Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я абсолютно серьезно. Протеин делает людей тупыми, а ты и так раньше не отличался умом и сообразительностью, что мне теперь даже страшно за людей, которые читают твои посты.как я вижу, на хохлов он действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 как я вижу, на хохлов он действуетУ них сало для этих целей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 если разложить все по полочкам, привязать весь юмор про ветеранов, особенно аморальные приколы, ты будешь слит и обоссан. ты уже сам себе ответил на свой вопрос :)Если. А пока слит и обоссан здесь ты и твои приступы моральноватости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Если. А пока слит и обоссан здесь ты и твои приступы моральноватости.ты отсебятину написал, сам в нее поверил. ох ну ты и конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Значит, ты мешками его употребляешь)Ахахахаххахах, хДДДДДДДДДДДД))))))))))))))))))))))))))))) От ето шутка брат))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ты отсебятину написал, сам в нее поверил. ох ну ты и конь Разумеется "отсебятину", потому что я так считаю и вполне аргументировал суть твоим примером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Го темку создадим, где выберем 10 человек для бана? Все довольны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Упоротые что ли, угомонитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Го темку создадим, где выберем 10 человек для бана? Все довольны будут.кудахтать начнут юмористы первым делом. подождем админа, интересно что скажет. на все свободные темы, шутки про ветеранов постить начали, модераторам ложить вообще. особенно модерам свободного. юмор юмором, да на каждую цитаты, один и тот же пост "ветеранов не уважаешь"... уважали бы, такой хероты не писали под каждым постом.ждем пухлого :) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 кудахтать начнут юмористы первым делом. подождем админа, интересно что скажет. на все свободные темы, шутки про ветеранов постить начали, модераторам ложить вообще. особенно модерам свободного. юмор юмором, да на каждую цитаты, один и тот же пост "ветеранов не уважаешь"... уважали бы, такой хероты не писали под каждым постом.ждем пухлого :админам давно насрать на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 кудахтать начнут юмористы первым делом. подождем админа, интересно что скажет. на все свободные темы, шутки про ветеранов постить начали, модераторам ложить вообще. особенно модерам свободного. юмор юмором, да на каждую цитаты, один и тот же пост "ветеранов не уважаешь"... уважали бы, такой хероты не писали под каждым постом. ждем пухлого :)нет ну вы посмотрите на него... МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 админам давно насрать на форум)главный админ сюда не заглядывает. админ пухлик бывает, но не часто. набрал спецом модераторский состав для свободных, хотя толком ничего не делают. нет ну вы посмотрите на него...МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!!11багет111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 багет111111 Наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вроде бы неоднократно предупреждали, намекали. Первый пошел - 5 дней читает форум скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 нет ну вы посмотрите на него... МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!!11Не волнуйся, брат, я продолжу твоё дело и все местные фашисты наконец-то зауважают ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вроде бы неоднократно предупреждали, намекали. О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вроде бы неоднократно предупреждали, намекали. Первый пошел - 5 дней читает форум скай.А как вы относитесь к тому, что пишет Роланд? Или он что-то вроде шута\скомороха во дворце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А как вы относитесь к тому, что пишет Роланд? Или он что-то вроде шута\скомороха во дворце?Тебя это так беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 SLowRider второй. О чём?О бреде про ветеранов. Из разряда тупой шутки переросло просто в спам форума одной и той же фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Тебя это так беспокоит? Хочешь поговорить об этом?Я с тобой что ли разговариваю? Ты не отвлекайся, иди пости дальше смешнявки про ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А как вы относитесь к тому, что пишет Роланд? Или он что-то вроде шута\скомороха во дворце?Что-то вроде того, если конечно все это воспринимать как хилый троллинг, к чему я уже не особо склонен. Вразумлению вроде не поддается, пухлик чего-то не трогает, так и живем. Думаю, музЫчка долго играть не будет такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А как вы относитесь к тому, что пишет Роланд?Или он что-то вроде шута\скомороха во дворце?Много раз же говорили, что модеры не единый органон, они могут и ненавидить друг друга, но сделать ничего не могут. А пухлик слишком путает личные мотивы с порядком на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я с тобой что ли разговариваю? Ты не отвлекайся, иди пости дальше смешнявки про ветерановДа я особо не отвлекаюсь на тявканье, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да я особо не отвлекаюсь на тявканье, просто интересно стало.Твои "просто интересно" больше похожи на "в каждой дырке затычка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Твои "просто интересно" больше похожи на "в каждой дырке затычка".сейчас и на тебя управу найдет роланд, ты только не удаляй-редактируй свои посты в теме юмор, чтобы уже видно было какой из тебя модер :) особенно шутка про детский ресунок, это вышка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения