Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел еще раз TloU и знаете....Игра вполне хорошая, хз чому я на нее гнал, но игра достойна уважения, но не более.

покажите это @Leonid3d,он похоже ещё не понял того,что произошло у него дома и верит в светлое будущее...послушай что говорит этот милый мальчик в конце ролика,который через пару лет подрастёт и дойдёт и до Харькова...

я вчера это роланду кидал и также вчера определили, что он на 100% состоит из сала Изменено пользователем crackdown

я вчера это роланду кидал и также вчера определили, что он на 100% состоит из сала

С хлебом сойдет я считаю.

О, Слисе, брат по роутеру, я призываю тебя! У тебя же проша падаван стоит? У меня сейчас 3.0.3.7-072, но на сайте обновления теперь все версии убрали, а роутер стал вайфай крашить. Что у тебя стоит как работает?

А какая первая?

МГС 3

Stopgame вообще клепает шикарные истории серий, чего только истории про метал гир стоят

Да у них вообще всё на высшем уровне, обзоры тоже очень нравятся от них, вообще я у них только и смотрю обзоры на русском языке, ибо остальные слились.

Просто шикарно рассказано о одной из 2 моих самых любимых игр.

слух, а 3я часть сайлент хилла обязательна к прохождению? а то всё лежит переиздание, да руки никак не дойдут

голос не особо приятный.

Да нормальный, уже привык и даже нравиться. 

Прошёл тут первую Кастельванию, какая же всё таки божественная игра, странно, что я её в своё время не оценил, но игра прям идеальна практически во всём, давненько такого удовольствия от игры не получал, при том странно, что игра меня как-то в 2010 году вообще не затащила и дропнул её на моменте с вампирами, потом в 2012 году был второй заход и тоже игра не затащила, но дропнул на моменте с пустыней и вот сейчас с 3ого подхода на пегаче прям идеально легла (лол, я вообще эту игру по сути пробовал на 3 платформах, сначала на боксе, потом на плойке и вот добрался до пегача). 

слух, а 3я часть сайлент хилла обязательна к прохождению? а то всё лежит переиздание, да руки никак не дойдут

Попробуй, как по мне, то вообще в серии СХ обязательна исключительно 2 часть. 1 была тоже великолепна, но исключительно на момент выхода, сейчас уже не особо, та же песня и с 3-кой (3-ка кстати прямой продолжатель 1 части), она в принципе прикольная, но я бы не стал её всем советовать, а вот 2 часть реально строго обязательна к ознакомлению всем. После 3 же вообще какой-то ахтунг в серии начался, хотя знал людей, которые считали 4-ку лучшей в серии, но я этого не понимаю.

karatel309 Ты главное 2ю часть каслы не начинай, весь пол будет в ужине.

Дык, уже начинал и немного прошёл даже, игра меня вогнала в печаль, а ведь если бы сделали такой же, как первая часть, только всего больше, круче и про настоящего Дракулу, а не про хрен знает кого, который как бы практически завалил недавиче Сатану, а теперь, крысой шкерится по углам, то возможно была бы вообще лучшая игровая серия поколения, но увы и ах, кто-то там из команды разрабов почуял запах славы и остапа понесло...

Да и вообще меня доставляет во 2 части основная конва сюжета, Дракула должен кое что выполнить, что бы он смог умереть и теперь вопрос на миллион, какая на хрен в этом логика, если его может завалить первый попавшийся юнит без особых проблем?

Изменено пользователем karatel309

Дык, уже начинал и немного прошёл даже, игра меня вогнала в печаль, а ведь если бы сделали такой же, как первая часть, только всего больше, круче и про настоящего Дракулу, а не про хрен знает кого, который как бы практически завалил недавиче Сатану, а теперь, крысой шкерится по углам, то возможно была бы вообще лучшая игровая серия поколения, но увы и ах, кто-то там из команды разрабов почуял запах славы и остапа понесло...

Да и вообще меня доставляет во 2 части основная конва сюжета, Дракула должен кое что выполнить, что бы он смог умереть и теперь вопрос на миллион, какая на хрен в этом логика, если его может завалить первый попавшийся юнит без особых проблем?

Типа по канонам, типа он такой старый и хочет покоя, при этом он ходит по корпорациям в поисках выключателя и газа, а потом опа такой твист и враги то теперь мутанты, вот это поворот вот это судьба ух, но внезапно декорации темнеют и на экран высыпается всеми любимый и обожаемые готический стиль игры а он же-замок....все, а Габриель такой- боже мой мне стласно, го в крысу.

Типа по канонам, типа он такой старый и хочет покоя, при этом он ходит по корпорациям в поисках выключателя и газа, а потом опа такой твист и враги то теперь мутанты, вот это поворот вот это судьба ух, но внезапно декорации темнеют и на экран высыпается всеми любимый и обожаемые готический стиль игры а он же-замок....все, а Габриель такой- боже мой мне стласно, го в крысу.

Лол, действительно пересказал смысл игры, как раз дошёл во 2 части до твиста и первого нормального босса, после чего дропнул игру.

При том же разрабы сволочи ЗНАЛИ, какой должен быть дракула и заманивали этим образом ещё в 1 ролике 

Вообще сейчас пересмотрел ролик, эх, как бы я сейчас ждал игру, если бы увидел этот ролик после 1 части и не видел бы чем вышла 2 часть... Хотя с другой стороны хорошо, что не видел, ибо тогда бы побежал сразу делать предзаказ на коллекционку. 

Изменено пользователем karatel309

Ну порой кажется что игру делали 2 разные компании, одни за готику и замок( это как бы по канонам серии) а другие за реальный мир, уродов и газ и за ссыкло Дракулу, ну что тут сказать- Ctrl-c=Ctrl-v

как и баб которые в ДТП с людьми попадают

Расстреливать надо тех, кто им права выдаёт.

В ДТП попадают не только бабы. Мужику значит лишение прав, а бабе расстрел) :troll:

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...