Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 УЗбагойсяО, так ты ещё и любитель словечек и мемов для педовок, вся ясно с тобой, я всегда знал что ты сраный фашик понаехавший, дак ещё и латентный гомосексуалист. Готов поспотрить что ещё и гифки с мужиком из "сверхъестественного" используешь. Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, в страну славян пустили, а он тут ветеранов не уважает и педовочные мемы форсит. Ведёшь себя как будто у себя дома. Если тебя впустили в страну белых людей - будь добр уважать наших ветеранов и георгиевские ленточки, это у себя в ауле там можешь что хочешь делать. А пока ты тут, должен жить по нашим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 О, так ты ещё и любитель словечек и мемов для педовок, вся ясно с тобой, я всегда знал что ты сраный фашик понаехавший, дак ещё и латентный гомосексуалист. Готов поспотрить что ещё и гифки с мужиком из "сверхъестественного" используешь. Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, в страну славян пустили, а он тут ветеранов не уважает и педовочные мемы форсит. Ведёшь себя как будто у себя дома. У тебя проблемы с головой, я тебе давно говорил и повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У тебя проблемы с головой, я тебе давно говорил и повторю.Ага, торговцы арбузами мне ещё указывать что-то будут. Иди свои дыни на медали дедов меняй, фашик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Когда-то я бомбил на Роланда из-за Nazi-Nazi. Теперь он на Пульсa. Причем не понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Если тебя впустили в страну белых людей - будь добр уважать наших ветеранов Я как раз-таки уважаю, а интернет-деграданты их стебают. Бабка упала на скользком тающем льду, один армянин подходит её поднять, хотя куча народу. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А чем вам Русским не угодили Армяне? Смотри какие. Эстонцы - плохие. Поляки - пше, пше курва! и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Когда-то я бомбил на Роланда из-за Nazi-NaziБомбить ты свой сфинктер эстонский только можешь, силёнок ещё маловато что-бы бомбить кого-то из элиты форума. Я как раз-таки уважаю, а интернет-деграданты их стебают.Ага, ври ещё, фашист. Бабка упала на весеннем потеплении, один армянин подходит её поднять.На mature потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бомбить ты свой сфинктер эстонский только можешь, силёнок ещё маловато что-бы бомбить кого-то из элиты форума.Оно и видно, что элита. Прост Элитно бомбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Оно и видно, что элита. Прост Элитно бомбишь.Бомблю школьников-пистонцев, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бомблю школьников-пистонцев, всё верно.Где ты бомбишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Где ты бомбишь-то?Ты забыл о ежедневных унижениях слоупочных пистонцев этого форума и твои постоянные крики "ПАЧИМУ ВЫ ТАК НИ ЛЮБИТЕ ПИСТОНЦЕВ" и "МЫ НЕ СЛОУПОЧНЫЕ ЭТА СТИРИАТИП ВЫ УЖЕ НАДАЕЛИ!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 мда.я думал ролтон батхертоустойчив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Ты забыл о ежедневных унижениях слоупочных пистонцев этого форума и твои постоянные крики "ПАЧИМУ ВЫ ТАК НИ ЛЮБИТЕ ПИСТОНЦЕВ" и "МЫ НЕ СЛОУПОЧНЫЕ ЭТА СТИРИАТИП ВЫ УЖЕ НАДАЕЛИ!"?И к чему это? К чему ВОТ это? Я конечно могу написать. Например: Це хохол иди сало поешь. Ну а зачем? К чему посты такого рода? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 в страну славян пустилиИз:Одесса Аххаха, вещает роллтон из местной геттовской синагоги. Славянин мда.я думал ролтон батхертоустойчивк гоям - нет. Душа, видимо, требует революций. Их же испокон веков гнали. А кто? Армяне, Прибалты- были одними из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @RealMuthafucka, зачем указывать страну для Одессы, когда не ясно к какой стране город будет принадлежать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @SLowRider, мне одной Одессы вполне хватает, что бы понять русскую сущность это чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @SLowRider, мне одной Одессы вполне хватает, что бы понять русскую сущность это чувака. А вдруг он ветеран-бiндеровiц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Из:Одесса Аххаха, вещает роллтон из местной геттовской синагоги. СлавянинДля тупых школьников поясню - Одесса уже хз сколько не еврейский город и их тут осталось крайне мало. К тому же я родился не в Одессе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @Roland, чё-ты как эстонец оправдываешься? "МЫ НЕ ИВРЕИ УЖЕ ХЗ СКОКА ЛЕТ ЭТА СТИРИАТИП ВЫ УЖЕ НАДАЕЛИ!" Собсна этого я и хотел услышать. Спокойной ночки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @Roland, Львiв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Roland, чё-ты как эстонец оправдываешься?Просто поясняю для дурачков, лол. Roland, Львiв?Так, звичайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 мда.я думал ролтон батхертоустойчивОн вообще не понимает что это, ну лет 6-7 и будет норм я думаю, лицо болеть будет от приклада руки когда вспоминать будет, все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Для тупых школьников поясню - Одесса уже хз сколько не еврейский город и их тут осталось крайне мало. К тому же я родился не в Одессе, лол.Хз, то ли мне так повезло, но единственный человек которого я знаю из Одессы, это махровый еврей, который на регулярной основе ездит в туры до Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Хз, то ли мне так повезло, но единственный человек которого я знаю из Одессы, это махровый еврей, который на регулярной основе ездит в туры до Израиля.А у меня знакомый бiндеровiц в Одессе есть, ватных руске свиней по айпи вычисляет и режет их. Он революционер еще, лайки во всех Майдан-пабликах ставил, ветеран так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @Borland, Оде́сса — город на Украине. Административный центр Одесской области. Население — 1,017 млн человек, третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев. Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения