Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, как вам? глазки не болят не? я вот думал что все уже давно привыкли, бабулькам есть тема  а совку да головою покрутить.

Завязывай с тяжелыми наркотиками. 

У карателя недотрах крч)))00

Да не в этом суть жи ну... А вообще зря я эту тему начал, да впрочем были мысли интересные от того же @RealMuthafucka, по этому вопросу. 

@karatel309,

Кофеин, никотин, протеин, алкоголь, крэк, кукнар, харка, шманка, травка, всякая дурь и прочее шырево-пырево - употребляешь?

Изменено пользователем Pulse

Кофеин,

протеин,

Есть грешок, да. Особенно протеин страшнейший наркотик, а ещё от него пиписька не стоит.

Завязывай с тяжелыми наркотиками.

Что же вы все такие же тугие как девочки в 1й раз, боже мой ладно скажу прямо что бы понятнее было-мне кажется за выслугу лет вы должны были давно привыкнуть что сцены секса для *старшего поколения и людей любящих куклу в мавзолее* это страшно, такого не должно быть, вообще табу нельзя смотреть. Я все не привыкну что люди понимают лишь тогда когда им по прямой по яйкам даешь, а вот когда идешь в обход-все включают лицо со слюной.

Что же вы все такие же тугие как девочки в 1й раз, боже мой ладно скажу прямо что бы понятнее было-мне кажется за выслугу лет вы должны были давно привыкнуть что сцены секса для *старшего поколения и людей любящих куклу в мавзолее* это страшно, такого не должно быть, вообще табу нельзя смотреть. Я все не привыкну что люди понимают лишь тогда когда им по прямой по яйкам даешь, а вот когда идешь в обход-все включают лицо со слюной.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

То ли лыжи не едут, то ли я на коньках, но я реально вообще ничего не понял из того, что ты написал. Специально несколько раз повстречал, но так и не вынес логическую связь между мавзолеем и сексом.

@karatel309, Видимо лыжи совсем плохи, смазывать пора ну или больше спать. Пока что работает великий слоган тырнетной утки в вашу сторону.

https://pbs.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

То ли лыжи не едут, то ли я на коньках, но я реально вообще ничего не понял из того, что ты написал. Специально несколько раз повстречал, но так и не вынес логическую связь между мавзолеем и сексом.

Все абсолютно понятно. Совецкому поколению порнуха по телеку не к чему. Да и тебе уже кучу раз сказали, что табу нет, есть куча фильмов и сериалов.

Все абсолютно понятно. Совецкому поколению порнуха по телеку не к чему. Да и тебе уже кучу раз сказали, что табу нет, есть куча фильмов и сериалов.

Все настолько уже окрепло, но видимо не в отдельных рядах общественности.

https://pbs.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=4Iv49aOuoN8

Посмотрел презент Майков, ОУ вэй коплю шекели на люмию

Лутше бы дракош показали.

сиськи дешевле

Кстати, тут случилась забавная вещь, Тоша вроде как разозлился после шутки в его адрес и собирается дать люлей шутнику, если честно, то это тот редкий случай, когда я на стороне Тоши, ибо шутник мразота редкостная.

тошка заслужил

Как он с раком мозга то, силы же нужно беречь

Посмотрел презент Майков, ОУ вэй коплю шекели на люмию

Что там было? линк

и то что её в кинотеатре нормально посмотреть толком нельзя было

Wuuut? Спокойно сходил на обе части. Вторую вот вчера только оценил. Никаких проблем посмотреть нет.

Wuuut? Спокойно сходил на обе части. Вторую вот вчера только оценил. Никаких проблем посмотреть нет.

Та ладно? Вот 3 кинотеатра которые находятся поблизости и в которых я всё смотрю, киностар так вообще гигантский и там есть даже аймакс, но нигде не показывают уже нимфоманку, в своё время в киностаре был 1 (!!!) сеанс около часа ночи 1 части, но блин 1 сеанс для такого кинотеатра, это мягко говоря не серьёзно. 

http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/24

http://www.afisha.ru/luberci/schedule_cinema_place/4541/

http://www.afisha.ru/msk/cinema/3567/

Кстати, это ещё всё забавно с учётом того, что в киностаре частенько требовали документы, что бы купить билеты, т.е. школотун никогда бы не попал на нимфоманку. Я помню пару лет назад по дурости пошли на какой-то самый лучший фильм, дык нам билеты продавать не хотели. так как ни у кого документов при себе не было. 

Кстати, это ещё всё забавно с учётом того, что в киностаре частенько требовали документы, что бы купить билеты, т.е. школотун никогда бы не попал на нимфоманку. Я помню пару лет назад по дурости пошли на какой-то самый лучший фильм, дык нам билеты продавать не хотели. так как ни у кого документов при себе не было. 

:laugh1:

как же эта работа достала, хочу домой уже поскорее. Самые ужасные дни когда делать тотально нечего.

как же эта работа достала, хочу домой уже поскорее. Самые ужасные дни когда делать тотально нечего.

Flappy Bird на телефон установи.

народ, мне тут на пейпал должны скинуть денег, подскажите есть ли там какие-то протекции, возвраты платежа и т.п. Не хочу чтоб киданули...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...