Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В данную минуту в СФ голосуют о перебросе россиянской армии на Украину)) Решили так сказать оффициально все сделать.

Даже не знаю как они и проголосуют ,ведь они такие независимые :men:

Мда уж, дело пахнет керасином...

Кстати, помнится мне тут кто-то кукарекал, что жителей России не касается, что происходит в хохляндии, ага не касается...

Изменено пользователем karatel309

Такое чувство что ты вообще живешь в Гандурасе  а не в Харькове или скорее всего один тех чудиков которые кроме игр ,не чем не итересуються но при этом готовы влезть в любой спор в интернете.. Почитай  о организациях продолживших идеи Упа ,почитай что они делали последние 20 лет с правослвными храмами на западе страны ..

ты мне из Питера будешь рассказывать про то, что у меня в стране происходит? Вот таких дегенератов сегодня несколько автобусов из Белгорода к нам приехало "помогать" - результат потасовка на площади с кучей пострадавших. Я вот не знаю лет 6 назад общался с русскими - нормальные люди в общении были совершенно, никого завоевывать не рвались, танками давить и т.д. А сейчас то ли на боксленде "сливки" всплывают, то ли Киселев повышенную премию заслужил...

Даже не знаю как они и проголосуют ,ведь они такие независимые :men:

Путин же внес заявку на рассмотрение.... Думаю в ЮВО уже заправляют технику  :fffuuuh:

Изменено пользователем iRoothen

странно что живя вроде в пророссийском Харькове у тебя такие взгляды...

ключевое слово "вроде". Город русскоязычный - да, но присоединение к России и/или ввод войск большинство не поддерживает.

ты мне из Питера будешь рассказывать про то, что у меня в стране происходит? Вот таких дегенератов сегодня несколько автобусов из Белгорода к нам приехало "помогать" - результат потасовка на площади с кучей пострадавших. Я вот не знаю лет 6 назад общался с русскими - нормальные люди в общении были совершенно, никого завоевывать не рвались, танками давить и т.д. А сейчас то ли на боксленде "сливки" всплывают, то ли Киселев повышенную премию заслужил...

Буду , т.к пока на звания дегенерата тянешь ты ,проявляя детскую удивлённость и говоря " О шо так было  ? " Каждый раз когда я привожу факт из истории твоей же страны ..(P/s хотя какой адекватности ждать от параноика которые думает что Путин ночами не спит думает как же ворваться в Украину и задавить Leonida танком ) :laugh1:

Изменено пользователем Claud10

Каждый раз когда я привожу факт из истории твоей же страны ..

какие факты ты приводил? Про поляков? Перевранные и не относящиеся к предмету разговора, крутые факты, чо.

Буду , т.к пока на звания дегенерата тянешь ты ,проявляя детскую удивлённость и говоря " О шо так было  ? " Каждый раз когда я привожу факт из истории твоей же страны ..(P/s хотя какой адекватности ждать от параноика которые думает что Путин ночами не спит думает как же ворваться в Украину и задавить Leonida танком ) :laugh1:

Боже, да успокойте вы уже свое самомнение, как Свободные Украинцы, так и Русские пропутенские свиньи... Аж тошно от вас, реально цирк уродов. Где вас только со страны собрали? Мастера дебатов, а уж с детсадовской аргументации - смешно.

[spoiler=]Больше агро, больше!

Боже, да успокойте вы уже свое самомнение, как Свободные Украинцы, так и Русские пропутенские свиньи... Аж тошно от вас, реально цирк уродов. Где вас только со страны собрали? Мастера дебатов, а уж с детсадовской аргументации - смешно.

[spoiler=]Больше агро, больше!

Ну и к чему этот выброс говна ? Есть по делу что ответить ,нет так пошёл вон ,смени тампон и не истери здесь ..

http://www.odnako.org/blogs/ukraina-protiv-putchistov-vosstali-harkov-doneck-mariupol-nikolaev/

Харьков

Бандеровцев, засевших в здании местной администрации, вышибли из здания. Стотысячный митинг поднял над ним российский флаг.

