Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он вообще не понимает что это, ну лет 6-7 и будет норм я думаю, лицо болеть будет от приклада руки когда вспоминать будет, все норм)

Самолёт вулкан астронафт дирижабль небо :nice:

Он вообще не понимает что это, ну лет 6-7 и будет норм я думаю, лицо болеть будет от приклада руки когда вспоминать будет, все норм)

я ниче не понял

Он пытается сказать, что роланд молод и горяч, а через 6 лет ему станет стыдно за свои прошлые делишки.

Это же подвид слабоумия, когда четко мысли выразить не можешь?

@SLowRider, мне одной Одессы вполне хватает, что бы понять русскую сущность это чувака.  :nice:

Одесса центр секас туризма в украшке жи.

Так, звичайно

голосно прям.

Літак вулкан космонавт дiрiжабль піднебіння

Літак вулкан космонавт дiрiжабль піднебіння

Я тебя небо :loool:

Когда-то я бомбил на Роланда из-за Nazi-Nazi. Теперь он на Пульсa. Причем не понятно почему.

Все просто: потому что Pulse все время ведется

на TMNT всё ещё конами принадлежат права? Аркадку бы забацали нормальную, 2д.

Последняя игра же в году 2007 была от юбиков с механикой принца персии, кстати неплохая игра была и даже прошёл.

Все просто: потому что Pulse все время ведется

с юмором то что будете делать, или это гавно так и будет продолжаться? походу и пухлику ложить)

с юмором то что будете делать, или это гавно так и будет продолжаться? походу и пухлику ложить)

Ты против ветеранов, бiндеровiц?

Ты против ветеранов, бiндеровiц?

я против таких даунов как ты, включая всю шайку с темы юмор, которые  вбрасывают про ветеранов и тому подобное  :nice: 

Там только массовые расстрелы по ходу помогут. 

или это гавно так и будет продолжаться?

В смысле твоё пребывание на форуме?

Там только массовые расстрелы по ходу помогут.

Ты действительно думаешь что мнение протеинутого кого-то интересует?

Унылый ролтон уныл...

я против таких даунов как ты, включая всю шайку с темы юмор, которые  вбрасывают про ветеранов и тому подобное  :nice: 

Давай посмотрим шире. Ты вспоминаешь ветеранов только один день в году - 9 мая, как тебе сказало государство. Я же помню их всегда, буквально в каждом своем посте. Весь этот юмор он чрезвычайно гиперболичен, извращен и нелеп. Нужно потерять связь с реальностью для его прямого восприятия. Если ты не сбособен адекватно воспринимать окружающее тебя бытие в его текущем виде, это исключительно твои проблемы. Узость принятия реальности вгоняет тебя в рамки, позволяя бесприпятственно тобой манипулировать даже столь примитивными вещами.

Унылый ролтон уныл...

Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми, а ты и так раньше не отличался умом и сообразительностью, что мне теперь даже страшно за людей, которые читают твои посты.

Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми,

Значит, ты мешками его употребляешь)

Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми, а ты и так раньше не отличался умом и сообразительностью, что мне теперь даже страшно за людей, которые читают твои посты.

Опять уныло, слилися таки ты ролтон в тотальные самоповторы и уныние, всё таки правильно ты сделал, что уполз с этого форума поджав хвост.

Давай посмотрим шире. Ты вспоминаешь ветеранов только один день в году - 9 мая, как тебе сказало государство. Я же помню их всегда, буквально в каждом своем посте. Весь этот юмор он чрезвычайно гиперболичен, извращен и нелеп. Нужно потерять связь с реальностью для его прямого восприятия. Если ты не сбособен адекватно воспринимать окружающее тебя бытие в его текущем виде, это исключительно твои проблемы. Узость принятия реальности вгоняет тебя в рамки, позволяя бесприпятственно тобой манипулировать даже столь примитивными вещами.

бла-бла-бла

рассуждения псевдо-философа, который собирает с интернет помоек самое модное говно и тащит его сюда

Изменено пользователем moff

бла-бла-бларассуждения псевдо-философа, который собирает с интернет помоек самое модное говно и тащит его сюда

А ты бiндеровiц.

В смысле твоё пребывание на форуме?

эх, лычка модера. как обычно начнешь ныть "я ухожу, тут одни такие-сякие". что же ты остался? 

если разложить все по полочкам, привязать весь юмор про ветеранов, особенно аморальные приколы, ты будешь слит и обоссан. ты уже сам себе ответил на свой вопрос :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...