Гость Roland Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 а в чём правда? в том, что у тебя страну развалили, пока ты на форуме ватников тралил?Да ваще, разбомбили и сожгли. Остались одни голые поля где бендеровцы притесняют русских и ждут помощи от США и НАТО в обмен на анальную девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 хватит сидеть на форуме, все на майдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 жаль, что ты не дождёшься с такими условиями помощи))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ты успокойся, еще один приспешник Роланда? Или опять свою ахинею пороть будешь.При чем здесь это? У тебя паранойя какая-то. Завелся ты что-то, что ты пытаешься доказать Роланду, ты понимаешь что это бесполезно? Видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Завелся ты что-то, что ты пытаешься доказать Роланду, ты понимаешь что это бесполезно?Только потому, что он не имеет и малейшего понятия о происходящем в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Только потому, что он не имеет и малейшего понятия о происходящем в Украине.И поэтому тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Так я с ним веду высоко интеллектуальную тему, не с тобой же? Я тебе никаким боком не беспокою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 - Какую тему вы ведете?- Высоко интеллектуальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Так я с ним веду высоко интеллектуальную тему, не с тобой же? Я тебе никаким боком не беспокою.Беспокоит. Видно, что ты не разбираешься в сабже и тебя траллируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну пускай Роланд изложит свою версию происходящего. Что изменится если приехать на Украину и увидеть все своими глазами? Все тоже самое будет. Тупое быдло с пушками управляет страной. Тимошенко встала с колен и празднует ДР дочери и все ультра круто! У Роланда видать своя Украина с бледжеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Чо меня игнорят, а на вбросы реагируют? За что мне так :(лайф ис а биатч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Чо меня игнорят, а на вбросы реагируют? За что мне так :(Просто ты не не умеешь танковать ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Чо меня игнорят, а на вбросы реагируют? За что мне так :(Бери количеством, а не качеством, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ждут помощи от США и НАТО в обмен на анальную девственность.Лол, там давно магистраль проложена в обоих направлениях.И вообще молчать бы вашему брату сейчас в тряпочку иначе Россия возьмет и потребует единовременне исполнение всех обязательств по предоставленным преференциям, вы еще и плясать начнете. Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Я вот не могу понять одного, почему иностранцы знают о политической ситуации в стране больше меня, собственно, жителя этой страны? У вас есть скрытые таланты? По вашему Украина обречена, почему я так не считаю? Почему вы, живя в тысячах километров, основываясь на первой найденой информации, знаете лучше меня, жителя страны, где все это происходит, знаете больше?Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Хороший вопрос!Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Почему меня больше волнует не раздробление Украины, Радикалы и все остальное. А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего Януковича. Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнует. Может они надеяться, что произдойдет чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего ЯнуковичаОн наступил уже очень давно Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнуетПотому что на это никто повлиять не может. Или что ты мне предлагаешь сделать? Продать квартиру и перечислить деньги в казну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Почему меня больше волнует не раздробление Украины, Радикалы и все остальное. А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего Януковича. Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнует. Может они надеяться, что произдойдет чудо...Ну так же сейчас украину возьмут в европу и резко наступит на украине мир и всеобщее процветание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Успокойся, на тебя уже не реагируют должным образом.Это на вас не реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Это на вас не реагируюА вот это уже вот действительно интересный аопрос , боряныч Изменено 25 февраля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Почему меня больше волнует не раздробление Украины, Радикалы и все остальное. А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего Януковича. Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнует. Может они надеяться, что произдойдет чудо...Никто не может понять что с ними происходит А вот это уже вот действительно интересный аопрос , борянычЭто не вопрос, а утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Он наступил уже очень давноПотому что на это никто повлиять не может. Или что ты мне предлагаешь сделать? Продать квартиру и перечислить деньги в казну?Ну почему бы так сразу не написать " Други у нас всё плохо, берегите себя и своих близких", нет мы будим писать "вы ничего не понимаете и мы всех вас вырежем"?Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения