karatel309 126 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ну а как же, если это xboxland? Банально нелогично и глупоБанально ты туп, как пробка, тебе уже прямым текстом написали к чему это было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Дык, уже пару инвалидов умственного труда отметились в новостях.Видел. Не, реально, голубые цвета очень здорово выглядат. Надеюсь, после первого апреля можно будет вернуть. ХОЧУ СОНЕСКИН :what: :fap: Когда уберут у Good Cat'a же сердце останвится! Сонетемы сайтам идут лутше, кря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Банально ты туп, как пробка, тебе уже прямым текстом написали к чему это было сделано.Смешно читать об уме особенно от тебя. Обычно таких людей считаю никем. Только идиот будет судить умственоое развитие других , при этом являясь никем. Изменено 31 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Смешно читать об уме особенно от тебя. Обычно таких людей считаю никем. Только идиот будет судить умственоое развитие других , при этом являясь никем. Это уже что-то на уровне йоды или даже выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А вообще шутка неплоха. Просто не первое апреля еще)Это уже что-то на уровне йоды или даже выше... Я бы сказал кто ты, но не буду опускаться до твоего же уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Предлагаю запретить новости о Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 только бы фон потемнее. Глаза реально ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Мне предлагают купить плойку на главной ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Мне предлагают купить плойку на главной ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?????????Мне кажется, что это оскорбляет чувства ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Было бы круто если бы при заходе на xboxland кидало бы на ps4land Изменено 31 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Мне кажется, что это оскорбляет чувства ветеранов.БАНДЕРОВЦЕВ В ПЕРВУУЮ ОЧЕРЕДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В половину меньше, смотрелось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я вижу, я предвижу кучу анонсов завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Синее оформление круче смотрится.Но банер на пол-экрана это отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Можно на весь экран сделать, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Синее оформление круче смотрится.Но банер на пол-экрана это отстой.Согласен. Оформление- СУПИР! Банер- красивый, но можно было бы чуточку меньше сделать, да. Фон лучше смотрелся бы светло-серый. Статус участника- зеленым не подходит. Так же и человечек слева от имени. Из бы голубым цветом или темно-серым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 всех первим апрелям,ну тока 31вае сичас но ничо.Это как эстонец,только наоборот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Лучшей консоли - огромный баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 хахахахахахахахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 всех первим апрелям,ну тока 31вае сичас но ничо.Это как эстонец,только наоборот)))))Ну например сейчас во Владике практически 5 часов утра, так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 светло-серый.Тут либо глаза, либо моник. Он и так серый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Лучшей консоли - огромный баннер.чертов япошка ПИЕСФО не пройдет сделай себе харакири! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Аватарки у модераторов - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я за то, чтобы этот стиль навсегда остался!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Уберайте все к чертям ,продажные сволочи. мда...скатился бавксленд. Интересно сколько денег получили, что даже цветовое оформление в стиле Сони сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения