Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=drc1IfbvLgY

Успокойтесь уже интернет-воины.

Я горжусь, что живу в стране, которая хоть что-то значит в мире.

Отличная логика, что бы не признавать ,что в 1945 году ,твои земляки вырезали ,сожгли ,повесили 100 000 мирных поляков на их же родных землях ..

Мирных людей жаль конечно, ну а вообще вот почитай статейку [spoiler=Поляки-русофобы]http://www.posprikaz.ru/2012/06/polyaki-sobiralis-vmeste-s-gitlerom-napast-na-sovetskij-soyuz/

при чем тут поляки? Я хз о каких 100000 ты говоришь. Я про то, что в СССР, кроме России куча стран входило, так что нельзя между ними знак равенства ставить.

Действительно зачем тебе знать, что творилось на терретории твоей страны до 1991 года ,ведь это была не твоя страна и жил на ней не твой народ и всё что там происходило неважно ..

Я горжусь, что живу в стране, которая хоть что-то значит в мире.

вот также и "тупые пиндосы" говорят, просматривая сводки из Ирака

Действительно зачем тебе знать, что творилось на терретории твоей страны до 1991 года ,ведь это была не твоя страна и жил на ней не твой народ и всё что там происходило неважно ..

при чем тут поляки к Крыму, еще раз для особо тугих повторяю?

З.Ы. Жертвы были не только с польской стороны, происходило это все не в 45м, а на протяжении нескольких лет, задокументированных жертв среди поляков чуть меньше 20000.

Изменено пользователем Leonid3d

Ну что Путен решил с Крымом делать?

Изменено пользователем iRoothen

Эээ, а как именно надо им пользоваться?

дагестанцами заселить, начать ограничивать интернет и прочие СМИ и провести олимпиаду...

правду глаголят как думаете? если да,то я за Путина!

https://www.youtube.com/watch?v=qOpHCpRDMJY

Что за бред ,Русь ,Россия ,Советский союз всё одна земля которую ,населял один и тот же народ ..

Ну если за всю историю смотреть, то мы не лучше американцев, да

есть разница - стоянка флота на условиях аренды и свободное передвигающиеся по территории вертолеты и колоны БТРов?

Россия арендует всю территорию, поэтому может передвигаться там как захочет. Хотя может и нет, я не знаю условий аренды...

Россия арендует всю территорию, поэтому может передвигаться там как захочет. Хотя может и нет, я не знаю условий аренды...

бред не пиши какая аренда крыма...Россия пока нет законного правительства в Украине,не функционирует нормально у них власть и органы правопорядка должна свои стратегические объекты защищать,пусть даже и путём ввода войск на чужую(формально) территорию....не можем же допустить что бы гхарные хлопци из львова и ивано-франкийська там безопасности наших баз угрожали....пусть сунуться только,всю украЕну с говном сравняем

17:45, 1 марта 2014 Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины. Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму.

Shit just got real

Shit just got real

Все силы уже давно там ) Сначала Шойгу перекинул втихаря а теперь разрешения просят )

Изменено пользователем Claud10

Ну вот и понеслась. Отвоюем у проклятых Бендер исконно русские земли! 

Вот вот ,при том что там 80% рускоязычного населения ..Фашисты с запада их могли  просто растерзать как поляков в 43 году ..

главное сделать это без жертв с нашей стороны(а такая возможность есть),пацанчики полягут ведь по настоящему из за хохлов...

наставим их героям которым слава вот таких памятников побольше :laugh1:

http://i019.radikal.ru/1403/27/1d99bd5aecc9.jpg

Вот вот ,при том что там 80% рускоязычного населения ..Фашисты с запада их могли  просто растерзать как поляков в 43 году ..

что за маразматическую чушь ты несешь? какие нахрен фашисты с запада, зомби?

Американцы тоже свои войска туда переправляют...

denverr правильно говорит, мы должны защищать свои базы. Тем более законного правительства в стране нет-запретить некому

что за маразматическую чушь ты несешь? какие нахрен фашисты с запада, зомби?

Такое чувство что ты вообще живешь в Гандурасе  а не в Харькове или скорее всего один тех чудиков которые кроме игр ,не чем не итересуються но при этом готовы влезть в любой спор в интернете.. Почитай  о организациях продолживших идеи Упа ,почитай что они делали последние 20 лет с правослвными храмами на западе страны ..

@Leonid3d, странно что живя вроде в пророссийском Харькове у тебя такие взгляды...

Американцы тоже свои войска туда переправляют...

пруфани чем-нибудь и войска российские не на базах только сидят.

@Claud10, ты об этом почитал наверно в блоге Киселева?

Омг, до чего же мозги промыты

Конечно я его фолловер № 1 :happycry: Там ещё видео захватов храмов были а не только буковки )

В данную минуту в СФ голосуют по вопросу о перебросе россиянской армии на Украину)) Решили так сказать оффициально все сделать.

Изменено пользователем iRoothen

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...