Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, помойму этот пост явное нарушение закона, пожалуюсь пожалуй в соответствующие инстанции, авось через 3 дня боксленд закроют. А админу советую забанить этого нациста.

Анус твой скорее закроют, лол.

@Andrey5945, к слову, тут одни диваноаналитики советовали ввести в Киев танки и всех растрелять. Правда почему-то никого это не смутило.

@Andrey5945, к слову, тут одни диваноаналитики советовали ввести в Киев танки и всех растрелять. Правда почему-то никого это не смутило.

Собсно, для демонстрации этого я и написал тот пост.

Лол,15-ти летней школьнице подарили машину

[spoiler=]http://cs616121.vk.me/v616121741/682c/oKG3orcVbOI.jpg

Лол,15-ти летней школьнице подарили машину

[spoiler=]http://cs616121.vk.me/v616121741/682c/oKG3orcVbOI.jpg

Действительно, забудем о половине куска жизни без конфеток, давайте про возраст и другое) 

Keeper В историю просто)

Тогда почему каждый россиянин считает своим долгом высказаться по поводу этой обнищавшей Украины, если она никому не нудна?

Мне например ваще пох, так что уже не каждый. Да и друзьям моим тоже пох, никтро даже внимания не обращает че там происходит. 

Мне например ваще пох, так что уже не каждый. Да и друзьям моим тоже пох, никтро даже внимания не обращает че там происходит.

И это правильно.

Кст, проигрываю с того, что домоседы отсиживающиеся дома кричат тут больше всех)))))))000000000

Москву ждёт пополнение)

Ну хоть братским народом, а не черномазыми. 

@Borland, да я вполне вас понять могут. Меня вот судьба Крыма волнует (родился в Севастополе, да и знакомые родственники там остались), с другой стороны я отлично пониманию, что сепаратизм ни к чему хорошему не приведет. И я не бегаю не машу флагами и не поливаю всех оскорблениями.

Тут обыкновенная проблема лэнда "свято и истинно лишь мое мнение - все остальное ересь, вранье и плоды скудоумия"

@Borland, да я вполне вас понять могут. Меня вот судьба Крыма волнует (родился в Севастополе, да и знакомые родственники там остались), с другой стороны я отлично пониманию, что сепаратизм ни к чему хорошему не приведет. И я не бегаю не машу флагами и не поливаю всех оскорблениями.

Тут обыкновенная проблема лэнда "свято и истинно лишь мое мнение - все остальное ересь, вранье и плоды скудоумия"

Еще нужно обязательно это не только сказать, но и доказать, это очень важно) без этого шага миссия не выполнима.

Роланд окончательно превратился в убогого тролля. Еще и националиста. Мерзкий тип, зачем такие в модераторах?

А ведь когда-то над его постами можно было неплохо ловить лулзы. В теме пс4 отжигал знатно)

Вброс удался :troll:

P.s. Хотя че я теряю, какой там сайт единого реестра?

@gr1bok, новый власти говорят, что пытаются мирно разрешить конфликт. Надеюсь что так и будет. Я вот не могу понять из-за чего там все так резко вспыхнуло. Майдан стоял 3 месяца, и не было никаких проявлений. А как только Януковича сняли, сразу появились лозунги за отделение от Украины.

Они не хотят подчиняться новому правительству

Они не хотят подчиняться новому правительству

шо за логика раба подчиняться....

@gr1bok, новый власти говорят, что пытаются мирно разрешить конфликт. Надеюсь что так и будет. Я вот не могу понять из-за чего там все так резко вспыхнуло. Майдан стоял 3 месяца, и не было никаких проявлений. А как только Януковича сняли, сразу появились лозунги за отделение от Украины.

Она кстати хорошо работала, быстрее Почты России. Правда, бывало, что воровали вещи, но это на местных отделениях почты.

Говорят пресса и ТВ знатно народ подогревают бандеровским беспределом

шо за логика раба подчиняться....

Это значит что законы, которые будут принимать в Киеве, не будут действовать в Крыму

Говорят будет референдум за это

Забил в гугле фотки посмотреть с вручения машин Олимпийцам. Ввёл Медведев-Mercedes, Поиск выдал ролик как он чуть толпу не переехал) Чёт я этот ролик, как то и не видел в своё время))

"Тиха, тиха, тиха, Ну Дмитрий Анатольевич))"

Изменено пользователем Pulse

http://www.youtube.com/watch?v=JMSbrFLBz64

:laugh1:

Ждём очередной ответ от Чака))

Изменено пользователем Pulse

Правильно, надеюсь он введёт танки в Крым и перебьёт всех русских свиней, которые со своими флагами там беснуются.

Будь я админом ленда, я бы выгнал тебя на всегда с этого уважаемого ресурса за такие высказывания.

Посмотрел новый геймплей Order[что-то там]. Какое же дно, а... QTE- убогенький тир. Ryse, только для PS4. 

Будь я админом ленда, я бы выгнал тебя на всегда с этого уважаемого ресурса за такие высказывания.

сейчас ты будешь обвинен в кукарекании и непонимании в сарказме и троллинге  :men:  еще и виноватым останешься  :laugh1: 

:laugh1:

Хохлы нет слов просто вот твари а. Янукович ссыкло, сразу надо было танки ввести и рассрелять этот бандеровский мусор. Своей революцией они свою же страну откинули на 5 лет назад по эконом состоянию. Надеюсь восточная Украина даст отпор или отсоединится от этого мусора. Слава героям Беркута! На мертвых бандеровцев плевать.

это всем подгоревшим и пишущим жалобы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...