По России 24 смотрю собрание Совета Федерации, настроение голосовать ЗА вроде.

Сомневаюсь, что СФ будет противиться Воли Путина.

@Leonid3d, ты отрицаешь наличие фашизма в своей стране,но я вот наблюдаю уже давно,и не только и не столько из наших сми но и независимые,в том числе и ваши выкладывают ролики,где чествуют ваши европравители подонков,кто на стороне немцев против своего народа воевал,как разгоняют мрази малолетние наших стариков ветеранов,как запрещают говорить по русски,и с какой ненавистью к России относятся,которая всю жизнь вас защищала и помогала вам...у меня родственники живут или жили в Украине,так вот приезжая к нам в гости,всегда бывает что после застолья и рюмочки другой начинаются животрепещущие споры,так вот зомбированием попахивает именно от вас....со времён распада СССР над вашими мыслями и мировоззрением работают лучшие службы и америки и европы....как сказал Гитлер:"Россию можно будет победить только тогда,когда белорусы и украинцы поверят в то что они не русские"...

Ты шутишь что-ли? :laugh1: Голосование является всего-лишь формальностью, чтобы всё сделать официально. Путин не может просто так, как в Сommand and Conquer перебросить войска одним щелчком руки

Изменено пользователем Fishka

Вот это интрига ,как же они проголусуют..Путин сидит наверно сжав кулаки и ждёт итогов голосования :men:

Ну дык, уже девятый человек высказывается "За" Хоть в ближайшие пару недель будет что по новостям посмотреть.

http://www.odnako.org/blogs/ukraina-protiv-putchistov-vosstali-harkov-doneck-mariupol-nikolaev/

Харьков

Бандеровцев, засевших в здании местной администрации, вышибли из здания. Стотысячный митинг поднял над ним российский флаг.

да кинь ты видюху лучше,читать лень пздц

Изменено пользователем Favorite Player

да кинь ты видюху лучше,читать лень пздц

в статье же видео на пол экрана, редиска https://www.youtube.com/watch?v=V7_IxhtD3eA&feature=player_embedded

Вот это интрига ,как же они проголусуют..Путин сидит наверно сжав кулаки и ждёт итогов голосования :men:

Ну я вообще не слышу никого Против, и все говорят очень искренне и по делу.

Что попытаются страну раздербанить.

Боже, разве целью Майдана этого не было? И не будет оправданий этим событиям, так как страна не единогласно поддерживала эти события.

В данном контексте, как мне кажется, лучше уж Россия, чем гражданская война. Может крови будет меньше, так как кулаки то у России поболее будут.

какие факты ты приводил? Про поляков? Перевранные и не относящиеся к предмету разговора, крутые факты, чо.

Я вообще не понимаю что ты тут делаешь ,вместо того что быть на центральной площади Харькова..Или на улицу выйти и выразить своё мнение никак ...Только в инете умный ..

А я говорил, что попытаются страну раздербанить. Надеюсь к нам в Днепр не полезут

В Харькове местные жители уже выкидывают бандеровцев ,захвативших здание администрации.

Лел, поцоны, беженца приютите?

Да приезжай уж, чо, сейчас у меня как раз одна знакомая получает русское гражданство, вроде там уже достаточно несложно это сделать стало.

Все короче, щас Крыму денег вон решили выделить, считай регион потрачен для Украины. Че-то реально какой-то не здоровый барагоз назревает. Посла из пиндостата зачем-то дернули

В СФ решили забить показушные высказывания и просто запустили голосование. Ну результат можно и не оглашать

Постановление вступает в силу со дня принятия. То есть уже

Изменено пользователем Fishka

Если уж начнется Третья Мировая с этого, я видел начало всему. :loool:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...