Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в чём правда? в том, что у тебя страну развалили, пока ты на форуме ватников тралил?

Да ваще, разбомбили и сожгли. Остались одни голые поля где бендеровцы притесняют русских и ждут помощи от США и НАТО в обмен на анальную девственность.

ты успокойся, еще один приспешник Роланда? Или опять свою ахинею пороть будешь.

При чем здесь это? У тебя паранойя какая-то. Завелся ты что-то, что ты пытаешься доказать Роланду, ты понимаешь что это бесполезно? Видимо нет.

Завелся ты что-то, что ты пытаешься доказать Роланду, ты понимаешь что это бесполезно?

Только потому, что он не имеет и малейшего понятия о происходящем в Украине.

Только потому, что он не имеет и малейшего понятия о происходящем в Украине.

И поэтому тоже. 

Так я с ним веду высоко интеллектуальную тему, не с тобой же? Я тебе никаким боком не беспокою.

- Какую тему вы ведете?

- Высоко интеллектуальную

Так я с ним веду высоко интеллектуальную тему, не с тобой же? Я тебе никаким боком не беспокою.

Беспокоит. Видно, что ты не разбираешься в сабже и тебя траллируют.

Ну пускай Роланд изложит свою версию происходящего. Что изменится если приехать на Украину и увидеть все своими глазами? Все тоже самое будет. Тупое быдло с пушками управляет страной. Тимошенко встала с колен и празднует ДР дочери и все ультра круто! У Роланда видать своя Украина с бледжеком.

Чо меня игнорят, а на вбросы реагируют? За что мне так :(

лайф ис а биатч

Чо меня игнорят, а на вбросы реагируют? За что мне так :(

Бери количеством, а не качеством, как я.

ждут помощи от США и НАТО в обмен на анальную девственность.

Лол, там давно магистраль проложена в обоих направлениях.

И вообще молчать бы вашему брату сейчас в тряпочку иначе Россия возьмет и потребует единовременне исполнение всех обязательств по предоставленным преференциям, вы еще и плясать начнете. Ха.

Я вот не могу понять одного, почему иностранцы знают о политической ситуации в стране больше меня, собственно, жителя этой страны? У вас есть скрытые таланты? По вашему Украина обречена, почему я так не считаю? Почему вы, живя в тысячах километров, основываясь на первой найденой информации, знаете лучше меня, жителя страны, где все это происходит, знаете больше?

Хороший вопрос!

:think: Почему меня больше волнует не раздробление Украины, Радикалы и все остальное. А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего Януковича. Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнует. Может они надеяться, что произдойдет чудо...

А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего Януковича

Он наступил уже очень давно

Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнует

Потому что на это никто повлиять не может. Или что ты мне предлагаешь сделать? Продать квартиру и перечислить деньги в казну?

:think: Почему меня больше волнует не раздробление Украины, Радикалы и все остальное. А Экономический кризис который до лета наступит в стране победившего Януковича. Вопрос в другом, почему остальных людей на Украине это не волнует. Может они надеяться, что произдойдет чудо...

Ну так же сейчас украину возьмут в европу и резко наступит на украине мир и всеобщее процветание.

Успокойся, на тебя уже не реагируют должным образом.

Это на вас не реагирую

Это на вас не реагирую

А вот это уже вот действительно интересный аопрос , боряныч

Изменено пользователем felimon

Никто не может понять что с ними происходит

А вот это уже вот действительно интересный аопрос , боряныч

Это не вопрос, а утверждение

Он наступил уже очень давно

Потому что на это никто повлиять не может. Или что ты мне предлагаешь сделать? Продать квартиру и перечислить деньги в казну?

Ну почему бы так сразу не написать " Други у нас всё плохо, берегите себя и своих близких", нет мы будим писать "вы ничего не понимаете и мы всех вас вырежем"?

Смысл?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...