Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Эcтонца в модеры! Никаких шуток про мой народ :D

Расисты в модераторском составе не нужны, а ты слишком часто акцентируешь свое эстонство, вот тебя и подзадоривают. А так уже у нас есть рыжий, частичноэстонский модер

Предлагаю дать модерку Филимону для сохранения баланса :pff:

Свято место пустовать не будет) Со всей своей скромностью, могу предложить отличную кандидатуру http://i50.beon.ru/21/31/1963121/68/86629368/untitled.png

На джойреакторе балатируйся или на пикабу, тут ты не нужен.

На джойреакторе балатируйся или на пикабу, тут ты не нужен.

Я завязал с реактором (хотя там даже не зарегистрирован), а на пикабу вообще не сидел) :serious:

Изменено пользователем Pulse

Никто на модеров просто так не взъедается. Модер должен вести себя соответствующе, забыть про троллинг и прочую чепуху.

Не провоцировать срачи, а прекращать их.

Ну вообще, чиновники модеры- такие же люди. И если это[их поведение] в рамках правил, пусть даже и рожей уже скоро проламают рамки- это ладно. Ведь суть не в том, как ОНИ себя ведут[опять же, если заведомо в рамках], а в том, как они следят за порядком. 

И вообще, я думал, что Роллтона держут тут как такого ярого анти-тролля из стана чиновников илиты сайта, т.к. херню он несет по черному. Просто некоторых обычными РО на место не поставишь, тогда раллтон их по-идее и должен сначала морально убить и только потом РО тратить. 

Но на деле - он оказался каким-то озлобленным на всех врединой, который сам скатывается в УГ и я сам лично его не раз сливал. Мало того, он сам уже сильно нарушал правила.

Можно троллить. Можно очень сильно троллить и стебаться. Но он яро нарушал правила. Даже для троллинга- там уже яро было. Оскорбления славян, дедов[да-да-да маралфог, азазаза]. Плюс, он сам правоцировал людей. Зачем держать админу такого модера, который САМ подбивает на нарушение правил и потом САМ банит? Форум, созданный ради банов? 

Ещё смешнее было, когда он своими полномочиями пользовался в личных целях. Из моих троих РО- два Роллтоновские и оба были даны после его сливов. В первый раз- я скинул япошек-гомиков[при том под спойлер и сразу же внизу выставил норм тёлочку, что бы не оффтоп] и написал, что гомики- посвящены ему. Ралтан пост удалил, дал РО. Последнее РО- было дано за то, что моя трехстрочная подпись с одинм спойлером и маленькой гифкой внутри- вдруг стало иметь больше спойлеров, гифку на 500x160 и большне трех строк :jc: . А было это после того, как я его слил в подписи, в ответ на его "Феерического Балабола", которого он мне поставил на месте "гуру Х-кор0бки",  :men: , которую он после слива сразу убрал, а я свою подпись- нет. Кстате, он два дня думал ,как наказать. Не придумал- решил дать низачто.  :genius:

Кто вернет мне обратно -2 РО от роллтона!? :awkward:  

В общем, @Keeper, не стоит быть столь категоричным к модерам. Есть просто Модеры, а есть{ну точнее был]Роллтон. Пфф, если бы Роллтон просто не перебарщивал-было бы вполне окей. 

Самолёт вулкан астронафт дирижабль небо :nice:

Боже мой ну что так трудно понять? видимо кормление нужно как новеньким птенчикам  но только сначала пожевать, идиотом он будет себя считать вспоминая то что писал когда то- так лучше? наладилось работа приема пищи ?

И да, точно не стоит говорить про то, что никто тут ничего не делает. С остальными- вполне окей общаться, взаимнотраллироваться и они вполне выполняют своё дело. Конечно, за всем идеально не уследишь, где-то человеческий фактор. Но... 

@Mephistofel, просто у тебя со знаками препинания иногда беда. Смысла не понятно. Что бы расшифровать- приходится самому фонетику нахаляву подбирать, додумывая знаки препинания. 

И да, точно не стоит говорить про то, что никто тут ничего не делает. С остальными- вполне окей общаться, взаимнотраллироваться и они вполне выполняют своё дело. Конечно, за всем идеально не уследишь, где-то человеческий фактор. Но... 

@Mephistofel, просто у тебя со знаками препинания иногда беда. Смысла не понятно. Что бы расшифровать- приходится самому фонетику нахаляву подбирать, додумывая знаки препинания. 

Да бывает  :pff:

Боже мой ну что так трудно понять? видимо кормление нужно как новеньким птенчикам но только сначала пожевать, идиотом он будет себя считать вспоминая то что писал когда то- так лучше? наладилось работа приема пищи ?

Не стоит списывать неструктурированность своих изречений на недостаточную проницательность собеседников. А нехватка знаков препинания оправдания не имеет. Чисто интуитивно понимаю твои посты, напоминаешь тетушку Мох из волшебника земноморья.

Свято место пустовать не будет) Со всей своей скромностью, могу предложить отличную кандидатуру http://i50.beon.ru/21/31/1963121/68/86629368/untitled.png

ты армянин........................

Боже мой ну что так трудно понять? видимо кормление нужно как новеньким птенчикам  но только сначала пожевать, идиотом он будет себя считать вспоминая то что писал когда то- так лучше? наладилось работа приема пищи ?

shiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeet, меф, научи так писать, я опять ниче не понял

Изменено пользователем boompalka

Да бывает  :pff:

если бы ты слышал, какой я рэп читал, расшифровывая последнее. Но там быстро справился. 

Не стоит списывать неструктурированность своих изречений на недостаточную проницательность собеседников. А нехватка знаков препинания оправдания не имеет. Чисто интуитивно понимаю твои посты, напоминаешь тетушку Мох из волшебника земноморья.

Вот это аналогия) не ожидал  :megusta: ощущение что все серьезно так, ну прям вообще обида))

:laugh1:

Пацаны, да мефистофелль то же кличко!

Мефистофиля еще не забудьте снять, задолбало читать его бредни.

Пацаны, да мефистофелль то же кличко!

ну ничего щас пока малодой будет пусть прикалывается потом лет через 6 вырастит- будит рука от фейспалмов болеть гворю вам, ребят

:laugh1:

Мефистофиля еще не забудьте снять, задолбало читать его бредни.

Лучше сразу пухлика, а то он предатель пс4 купил. И модератора раздела пс4 он тож сонибой.

мне кажется идет все от родительского семени нужно внимательнее смотреть в будущее и таких ситуаций будет меньше

Расисты в модераторском составе не нужны, а ты слишком часто акцентируешь свое эстонство, вот тебя и подзадоривают. А так уже у нас есть рыжий, частичноэстонский модер

Я расист? Ага, конечно. Каждый пост пишу какие все плохие.

Мне все-равно кто какой национальности. 

Изменено пользователем Creat1vE

Спасибо, что не забываешь, пупс :**

Спасибо, что замьютил.

Дайте мне модирку и я буду переводить вам послания мефа.

Я их и так успешно перевожу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...