Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Но ведь Роланда никто не забанит, так что здесь неравноценное противостояниеЛично я не забаню не одну из сторон ибо как я уже сказал выше-просто цирк ей богу на ровном месте) а остальные я не знаю что думают по поводу этого всего бреда исходящего в 1ю очередь не от пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Лично я не забаню не одну из сторон ибо как я уже сказал выше-просто цирк ей богу на ровном месте) а остальные я не знаю что думают по поводу этого всего бреда исходящего в 1ю очередь не от пользователей.Но всё равно ведь Ролтона не забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Но всё равно ведь Ролтона не забанитьНу вы же все еще идете за ниткою которую он бросает?) я например вообще не воспринимаю посты на серьезных щечках, бред несет какой то) которые так же не принесет не помощь, не какую другую инфу, просто буква на фоне или агр для верующих в изменение от постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Пишешь как упрощенная версия вудпекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вы же все еще идете за ниткою которую он бросает?) я например вообще не воспринимаю посты на серьезных щечках, бред несет какой то) которые так же не принесет не помощь, не какую другую инфу, просто буква на фоне или агр для верующих в изменение от постов.Модераторам типа как клоун Ролтон, не место в этом составе, а только в составе простых пользователей. Модератор должен следить, чтобы было как можно меньше говна, а не сам участвовать, а тем более и создавать это самое говно. Тупизм короче, и виной всему этому администрация форума, которая закрывает глаза на неадекватного модератора, которого давно пора выкинуть с модерского состава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все слышали о людях в русской военной форме, которые захватили аэропорт в Крыму?А в новостях щас говорят дума принимает закон о присоединении новых территорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-1096454.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все слышали о людях в русской военной форме, которые захватили аэропорт в Крыму?А в новостях щас говорят дума принимает закон о присоединении новых территорийЛал, думал жирный троллинг, а оказалось правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Модераторам типа как клоун Ролтон, не место в этом составе, а только в составе простых пользователей. Модератор должен следить, чтобы было как можно меньше говна, а не сам участвовать, а тем более и создавать это самое говно. Тупизм короче, и виной всему этому администрация форума, которая закрывает глаза на неадекватного модератора, которого давно пора выкинуть с модерского состава.В свободных то? ну если я скажу что все русские идиоты-что то изменится? агритесь дальше на воздух, все равно что сказать-любители овец чурки, а основа всех претензий именно на этом поприщ. Я не думаю что одинок во мнениях-все что творится сейчас в Украине сборище имбицилов и долгих почти людей, которым заняться не чем или руки стерлись. Однако от этого не мне не кому другому не стало хуже, хотя может у кого то и припекло. Но от части согласен, только ты же понимаешь что это точно не к синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В свободных то? ну если я скажу что все русские идиоты-что то изменится? агритесь дальше на воздух, все равно что сказать-любители овец чурки, а основа всех претензий именно на этом поприщ. Я не думаю что одинок во мнениях-все что творится сейчас в Украине сборище имбицилов и долгих почти людей, которым заняться не чем или руки стерлись. Однако от этого не мне не кому другому не стало хуже, хотя может у кого то и припекло. Но от части согласен, только ты же понимаешь что это точно не к синим.Ладно бы в свободных, а то у него размах в нормальных темах. Ладно, это вам решать, ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 http://s44.radikal.ru/i105/0912/61/32c34fb8dee6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Пухлик бабло рубит на подгоревших рюских )000000 и эстонцах чуть не забыл. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ладно бы в свободных, а то у него размах в нормальных темах. Ладно, это вам решать, ну его нафиг.Ну я огня не замечал) хотя признаюсь мало что читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ох и жопа у нас творится - российские войска в Крыму, януковч в Ростове всплыл и сейчас в онлайне пресс-конференцию проводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Киньте ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Сща хлопцы начнут уран клепать) http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Сща хлопцы начнут уран клепать) http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/ШОК! СЕНСАЦИЯ! Хохлы нашли способ обогащения сала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 януковч в Ростове всплыл и сейчас в онлайне пресс-конференцию проводитна неделю залёг на дном,всё обдумал с профи всё алиби,весь сценарий написали так что выкрутится спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Скоро под шконкой будет сидеть. Укаинцы прокомментируйте что он говорит, всё врет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Про свою дачу и золотой батон не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Сща хлопцы начнут уран клепать) http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/Что им это даст только непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Как только будут возможности, я приеду в Украину.Лал, так как правильно говорить? Даже президент не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 коротко вот блог http://news.mail.ru/politics/17182859/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Лал, так как правильно говорить? Даже президент не знает.В Россию правильно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Чето адок какой то с войсками в крыму,форму бы хоть поменяли,конспираторы хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения