Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Хм, помойму этот пост явное нарушение закона, пожалуюсь пожалуй в соответствующие инстанции, авось через 3 дня боксленд закроют. А админу советую забанить этого нациста.Анус твой скорее закроют, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Andrey5945, к слову, тут одни диваноаналитики советовали ввести в Киев танки и всех растрелять. Правда почему-то никого это не смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Andrey5945, к слову, тут одни диваноаналитики советовали ввести в Киев танки и всех растрелять. Правда почему-то никого это не смутило.Собсно, для демонстрации этого я и написал тот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Такой то агр-ложечкой кушай просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Лол,15-ти летней школьнице подарили машину[spoiler=]http://cs616121.vk.me/v616121741/682c/oKG3orcVbOI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Собрал комбо http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/752aa9e63e55dceb7c73bafea1c1fccf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Лол,15-ти летней школьнице подарили машину[spoiler=]http://cs616121.vk.me/v616121741/682c/oKG3orcVbOI.jpg Действительно, забудем о половине куска жизни без конфеток, давайте про возраст и другое) Keeper В историю просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Тогда почему каждый россиянин считает своим долгом высказаться по поводу этой обнищавшей Украины, если она никому не нудна?Мне например ваще пох, так что уже не каждый. Да и друзьям моим тоже пох, никтро даже внимания не обращает че там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Мне например ваще пох, так что уже не каждый. Да и друзьям моим тоже пох, никтро даже внимания не обращает че там происходит.И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Кст, проигрываю с того, что домоседы отсиживающиеся дома кричат тут больше всех)))))))000000000Москву ждёт пополнение)Ну хоть братским народом, а не черномазыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Borland, да я вполне вас понять могут. Меня вот судьба Крыма волнует (родился в Севастополе, да и знакомые родственники там остались), с другой стороны я отлично пониманию, что сепаратизм ни к чему хорошему не приведет. И я не бегаю не машу флагами и не поливаю всех оскорблениями. Тут обыкновенная проблема лэнда "свято и истинно лишь мое мнение - все остальное ересь, вранье и плоды скудоумия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Borland, да я вполне вас понять могут. Меня вот судьба Крыма волнует (родился в Севастополе, да и знакомые родственники там остались), с другой стороны я отлично пониманию, что сепаратизм ни к чему хорошему не приведет. И я не бегаю не машу флагами и не поливаю всех оскорблениями.Тут обыкновенная проблема лэнда "свято и истинно лишь мое мнение - все остальное ересь, вранье и плоды скудоумия"Еще нужно обязательно это не только сказать, но и доказать, это очень важно) без этого шага миссия не выполнима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Роланд окончательно превратился в убогого тролля. Еще и националиста. Мерзкий тип, зачем такие в модераторах?А ведь когда-то над его постами можно было неплохо ловить лулзы. В теме пс4 отжигал знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Как почта в хохляедии работает, также отменно как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Вброс удался :troll: P.s. Хотя че я теряю, какой там сайт единого реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @gr1bok, новый власти говорят, что пытаются мирно разрешить конфликт. Надеюсь что так и будет. Я вот не могу понять из-за чего там все так резко вспыхнуло. Майдан стоял 3 месяца, и не было никаких проявлений. А как только Януковича сняли, сразу появились лозунги за отделение от Украины. Они не хотят подчиняться новому правительству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Они не хотят подчиняться новому правительствушо за логика раба подчиняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @gr1bok, новый власти говорят, что пытаются мирно разрешить конфликт. Надеюсь что так и будет. Я вот не могу понять из-за чего там все так резко вспыхнуло. Майдан стоял 3 месяца, и не было никаких проявлений. А как только Януковича сняли, сразу появились лозунги за отделение от Украины. Она кстати хорошо работала, быстрее Почты России. Правда, бывало, что воровали вещи, но это на местных отделениях почты.Говорят пресса и ТВ знатно народ подогревают бандеровским беспределом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 шо за логика раба подчиняться....Это значит что законы, которые будут принимать в Киеве, не будут действовать в КрымуГоворят будет референдум за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Забил в гугле фотки посмотреть с вручения машин Олимпийцам. Ввёл Медведев-Mercedes, Поиск выдал ролик как он чуть толпу не переехал) Чёт я этот ролик, как то и не видел в своё время)) "Тиха, тиха, тиха, Ну Дмитрий Анатольевич))" Изменено 27 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JMSbrFLBz64 Ждём очередной ответ от Чака)) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Правильно, надеюсь он введёт танки в Крым и перебьёт всех русских свиней, которые со своими флагами там беснуются.Будь я админом ленда, я бы выгнал тебя на всегда с этого уважаемого ресурса за такие высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Посмотрел новый геймплей Order[что-то там]. Какое же дно, а... QTE- убогенький тир. Ryse, только для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Будь я админом ленда, я бы выгнал тебя на всегда с этого уважаемого ресурса за такие высказывания.сейчас ты будешь обвинен в кукарекании и непонимании в сарказме и троллинге еще и виноватым останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Будь я админом ленда, я бы выгнал тебя на всегда с этого уважаемого ресурса за такие высказывания. Хохлы нет слов просто вот твари а. Янукович ссыкло, сразу надо было танки ввести и рассрелять этот бандеровский мусор. Своей революцией они свою же страну откинули на 5 лет назад по эконом состоянию. Надеюсь восточная Украина даст отпор или отсоединится от этого мусора. Слава героям Беркута! На мертвых бандеровцев плевать.это всем подгоревшим и пишущим жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения