Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УЗбагойся

О, так ты ещё и любитель словечек и мемов для педовок, вся ясно с тобой, я всегда знал что ты сраный фашик понаехавший, дак ещё и латентный гомосексуалист. Готов поспотрить что ещё и гифки с мужиком из "сверхъестественного" используешь. Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, в страну славян пустили, а он тут ветеранов не уважает и педовочные мемы форсит. Ведёшь себя как будто у себя дома.

Если тебя впустили в страну белых людей - будь добр уважать наших ветеранов и георгиевские ленточки, это у себя в ауле там можешь что хочешь делать. А пока ты тут, должен жить по нашим правилам.

О, так ты ещё и любитель словечек и мемов для педовок, вся ясно с тобой, я всегда знал что ты сраный фашик понаехавший, дак ещё и латентный гомосексуалист. Готов поспотрить что ещё и гифки с мужиком из "сверхъестественного" используешь. Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, в страну славян пустили, а он тут ветеранов не уважает и педовочные мемы форсит. Ведёшь себя как будто у себя дома.

У тебя проблемы с головой, я тебе давно говорил и повторю.

У тебя проблемы с головой, я тебе давно говорил и повторю.

Ага, торговцы арбузами мне ещё указывать что-то будут. Иди свои дыни на медали дедов меняй, фашик.

Когда-то я бомбил на Роланда из-за Nazi-Nazi. Теперь он на Пульсa. Причем не понятно почему.

Если тебя впустили в страну белых людей - будь добр уважать наших ветеранов

Я как раз-таки уважаю, а интернет-деграданты их стебают.

Бабка упала на скользком тающем льду, один армянин подходит её поднять, хотя куча народу.

Изменено пользователем Pulse

А чем вам Русским не угодили Армяне?

Смотри какие. Эстонцы - плохие. Поляки - пше, пше курва! и т.д

Когда-то я бомбил на Роланда из-за Nazi-Nazi

Бомбить ты свой сфинктер эстонский только можешь, силёнок ещё маловато что-бы бомбить кого-то из элиты форума.

Я как раз-таки уважаю, а интернет-деграданты их стебают.

Ага, ври ещё, фашист.

Бабка упала на весеннем потеплении, один армянин подходит её поднять.

На mature потянуло?

Бомбить ты свой сфинктер эстонский только можешь, силёнок ещё маловато что-бы бомбить кого-то из элиты форума.

Оно и видно, что элита. Прост Элитно бомбишь.

Где ты бомбишь-то?

Ты забыл о ежедневных унижениях слоупочных пистонцев этого форума и твои постоянные крики "ПАЧИМУ ВЫ ТАК НИ ЛЮБИТЕ ПИСТОНЦЕВ" и "МЫ НЕ СЛОУПОЧНЫЕ ЭТА СТИРИАТИП ВЫ УЖЕ НАДАЕЛИ!"?

Ты забыл о ежедневных унижениях слоупочных пистонцев этого форума и твои постоянные крики "ПАЧИМУ ВЫ ТАК НИ ЛЮБИТЕ ПИСТОНЦЕВ" и "МЫ НЕ СЛОУПОЧНЫЕ ЭТА СТИРИАТИП ВЫ УЖЕ НАДАЕЛИ!"?

И к чему это? К чему ВОТ это? Я конечно могу написать. Например: Це хохол иди сало поешь.

Ну а зачем? К чему посты такого рода?

Изменено пользователем Creat1vE

в страну славян пустили

Из:Одесса

Аххаха, вещает роллтон из местной геттовской синагоги. Славянин  :men:

мда.я думал ролтон батхертоустойчив

к гоям - нет. Душа, видимо, требует революций. Их же испокон веков гнали. А кто? Армяне, Прибалты- были одними из них. 

@RealMuthafucka, зачем указывать страну для Одессы, когда не ясно к какой стране город будет принадлежать в ближайшее время?

@SLowRider, мне одной Одессы вполне хватает, что бы понять русскую сущность это чувака.  :nice:

@SLowRider, мне одной Одессы вполне хватает, что бы понять русскую сущность это чувака.  :nice:

А вдруг он ветеран-бiндеровiц?

Из:Одесса

Аххаха, вещает роллтон из местной геттовской синагоги. Славянин

Для тупых школьников поясню - Одесса уже хз сколько не еврейский город и их тут осталось крайне мало. К тому же я родился не в Одессе, лол.

@Roland, чё-ты  как эстонец оправдываешься? 

"МЫ НЕ ИВРЕИ УЖЕ ХЗ СКОКА ЛЕТ ЭТА СТИРИАТИП ВЫ УЖЕ НАДАЕЛИ!"

Собсна этого я и хотел услышать. Спокойной ночки ;) 

мда.я думал ролтон батхертоустойчив

Он вообще не понимает что это, ну лет 6-7 и будет норм я думаю, лицо болеть будет от приклада руки когда вспоминать будет, все норм)

Для тупых школьников поясню - Одесса уже хз сколько не еврейский город и их тут осталось крайне мало. К тому же я родился не в Одессе, лол.

Хз, то ли мне так повезло, но единственный человек которого я знаю из Одессы, это махровый еврей, который на регулярной основе ездит в туры до Израиля.

Хз, то ли мне так повезло, но единственный человек которого я знаю из Одессы, это махровый еврей, который на регулярной основе ездит в туры до Израиля.

А у меня знакомый бiндеровiц в Одессе есть, ватных руске свиней по айпи вычисляет и режет их. Он революционер еще, лайки во всех Майдан-пабликах ставил, ветеран так сказать.

@Borland,

Оде́сса — город на Украине. Административный центр Одесской области. Население — 1,017 млн человек, третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев. Википедия

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...