Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищи потом лоха, который её купит.

Зачем её продавать? Она сейчас в плане игр интереснее всего некст гена вместе взятого. 

Зачем её продавать? Она сейчас в плане игр интереснее всего некст гена вместе взятого.

Пройти-продать. Нету у неё будущего, никаких экзов.

Вот это поворот

http://www.xakep.ru/post/62265/

>Полноценно эмулировать архитектуру RISC процессора на x86 компьютерах.

Смешно)

Нету у неё будущего, никаких экзов.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-47789.jpg?_r=1368013960

Пройти-продать. Нету у неё будущего, никаких экзов.

Да хорошее у неё будущее. Трилогия анчи, ТЛОУ, Хэви Рени, Ни Но Куни, Дэймон Соулс, Валькирия Хроникс, ГОВ 3, МГС 4, Джорни и это только на вскидку. Все эти игры я по любому буду ещё перепроходить. Плюс куча нд переизданий с 2 плойки, там вообще бессмертная классика типа МГС, Девил Май Край, РЕ 4, Колосы, Айко, ГОВы первые, Оками... Короче, всего этого более чем достаточно, что бы оставить плойку на своём месте, просто я как в фильмах, так и с играми, не особо гонюсь за новинками и получаю больше удовольствия от перепрхождения шедевра проверенного временем, чем очередного нового шерпотрёба. Тоже самое относится и к 360-ой коробки. Если бы у меня даже какая-нибудь из этих консолей двинула кони, то я бы пошёл в магазин за покупкой новой аналогичной.

кстати ,почему для емуля нужен топпека?

Ну потому что эмуль, логично же. Особенно у плойки там вообще очень хитрая архитектура и я хз, как её вообще нормально можно сэмулировать, а главное на чём. Вот нынешние консоли в плане эмуля будут куда более пригодные за счёт схожей архитектуры с пека, но это опять же уж точно не разговор ближайших 5, а то и 10 лет.

Ну потому что эмуль, логично же. Особенно у плойки там вообще очень хитрая архитектура и я хз, как её вообще нормально можно сэмулировать, а главное на чём. Вот нынешние консоли в плане эмуля будут куда более пригодные за счёт схожей архитектуры с пека, но это опять же уж точно не разговор ближайших 5, а то и 10 лет.

С выходом DDR4 ( по скорости будет на ровне с GDDR5 ), сделают не эмуль, а сделают полноценный линуксоидный лоудер пс4 игр, либо виртуальную машину. Такие дела.

( По крайней мере я так думаю )

Вот это поворот

Поржал

Да хорошее у неё будущее. Трилогия анчи, ТЛОУ, Хэви Рени, Ни Но Куни, Дэймон Соулс, Валькирия Хроникс, ГОВ 3, МГС 4, Джорни и это только на вскидку. Все эти игры я по любому буду ещё перепроходить. Плюс куча нд переизданий с 2 плойки, там вообще бессмертная классика типа МГС, Девил Май Край, РЕ 4, Колосы, Айко, ГОВы первые, Оками... Короче, всего этого более чем достаточно, что бы оставить плойку на своём месте, просто я как в фильмах, так и с играми, не особо гонюсь за новинками и получаю больше удовольствия от перепрхождения шедевра проверенного временем, чем очередного нового шерпотрёба. Тоже самое относится и к 360-ой коробки. Если бы у меня даже какая-нибудь из этих консолей двинула кони, то я бы пошёл в магазин за покупкой новой аналогичной.

Почему, говоря про БУДУЩЕЕ ты перечислил игры, которые ВЫШЛИ?

Их же там стримить на пс4 собираются или в 1080 портировать.

Почему, говоря про БУДУЩЕЕ ты перечислил игры, которые ВЫШЛИ?

Потому что, это игры к которым я ещё вернусь, к некоторым ни по одному разу.

Не верю я пока в стриминг, да и всё по новой покупать.

Вот это поворот

ещё даже нормальный эмуль ps2 несдилали 

Потому что, это игры к которым я ещё вернусь, к некоторым ни по одному разу.

СКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРЗЪ ГУЛИ ТЫ ЗВИЗДИШЬ!!1

ещё даже нормальный эмуль ps2 несдилали

СКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРЗЪ ГУЛИ ТЫ ЗВИЗДИШЬ!!1

Батя, не бузи!

кстати ,почему для емуля нужен топпека?

потому что компьютер запускает только эмулятор того железа что находится в консоле, и уже на нем игру, там есть разные совтварные ускорители (как в эмуле пс2), но даже сейчас эмуль пс2 тянет не все игры и для комфортной игры нужен проц от i3-i5.

С выходом DDR4 ( по скорости будет на ровне с GDDR5 ), сделают не эмуль, а сделают полноценный линуксоидный лоудер пс4 игр, либо виртуальную машину. Такие дела.

( По крайней мере я так думаю )

Архитектура не настолько схожа... ибо по твоей логике могли уже играть в игры х360 и пс3.

а зачем играть в стримы когда дома консоль стоит.... да и задержка все же думаю будет, не хочу играть в дарк соулс какой нить с лагами...

Нормального эмуля PS2 так и не запили, о каком еще PS3 вы тут толкуете?

ну топовые игры уже воркают, при наличии хорошего пк уровня 2011-12 года. Ну разве что есть можно 2д игры запустить на кортудуо... а все 3д тока на норм пека.

Ищи потом лоха, который её купит.

зачем её продавать? Толку от этих копеек?

Богач в треде, расходимся

богач слил все свои доташмотки, которыми гордился.

Я бы эту коментаторшу в огонь кинул

Я бы эту коментаторшу в огонь кинул

Может выгоднее продать ее почки,а потом купить айфон,чтобы продать айфон и купить новые почки?Как думаешь ?

зачем её продавать? Толку от этих копеек?

Ты любитель ненужный хлам коллекционировать чтоль?

а зачем играть в стримы когда дома консоль стоит.... да и задержка все же думаю будет, не хочу играть в дарк соулс какой нить с лагами...

Не знаю. Я не собираюсь в них играть и вообще не собираюсь пс3 игры перепроходить.

Только мгс4 перепрошел бы когда нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...