Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Let's do it quick Я надеялся на пасхалку, а там муж. половые ограны Ничего нетЬhttp://rghost.ru/53193235/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 http://m.joystiq.com/2014/03/19/hands-on-with-valves-redesigned-steam-controller/?post=1&icid=joystiq_home_latest_art Габен лажанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Вчера рядом с маман загуглил,потом полчаса пришлося обьяснять что это "интернет-розыгрыш" Изменено 20 марта 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 http://rghost.ru/53193235/image.pngкакая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 У нас на улице уже сейчас каша и + 15. Чет весна слишком рано пришла, не помню когда такое в последний раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А у нас наоборот щас похолодание +11. Зимой и то теплей было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Предложили виту вай фай за 80 евро с 2 играми (анч, ридж рейсинг) малоиспользованная, коробка стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Предложили виту вай фай за 80 евро с 2 играми (анч, ридж рейсинг) малоиспользованная, коробка стоит брать?если прошивка не последняя, и можно ломануть, то бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Предложили виту вай фай за 80 евро с 2 играми (анч, ридж рейсинг) малоиспользованная, коробка стоит брать?Стоит, цена хорошая. Я чуть дороже новую со скидкой купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 если прошивка не последняя, и можно ломануть, то берину так полноценная прошивка с запуском вита-игр даже еще и не намечаетсяа в запуске хоумбрю и игр псп для меня нет смысла... Сомневаюсь, потому что игортонет анч да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ребята,смотрите что я нашел http://www.veiviev.com/lucid-dreams-v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Предложили виту вай фай за 80 евро с 2 играми (анч, ридж рейсинг) малоиспользованная, коробка стоит брать?Как ты думаешь почему она малоиспольуземая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) хехе потому что игорнет Как ты думаешь почему она малоиспольуземая?поиграть в анч и ридж а потом оставить на полке пылится на будущее тоже как-то стремно, да и сони чет не особо то радует вита-обладателей. + прошивка под вопросом Изменено 20 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 нахрен тебе это говно, бери DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Предложили виту вай фай за 80 евро с 2 играми (анч, ридж рейсинг) малоиспользованная, коробка стоит брать?Ну я бы наверно взял, там вроде интересная интеграция её с 4 плойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 нахрен тебе это говно, бери DSищу, ток не ДС а 3d Ну я бы наверно взял, там вроде интересная интеграция её с 4 плойкой.4 плойкой которой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Играть в интеграцию с четвертой плойкой, шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Берите Плейстейшин Три - смотрите, сколько у него достоинств: обширная игровая библиотека, лучшие эксклюзивы, беспланый мультиплеер, престиж перед друзьями - "Я играю на Sony PlayStation", серия Unchated... Перечислить все плюсы - никакого времени не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Unchated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 беспланый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Меня радует лёгкая наркомания Кота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Играть в интеграцию с четвертой плойкой, шикЗа 80 евро, а это чуть дороже, чем обычная игра, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Берите Плейстейшин Три - смотрите, сколько у него достоинств: обширная игровая библиотека, лучшие эксклюзивы, беспланый мультиплеер, престиж перед друзьями - "Я играю на Sony PlayStation", серия Unchated... Перечислить все плюсы - никакого времени не хватит!Плейстейшн три конешно хорошо, но ЧЕТЫРЕ лудше, говорю тебе! Только Unchated не вышел пока( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Плейстейшн три конешно хорошо, но ЧЕТЫРЕ лудше, говорю тебе! Только Unchated не вышел пока(Не спорю, breh. Купи у меня SONI за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я как то раз сказал что у меня PS3. Итог : со мной не общались две недели и думали что я pee door O_o тру стори, я не троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения