Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/banned.png

Даже так сделаем. Без шуток и дополнительных прав.

Да, тут перебор. Ну а вы на любой троллинг ведетесь как незнамо кто.

Вот мне и интересно, кто следующий будет. А будет обязательно. Надо ж перед общим "врагом" объединяться то, прям как ватники.

никто и не ведется, все лишь с него ржут

http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New Design/banned.png

Даже так сделаем. Без шуток и дополнительных прав.

Жаль, что через пару месяцев он всё равно вернется :true_story:

О чем теперь поговорим, посоны? Я почти Росю дорисовал, могу скинуть

*Тибо давайте быстрее о чём-нибудь хорошем*

Ну все роланда нет теперь будем постить только рассово верный юмор делиться что кто купил, да форум теперь заживет 101%. Через месяц сами будете просить что бы его разбанили ведь серьезно 80% заходят в свободные ради срачей и только не?

Изменено пользователем Vladikus

Жаль, что через пару месяцев он всё равно вернется :true_story:

Нет. Можешь заскриннить.

Ну все роланда нет теперь будем постить только рассово верный юмор делиться что кто купил, да форум теперь заживет 101%. Через месяц сами будете просить что бы его разбанили ведь серьезно 80% заходят в свободные ради срачей и только не?

:facepalm: 

Если ты только из-за срача здесь обитаешь, то мне тебя жаль. В этом случае на все 100 %

Борланд классный, с первых дней форума это заметил. Выпью газировки за него!

Никто на модеров просто так не взъедается. Модер должен вести себя соответствующе, забыть про троллинг и прочую чепуху.

Не провоцировать срачи, а прекращать их.

В итоге модеры поделились так:

1) Ничего не делают - сидят в свободных в любимых темах.

2) Сидят в свободных провоцируют пользователей на споры, в которых нельзя выиграть.

Если с 1) приходится мирится много где, то 2) уж совсем недопустимо. Модераторство воспринимается как приятная лычка \ заслуга. А не как обязанность залезать даже не в любимые ветки форума и наводить там порядок \ тратить время.

Rambler, занимай место модера. На тебя точно никто не взъестся, как Puhlic думает. 

Не в обиду Рэмблеру будет сказано, но это все равно что брать в депутаты человека который 300 дней из 365 проводит в море и без интернета.

Сняты несколько недель назад.

Roland тоже.

Довольны? Ждем нового "козла отпущения". На моей памяти - фатал, фрост по-началу, роланд. Who is next?

фрост царем был, даже ничего не делая

@RealMuthafucka, мамку твою в кино водил, школьник.

Человек фактически за что меня загнал сразу двумя кубами в бан через год сам начал на это дело налегать. 

Просто так к модерам неприязнь не возникают, они сами сводят старые счеты, тот же филя по началу сам буянил на кураже модерки. А новые модеры в своем большинстве спокойные и уравновешенные люди. 

Свято место пустовать не будет) Со всей своей скромностью, могу предложить отличную кандидатуру http://i50.beon.ru/21/31/1963121/68/86629368/untitled.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...