Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, а он мне очень нравился, за что его? неуже ли за уважение к ветеранам? Он никогда не перегибал палку и не агрился, за что банить-то?

Так было надо. Генофонд спасают)

Скай временами оч добротно вбрасывал, жаль.

Меня интересует один вопрос: мефистопль прикалывается, когда сочиняет свои мемуары, или он слегка "того"? :men:

у меня только один вариант : он перманентно бухой.

@Creat1vE, ясно  :boom:

Знаете, а ведь шутки-шутками, щас вот стебаются над "моралфагами", все дела. А потом всё может быть серьезно. Лучше уже начинать следить за базаром сейчас, а то привыкнешь.

Не, ну ладно с ветеранами простёбывать ватников, они-то вообще поехавшие. По-крайней мере, мой дед явно не за таких как Путен воевал и не за школьников, которые сидят в интернетах и гиперболизируют на тему Запада или того же Майдана, не видя бревен в собственных глазах. И сам, как родишийся в СССР0, он точно бы не поддержал разлад между русскими и украинцами. 

Смотрите какую шутку придумал - Роланд отправился в небесную сотню.

[spoiler=]Аутизм во все поля

Смотрите какую шутку придумал - Роланд отправился в небесную сотню.

[spoiler=]Аутизм во все поля

хбокслендовская 10тка тогда уже.

Роланд,Слай.....

А что с Кешей случилось. Только я ему напомнил что он 10\10 Зеленому Слонику поставил - как у него крышу сорвало и он начал говно постить во всех темах.

говно он запостил с путиным так то

Скай и слоурайдер

портгаса разбаньте чтоли :lie:

Так было надо. Генофонд спасают)

вудпекер спасает, я как вспоню его истории...

Эх, перепройти что ли. От музыки мурашки по коже до сих пор. Сцену с кровоточащей комнатой тоже очень хорошо помню - в первый раз было странное ощущение. Не то что страшно, но как-то не комфортно и уже поскорее выбежать захотелось оттуда, когда совсем поперло.

портгаса разбаньте чтоли http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif

Оно ему надо, думаешь?

Эх, перепройти что ли. От музыки мурашки по коже до сих пор. Сцену с кровоточащей комнатой тоже очень хорошо помню - в первый раз было странное ощущение. Не то что страшно, но как-то не комфортно и уже поскорее выбежать захотелось оттуда, когда совсем поперло.

Так и останется -лучшим хоррором и вообще игрой про данную тематику( японский конечно же) а не то что пошло от запада который даже близко не понимает что он делает.

А мне 3 часть неособо понравилась. 1 куда больше для своего времени впечатляла, а 2 часть просто лучшая.

Оно ему надо, думаешь?

Продайте профиль кому-нибудь. Его скилл зашкаливает)

ООО на ленде Ханука, Скай отчислен из боксленда, слоурайдер отправился прямиком в абдулоад, Роланд скаче в небесную сотню. Да это просто праздник какой то, хэт трик

ООО на ленде Ханука, Скай отчислен из боксленда, слоурайдер отправился прямиком в абдулоад, Роланд скаче в небесную сотню. Да это просто праздник какой то, хэт трик

C-C-COMBO

А так же младший брат Роланда по интелекту Владикус отправился на сборы в небесную сотню на 3 дня буквально 10 минут назад :pff:

А так же младший брат Роланда по интелекту Владикус отправился на сборы в небесную сотню на 3 дня буквально 10 минут назад :pff:

Ultraaaaaacooooombooooo

По переизданию Лоа, вообще пушка, беру не глядя. Потому что пс3 продал и по лоа соскучился уже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...