Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Бандеровцев, засевших в здании местной администрации, вышибли из здания. Стотысячный митинг поднял над ним российский флаг.брехня, неадекватную быдлоту на площадь собрали, ста тысячами там и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Надо запастись вкусняшками - будет на что посмотреть на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Да, войска разрешили ввести. Не знаю даже, что будут делать наши власти.Не власть, а армия. В таких ситуациях, когда власти нет или непонятки, ситуацией управляет армия, на власти всем пофиг Изменено 1 марта 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Лел, поцоны, беженца приютите?Придется женится тогда на Россиянке, но думаю подберем гарну дивчину и желательно с жил площадью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Я вообще не понимаю что ты тут делаешь ,вместо того что быть на центральной площади Харькова..Или на улицу выйти и выразить своё мнение никак ...Только в инете умный ..в провокациях поучаствовать? это для зомби вроде тебя, едь в Белгород, может не все автобусы еще ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) брехня, неадекватную быдлоту на площадь собрали, ста тысячами там и не пахлода у них хотябы мозги есть в отличии от тебя и они понимают что будет "завтра". Изменено 1 марта 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Летом в Ялту поеду мороженное трескать. Изменено 1 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Если уж начнется Третья Мировая с этого, я видел начало всему. не будет 3 мировой никакой...обама не буш,а путин не идиот,как многие думают....России одной не выстоять в этой войне как бы не была богата наша история,и как не были бы светлы наши помыслы!!!Союзников у нас сильных нет(как бы я хорошо не относился к Белорусам братьям нашим кровным и казахам союзным азиатам,не такого масштаба нам нужны союзники...с другой стороны,воевать с нами так же легко и не принуждённо как в ираке у амеров не выйдет,крови хлебнуть сполна придёться, и сынов сытая америка потеряет много,а вот этого,надо отдать должное американцам,они не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Если уж начнется Третья Мировая с этого, я видел начало всему. У меня подвал глубокий, переживем Да, войска разрешили ввести. Не знаю даже, что будут делать наши власти.Да жалко обычных людей и пенсионеров ..Понятно что ниакой войны не будет т.к западу и Европе нечего урвать ..А вот шантажировать кредитами под невыгодными для вас условиями будет что Запад что Медведопут .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 да у них хотябы мозги есть в отличии от тебя и они понимают что будет "завтра".завтра в восточных областях появятся войска без нашивок "для защиты ваших баз", шо тут непонятного то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Надо будет позыркать еще заявление Обамы, когда в Америке проснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Подруга с потока поедет домой в российскую Феодосию в конце семестра Россия заручается поддержкой Китая и Северной Кореи. Finсмех...как ты представляешь себе войну северной кореи с вооружением 50х годов с компьютеризированной армией нато????Да и китайцы то кроме народу ничего не могут в таком союзе дать особо,но вот потребуют они потом очень много взамен...дальний восток им ой как нравиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 и как не были бы светлы наши помыслы!!!ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ну-ну так ты будешь поганяя говорить цыганскому ослу,батрача на заработках в румынии,куда тебя приведут ваши Клячко и Гнилобоки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 так ты будешь поганяя говорить цыганскому ослу,батрача на заработках в румынии,куда тебя приведут ваши Клячко и Гнилобоки......Попросил бы на давать человеку ложные надежды ..Все румынские ослы заняты молдованами на пару поколений вперёд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 так ты будешь поганяя говорить цыганскому ослу,батрача на заработках в румынии,куда тебя приведут ваши Клячко и Гнилобоки......ослы, Румыния... У тебя от поцреотической эйфории по ходу совсем крыша поехала... Попросил бы на давать человеку ложные надежды ..Все румынские ослы заняты молдованами на пару поколений вперёд .сплоченность и взаимная поддержка расейских зомби умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ослы, Румыния... У тебя от поцреотической эйфории по ходу совсем крыша поехала... сплоченность и взаимная поддержка расейских зомби умиляет Ну так а чем процветающая Лива и Латвия занимаеться в Британии ,после вступления в евросоюз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Я представляю как у ролангароса бомбанет когда одэсса в состав РФ войдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Я представляю как у ролангароса бомбанет когда одэсса в состав РФ войдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Я представляю как у ролангароса бомбанет когда одэсса в состав РФ войдёт Тю, этот Одэссит тролит весь форум уже пару лет и все воспринимают это за чистую монету ..Он не где не пропадёт ,даже в Рашке ) Изменено 1 марта 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А где там Обамыч успел надерзить царю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ну так а чем процветающая Лива и Латвия занимаеться в Британии ,после вступления в евросоюз ?Ну да нечего нашим в Британии делать - пусть в Москву на стройки лучше ездят... З.Ы. вообще кто в этой теме дольше недели - мог бы заметить что я не сторонник евроинтеграции, но войска чужой страны в Украине и ее разделение - еще хуже. Я представляю как у ролангароса бомбанет когда одэсса в состав РФ войдётвот это единственное что радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Крым это подарок пьющего продажного старика, как и Севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Жесть какая-то. Украина не сможет противостоять войскам РФ, там сейчас и руководства как такового нет. За нее вступится Польша, которая давно точит зуб на нас. Американцы не осмелятся выступить против, слишком высока цена противостояния ядерных держав. К тому же, на нашей стороне Китай, которого боятся не меньше России. В итоге все покудахтают и успокоятся, как когда-то с Грузией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вот, нашел. Ипать дэбилоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения