Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/banned.png Даже так сделаем. Без шуток и дополнительных прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Хера тут замес, а мне уходить надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да, тут перебор. Ну а вы на любой троллинг ведетесь как незнамо кто.Вот мне и интересно, кто следующий будет. А будет обязательно. Надо ж перед общим "врагом" объединяться то, прям как ватники.никто и не ведется, все лишь с него ржут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New Design/banned.png Даже так сделаем. Без шуток и дополнительных прав.Жаль, что через пару месяцев он всё равно вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 О чем теперь поговорим, посоны? Я почти Росю дорисовал, могу скинуть *Тибо давайте быстрее о чём-нибудь хорошем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Ну все роланда нет теперь будем постить только рассово верный юмор делиться что кто купил, да форум теперь заживет 101%. Через месяц сами будете просить что бы его разбанили ведь серьезно 80% заходят в свободные ради срачей и только не? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Жаль, что через пару месяцев он всё равно вернется Нет. Можешь заскриннить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сща народ к концу дня начнёт заходить, "Вроде не 1 апреля") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну все роланда нет теперь будем постить только рассово верный юмор делиться что кто купил, да форум теперь заживет 101%. Через месяц сами будете просить что бы его разбанили ведь серьезно 80% заходят в свободные ради срачей и только не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Это прям праздник сегодня на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Накатим! Не зря же деды воевали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Накатим! Не зря же деды воевали! За это не грех и накатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Теперь тут только один модер-хохол. Мне кажется уже ясно :DТы няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну все роланда нет теперь будем постить только рассово верный юмор делиться что кто купил, да форум теперь заживет 101%. Через месяц сами будете просить что бы его разбанили ведь серьезно 80% заходят в свободные ради срачей и только не?Если ты только из-за срача здесь обитаешь, то мне тебя жаль. В этом случае на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот это замес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Борланд классный, с первых дней форума это заметил. Выпью газировки за него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Rambler, занимай место модера. На тебя точно никто не взъестся, как Puhlic думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Теперь тут только один модер-хохол. Мне кажется уже ясно :Dты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Никто на модеров просто так не взъедается. Модер должен вести себя соответствующе, забыть про троллинг и прочую чепуху.Не провоцировать срачи, а прекращать их. В итоге модеры поделились так:1) Ничего не делают - сидят в свободных в любимых темах.2) Сидят в свободных провоцируют пользователей на споры, в которых нельзя выиграть. Если с 1) приходится мирится много где, то 2) уж совсем недопустимо. Модераторство воспринимается как приятная лычка \ заслуга. А не как обязанность залезать даже не в любимые ветки форума и наводить там порядок \ тратить время. Rambler, занимай место модера. На тебя точно никто не взъестся, как Puhlic думает. Не в обиду Рэмблеру будет сказано, но это все равно что брать в депутаты человека который 300 дней из 365 проводит в море и без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сняты несколько недель назад. Roland тоже.Довольны? Ждем нового "козла отпущения". На моей памяти - фатал, фрост по-началу, роланд. Who is next?фрост царем был, даже ничего не делая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 В честь такого праздника принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Лол. Эcтонца в модеры! Никаких шуток про мой народ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @RealMuthafucka, мамку твою в кино водил, школьник.Человек фактически за что меня загнал сразу двумя кубами в бан через год сам начал на это дело налегать. Просто так к модерам неприязнь не возникают, они сами сводят старые счеты, тот же филя по началу сам буянил на кураже модерки. А новые модеры в своем большинстве спокойные и уравновешенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Свято место пустовать не будет) Со всей своей скромностью, могу предложить отличную кандидатуру http://i50.beon.ru/21/31/1963121/68/86629368/untitled.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения