Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эт у меня телефон такой. 

лол у меня на ноуте разрешение меньше, чем на твоем телефоне.

Изменено пользователем 2132196668

Итог сбора средств Антошке.

http://alogvinov.com/2014/03/itogi-kraydfandinga-i-formirovanie-kluba/

Изменено пользователем Pulse

Я вот только не понимаю, надо иметь целую команду, чтобы держать свой ютуб канал?

На что он деньги-то просил?

Пол ляма срубил не напрягаясь.

Изменено пользователем Pulse

Я вот только не понимаю, надо держать целую команду людей, чтобы держать свой ютуб канал?

На что он деньги-то просит?

Вот тоже кстати этого не понимаю, монтирует он сам, говорит тоже сам, свет и всё прочее наверняка тоже сам может поставить, а на одно рыло пол ляма, это не так уж и дурно на самом деле, хотя хрен знает его расходы, вообще раньше он сотрудничал с мылом не просто так, если кто не знает, то мыло сейчас самые обеспеченные люди в наших игровых сми, ибо у них трафик примерно равен всем остальным русскоязычным сайтам вместе взятых, примерно столько же у них стоит соответственно и реклама, мне кажется ему будет достаточно сложно найти аналогичного работодателя. Изменено пользователем karatel309

Вот тоже кстати этого не понимаю, монтирует он сам, говорит тоже сам, свет и всё прочее наверняка тоже сам может поставить, а на одно рыло пол ляма, это не так уж и дурно на самом деле, хотя хрен знает его расходы, вообще раньше он сотрудничал с мылом не просто так, если кто не знает, то мыло сейчас самые обеспеченные люди в наших игровых сми, ибо у них трафик примерно равен всем остальным русскоязычным сайтам вместе взятых, примерно столько же у них стоит соответственно и реклама, мне кажется ему будет достаточно сложно найти аналогичного работодателя.

Че за мыло?

http://mail.ru/

А если быть точнее 

http://games.mail.ru/

Я думал что это говно загибается и из последних сил пытается впихнуть свой никому не нежный браузер и агент во всякий софт.

Я думал что это говно загибается и из последних сил пытается впихнуть свой никому не нежный браузер и агент во всякий софт.

Нет, с этим "говном" и рядом даже не стоит никакой другой русский игровой ресурс.

565 тысяч рублей.

Всего в краудфандинге приняло участие чуть больше 1000 человек — из 60 тысяч ежедневных посетителей и 200 тысяч подписчиков канала. Соответственно, как идея «все скидываются по чуть-чуть на общее дело» это пока не работает. Жаль, вышло бы круто — мы смогли бы позволить себе студию, делать более интересные и крутые сюжеты, но пока, видимо, не судьба

Да он же НЕ ДОВОЛЕН.

Да он же НЕ ДОВОЛЕН.

Я боюсь представить какие у него до этого были гонорары.

Да он же НЕ ДОВОЛЕН.

Ну школьник был бы рад, а ЗП в Москве средняя для его опыта не менее 80-100 тыс. в месяц. В студии у него как минимум несколько человек, вот и считай.

Это без учета оборудования, софта, перелетов ит.д.

Ну школьник был бы рад, а ЗП в Москве средняя для его опыта не менее 80-100 тыс. в месяц. В студии у него как минимум несколько человек, вот и считай.

Это без учета оборудования, софта, перелетов ит.д.

Да любой адекватный человек был бы рад, если бы он протянул ладонь и ему туда положили 500 тысяч.

Да любой адекватный человек был бы рад, если бы он протянул ладонь и ему туда положили 500 тысяч.

С точки зрения бизнеса, это копейки. Об этом и речь.

Ваномас давно доказал что для сьемки 40 минутного видео нужно не больше 150,00 рублей. При чем в эту сумму входит и сок Добрый и амортизация с камеры/компьютера/кепки/гладильной доски, и затраты на интернет и монтаж. Изменено пользователем SLowRider

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...