iSpoke 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Он вообще не понимает что это, ну лет 6-7 и будет норм я думаю, лицо болеть будет от приклада руки когда вспоминать будет, все норм)Самолёт вулкан астронафт дирижабль небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Он вообще не понимает что это, ну лет 6-7 и будет норм я думаю, лицо болеть будет от приклада руки когда вспоминать будет, все норм)я ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Самолёт вулкан астронафт дирижабль небо Он пытается сказать, что роланд молод и горяч, а через 6 лет ему станет стыдно за свои прошлые делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Это же подвид слабоумия, когда четко мысли выразить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @SLowRider, мне одной Одессы вполне хватает, что бы понять русскую сущность это чувака. Одесса центр секас туризма в украшке жи. Так, звичайно голосно прям. Самолёт вулкан астронафт дирижабль небо Літак вулкан космонавт дiрiжабль піднебіння Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Літак вулкан космонавт дiрiжабль піднебінняЯ тебя небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я тебя небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 піднебіннятримайте москаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Когда-то я бомбил на Роланда из-за Nazi-Nazi. Теперь он на Пульсa. Причем не понятно почему.Все просто: потому что Pulse все время ведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 на TMNT всё ещё конами принадлежат права? Аркадку бы забацали нормальную, 2д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 на TMNT всё ещё конами принадлежат права? Аркадку бы забацали нормальную, 2д.Последняя игра же в году 2007 была от юбиков с механикой принца персии, кстати неплохая игра была и даже прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Все просто: потому что Pulse все время ведетсяс юмором то что будете делать, или это гавно так и будет продолжаться? походу и пухлику ложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 с юмором то что будете делать, или это гавно так и будет продолжаться? походу и пухлику ложить)Ты против ветеранов, бiндеровiц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты против ветеранов, бiндеровiц?я против таких даунов как ты, включая всю шайку с темы юмор, которые вбрасывают про ветеранов и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 с юмором то что будете делать, или это гавно так и будет продолжаться? походу и пухлику ложить)Там только массовые расстрелы по ходу помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как же вы надоели ныть про тему юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 или это гавно так и будет продолжаться?В смысле твоё пребывание на форуме? Там только массовые расстрелы по ходу помогут.Ты действительно думаешь что мнение протеинутого кого-то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты действительно думаешь что мнение протеинутого кого-то интересует?Унылый ролтон уныл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 я против таких даунов как ты, включая всю шайку с темы юмор, которые вбрасывают про ветеранов и тому подобное Давай посмотрим шире. Ты вспоминаешь ветеранов только один день в году - 9 мая, как тебе сказало государство. Я же помню их всегда, буквально в каждом своем посте. Весь этот юмор он чрезвычайно гиперболичен, извращен и нелеп. Нужно потерять связь с реальностью для его прямого восприятия. Если ты не сбособен адекватно воспринимать окружающее тебя бытие в его текущем виде, это исключительно твои проблемы. Узость принятия реальности вгоняет тебя в рамки, позволяя бесприпятственно тобой манипулировать даже столь примитивными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Унылый ролтон уныл...Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми, а ты и так раньше не отличался умом и сообразительностью, что мне теперь даже страшно за людей, которые читают твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми, Значит, ты мешками его употребляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми, а ты и так раньше не отличался умом и сообразительностью, что мне теперь даже страшно за людей, которые читают твои посты.Опять уныло, слилися таки ты ролтон в тотальные самоповторы и уныние, всё таки правильно ты сделал, что уполз с этого форума поджав хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Давай посмотрим шире. Ты вспоминаешь ветеранов только один день в году - 9 мая, как тебе сказало государство. Я же помню их всегда, буквально в каждом своем посте. Весь этот юмор он чрезвычайно гиперболичен, извращен и нелеп. Нужно потерять связь с реальностью для его прямого восприятия. Если ты не сбособен адекватно воспринимать окружающее тебя бытие в его текущем виде, это исключительно твои проблемы. Узость принятия реальности вгоняет тебя в рамки, позволяя бесприпятственно тобой манипулировать даже столь примитивными вещами.бла-бла-бла рассуждения псевдо-философа, который собирает с интернет помоек самое модное говно и тащит его сюда Изменено 7 апреля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 бла-бла-бларассуждения псевдо-философа, который собирает с интернет помоек самое модное говно и тащит его сюдаА ты бiндеровiц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 В смысле твоё пребывание на форуме?Ты действительно думаешь что мнение протеинутого кого-то интересует?эх, лычка модера. как обычно начнешь ныть "я ухожу, тут одни такие-сякие". что же ты остался? Давай посмотрим шире. Ты вспоминаешь ветеранов только один день в году - 9 мая, как тебе сказало государство. Я же помню их всегда, буквально в каждом своем посте. Весь этот юмор он чрезвычайно гиперболичен, извращен и нелеп. Нужно потерять связь с реальностью для его прямого восприятия. Если ты не сбособен адекватно воспринимать окружающее тебя бытие в его текущем виде, это исключительно твои проблемы. Узость принятия реальности вгоняет тебя в рамки, позволяя бесприпятственно тобой манипулировать даже столь примитивными вещами.если разложить все по полочкам, привязать весь юмор про ветеранов, особенно аморальные приколы, ты будешь слит и обоссан. ты уже сам себе ответил на свой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения