Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 спидран вроде 20 минут со скипом сценок. Хотя если в тупую бежать на пролом к чико кинуть в вертуху бежать к паз, кинуть её в джип и уехать мб и плучится.Самое быстрое прохождение - 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Самое быстрое прохождение - 5 минут. ахренэт.... кто нить недавно оформлял загран паспорт? А то сейчас делаю через портал госуслуги:Ваше заявление рассмотрено. В течении 15 дней Вам необходимо прибыть в районное подразделение ФМС по месту жительства для фотографирования. При себе иметь:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, а так же действительный заграничный паспорт (при его наличии).2. Квитанция об оплате госпошлины 2500 руб.3.Заверение сведений о трудовой деятельности или трудовая книжка (копия) предоставляется по желанию заявителя. Прозвонил сказали что не обязательно но будет лучше с ней. Вот теперь думаю эту выписку сходить у отдела кадров попросить, или самому оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Просто так они будут сами запрашивать, если ты не принесешь. Поэтому лучше принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Просто так они будут сами запрашивать, если ты не принесешь.Поэтому лучше принеси.а за какой срок после фото и документов они должны сделать паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а за какой срок после фото и документов они должны сделать паспорт?месяц если ты живешь по прописке, 4 месяца если нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 не спасал пленных и скипал катсцены? там одних заставок на 15 минут. И как ты так быстро паз нашел? спидран вроде 20 минут со скипом сценок. Хотя если в тупую бежать на пролом к чико кинуть в вертуху бежать к паз, кинуть её в джип и уехать мб и плучится.спидран минут за 5-7 проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 за что роланда забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 за что роланда забанили? за Тиранию сие форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 за Тиранию сие форума.да лутше бы он остался, а то унылый форум итак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) да лутше бы он остался, а то унылый форум итак. Нравится когда тебя банят просто так? Он сам срачи устраивал, оскорблял людей, а когда они начинали в ответ грубить, просто РО раздавал. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Нравится когда тебя банят просто так? Он сам срачи устраивал, оскорблял людей, а когда они начинали в ответ грубить, просто РО раздавал.да я пережить могу если ро дадут. Он вообще нормальный был, никого не оскорблял, а если ты не можешь не грубить то я не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Он вообще нормальный был, никого не оскорблял, а если ты не можешь не грубить то я не знаю даже.Как насчет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Он вообще нормальный был, никого не оскорблял Мы о разных людях говорим, видимо. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Питерские братюни, посоветуйте годные питейные заведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Питерские братюни, посоветуйте годные питейные заведения По деньгам в карманах, как там дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Pulse, ну меня интересуют нормальные пабы, а не сети пивнушек с дешевым пойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Pulse, ну меня интересуют нормальные пабы, а не сети пивнушек с дешевым пойлом.http://molly.su/all-bars/ хорошее пиво и вкусная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Питерские братюни, посоветуйте годные питейные заведенияhttp://veone-metall.ru/wp-content/uploads/2011/12/1313245963_turnik3u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 за что роланда забанили?За разорванное очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Что за фирма одежды такая, у которой эмблема в виде лисы? Лиса еще как на своем хвосту спит (либо не лиса, а что-то похожее: волк, котэ и все в этом духе)эммм... fox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 эммм... fox?тоже сначала подумал, но нету хвоста и лисьего сна http://www.monsterbikes.com.ua/data/images/fox-racing-grey-image-31000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Shuller, спс. Правда Моллис и в Москвабаде есть @RealMuthafucka, го на ютуб смотреть стендапы годных комиков, тебе это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @gr1bok, хована? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @gr1bok, хована? :loh:Рекомендую этого http://www.youtube.com/watch?v=dfPGiGdiX_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @feLhage, я бессилен. А на чём ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения