Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парень технически подкован, много знает

да, занято, тоже посмотрю все видосы! спасибо

Не понял, чем moto 360 отличаются от обычных часов? В видео нифига не обьяснили 

Почитал на 4pda, все стало понятно.Не сразу понял,что они будут использовать Android Wear

Изменено пользователем creetos18

Помню Роланд собирался в какое-то секретное место.. Интересно, ездил в Чернобыль?

Valve подготовила слой перевода Direct 3D в OpenGL 19 марта 2014

Если SteamOS от Valve получит большую популярность, то компании непременно необходимо привлекать разработчиков и упрощать им работу.

Вероятно, для этого, компания выпустила ToGL — слой перевода, который позволяет некоторые команды Direct3D 9.0c перевести в аналогичные им вызовы OpenGL. Конечно, речь не идёт о полноценном враппере, позволяющем быстро перенести код на другую платформу. Безусловно, производительность от этого несколько пострадает, но не настолько, как при использовании полноценного враппера или эмулятора.

Valve SteamOS

Для Valve такой транслятор не является чем-то новым, поскольку фирма в последние годы часто выпускала свои игры на многих платформах, включая Mac OS X и Linux. И ToGL пришёл непосредственно из исходного кода кросс-платформенного хита Dota 2.

К сожалению, ToGL не является полноценным слоем-переводчиком. В настоящее время он поддерживает лишь несколько функций Direct3D 9.0c, таких как Shader Model 3 (при этом вершинные текстуры не поддерживаются). Конечно, это можно использовать, однако DX9 слишком стар. Возможно, достаточен для DOTA, но слишком слаб для большинства игр.

Однако не стоит забывать, что это лишь начало. Если следующая версия ToGL будет иметь слои трансляции для DirectX 11, и если новый движок Source будет изначально написан на OpenGL, то SteamOS может стать той силой, которая действительно перевернёт весь игровой мир.

http://nvworld.ru/news/valve-preps-d3d-ogl-translator/

У кого-то есть 48 часов голда в Лайве? Захотел дизайн в Форзе скачать, а фиг без голда

+1 Москву засыпало

Я ща пока шёл с метро чуть в снеговика не превратился.

Везёт вам

Я ща пока шёл с метро чуть в снеговика не превратился.

Ага в конце( или где то там) недели +14 и везде каша будет, все как всегда в принципе. 

У кого-то есть 48 часов голда в Лайве? Захотел дизайн в Форзе скачать, а фиг без голда

48 часов не дают статус голдовский

во что?

ок, надел, сейчас бзик какой-то у всех на это слово. 

Никогда этих дрочеров на остренькое не понимал.

Каждый работает руками как хочет) я люблю острое, но до определенного момента когда это самое острое не перекрывает сам вкус.

http://cs616927.vk.me/v616927706/6ee1/g7N7jtTC9GY.jpg

Кто гуглил? мне знакомый сегодня говорил загугли весь день.

Я боюсь

Let's do it quick

Я надеялся на пасхалку, а там муж. половые ограны

Ничего нетЬ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...