешь.

О, я гифку с овцой искал недавно как раз, жаль ток, что с полоской(

Пофиксил

Кукарекать у себя в ауле будешь.

Тебя похоже знатно отпетушили в этом ауле, раз бзик такой на этом)

Изменено пользователем Pulse

Тебя похоже знатно отпетушили в этом ауле, раз бзик такой на этом)

Хм, я даже не знал что у вас в ауле любят сверлить друг другу дыры, теперь точно туда не поеду. Думал вы только с овцами и осликами развлекаетесь, а оказывается вы и не прочь друг с другом порезвиться  :think: Хачи-трюкачи.

Рань тут только фанбои срачи между собой устраивали, теперь ещё фашисты и простые адекватные люди

Хм, я даже не знал что у вас в ауле любят сверлить друг другу дыры, теперь точно туда не поеду. Думал вы только с овцами и осликами развлекаетесь, а оказывается вы и не прочь друг с другом порезвиться  :think: Хачи-трюкачи.

Свои гомосексуальные фантазии-то уж не надо тут постить. Я лишь подчеркнул твою любовь к слову "Кукареканье". Откуда такая пристрастие к этому слову не понятно.

Свои гомосексуальные фантазии-то уж не надо тут постить. Я лишь подчеркнул твою любовь к слову "Кукареканье". Откуда такая любовь к этому слову не понятна.

Кукарекают петушки. Кто же виноват что уютненький боксленд заселили кукарекающие армяне, ватники и прочие недалёкие.

Кукарекают петушки. Кто же виноват что уютненький боксленд заселили кукарекающие армяне, ватники и прочие недалёкие.

Мда...

Мда...

Кстати, по твоей логике если я буду иногда повторять какое-то слово, ту я буду латентным тем, кого я часто упоминаю? Например если я буду часто говорить что армяне любят овец, это будет означать что я латентный армянин? Ну и за время революции в Украине я часто употреблял фамилию Янукович, это меня делает латентным Януковичем?

@Roland,

Если ты всех Петухами называешь, значит ты сам им и являешься.

Теперь понятно, зачем тебе Евроинтеграция Украины.

@Roland,

Если ты всех Петухами называешь, значит ты сам им и являешься.

Гениально :NB: Логика армяней обычным смертным непостижима. Необразованные нац. меньшинства, что с них взять.

Слыхали что у блога Тохи финансирование от сони мыла кончилось теперь собирает $ на углеводы?

Слыхали что у блога Тохи финансирование от сони мыла кончилось теперь собирает $ на углеводы?

кто такой тоха и зачем ем углеводы?

Где такое вычитал?

Свои гомосексуальные фантазии-то уж не надо тут постить. Я лишь подчеркнул твою любовь к слову "Кукареканье". Откуда такая пристрастие к этому слову не понятно.

Травма детвственности.

Глазьев падла, объявил, что лекцию проводит, все дела, а сам не явился - в украину смотался. Только нас все равно принудительно согнали, а аудитория не слишком велика + каких-то 4 дедка вещают, мол мы так много потратили олимпиаду, так как у нас холодно везде и страна большая. Я отметился 5 минут послушал и свалил есть и гулять, вернулся к следующему семинару - теперь мне левый пропуск приписали, мол я на первой паре семинара микроэкономике не был.

Забирай документы пока не поздно.

кто такой тоха и зачем ем углеводы?

Тоха - звезда

Углеводы для него как спайс для аракиса - must flow

Роланд взрывает. Как раз армян очень много и на самом Майдане было куча, смотри фотографии майданутых. Называет всех диванными аналитиками, а сам по сути бендера националист который думает что тягнибок и боксер поднимут Украину с колен. Тем временем Украине уже досвидос. Скоро никаких пенсий и зарплат, сейчас уже все началось. Ну и как? Лучше стало по сравнению с правлением Яныка? Ах да, евросоюз сейчас кредит вам даст, все круто будет! Но от Роланда адекватных ответов сложно добиться. Опять пару фейспалмов "я на всеми угараю я бох".

Как раз армян очень много и на самом Майдане было куча, смотри фотографии майданутых

Пруф

а сам по сути бендера националист который думает что тягнибок и боксер поднимут Украину с колен

Пруф где я такое говорил

Тем временем Украине уже досвидос

пруф

Скоро никаких пенсий и зарплат, сейчас уже все началось

Пруф

@Paindealer, да он слился давно. Конструктивного диалога с ним не будет.

Пшол вон, ноунейм

Какой пруф? У страны долгов куева туча. На выборы даже не хватает. Что бы не говорили про промывание мозгов российским сми- сами украинцы об этом заявляют, ваши новостники и сам лысый паренек из троицы с боксером. Ты видимо в другой Украине живешь, где все прекрасно и здорово. Америкосия твоя любимая пришла в твою страну демократию дарить людям. А у тебя одни бамболейло от "ватников". Пруфы? Врубай ящик свой, там твои вещают о том что в бюджете дыра размером с земной шар, время брать кредиты у евросоюза. А ты ведь знаешь что это такое раз такой умный? Вспоминай Грецию Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...