Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Знак дома феЛхаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @moff, кстате перед сном заценю, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 На куртке.http://img1.etsystatic.com/019/0/8135515/il_340x270.554200365_bcj6.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Что за фирма одежды такая, у которой эмблема в виде лисы? Лиса еще как на своем хвосту спит (либо не лиса, а что-то похожее: волк, котэ и все в этом духе)лови http://whatsup.ru/upload/medialibrary/361/fjallr_logo_pms185_jpg1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Питерские братюни, посоветуйте годные питейные заведенияНедавно был тут http://www.craftpub.ru/ Кухня не ахти, зато пива выбор огромный и какого пива. С десяток сортов наверное попробовали на всех, что составляло очень малую долю выбора там - на сайте меню тоже, кажись, не отражает всей картины. Пиво реально дофига и все оно очень сильно разное на вкус, а не как обычно все отличие в степени горечи. При чем, попсовых сортов вроде гинеса там нет вообще. Ну и как бонус - это часть города мне лично очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 В спб бар иди, илитнее кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) В спб бар иди, илитнее кружки.илитнее? Там поесть даже нечего, одни закуски, а в кружке полноценные блюда. Кружка больше всего нравится ценой и вкусной едой. Пиво оно и в африке пиво, особо большой разницы после первой уже и не заметишь. Разливают все все равно из одних бочек и что ты 60р за 0.5 заплатишь, что 250- разницы во вкусе не будет, может восприятие другое, но это скорее психология.В Москве есть бары Crazy Daisy и Far Bar, Beer Bar. В первом просто полная жесть, особенно по воскресеньям, когда платишь только за вход и безлимитное бухло всю ночь, народ танцует, ну или пиво с текилой\водкой по 75р, от чего к середине ночи начинается дебош, охрана тупо выводит провинившихся и разбивает носы.В фар баре уже поприличней, до такого не доходило, тоже танцпол, те же цены(за исключением того что есть больше сидячих мест и еду быстрее приносят). Девочки на барных стойках, можно танец другу заказать.Бирбар- спокойное место, где можно наклюкаться с компанией.Кружка все же самый удобный для молодежи вариант, и поесть сытно и напиться не дорого. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 За фар бар плюсану, там акции постоянно крутые на алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 В спб бар иди, илитнее кружки.После их их фирменного пива ,голова на утро трещит как от сивухи ..Больше к ним не ногой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 После их их фирменного пива ,голова на утро трещит как от сивухи ..Больше к ним не ногой..ну так димедрол наше все. Еще спать хочется после полторахи. Хотя раз на раз не попадает.Я чем больше танцевальные заведения люблю- так это подвижностью, ты вроде как пьешь тупо что бы подзарядиться и дальше отрываться, а не тупо сидишь и нажираешься. А там и пропотеешь- того и гляди на утро не так хреново бывает как если тупо вливать в себя пойло, не у каждого организм конечно такие приключения выдержит, особенно с 9 вечера до 5 утра так проводить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Пиво оно и в африке пиво, особо большой разницы после первой уже и не заметишь. Разливают все все равно из одних бочек и что ты 60р за 0.5 заплатишь, что 250- разницы во вкусе не будет, может восприятие другое, но это скорее психология.Видимо в пабах ты никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Видимо в пабах ты никогда не был.был один раз, но не у нас в рашке, да и смысла особого не вижу, потому что у меня после первой выпитой поллитрухи притупляются вкусовые рецепторы напрочь и дальше любое пойло как вода идет. Что в твоем понимании паб? У нас вообще пабов нету, одни бары. Это же чисто Английское\Ирландское заведение со своими обрядами и обычаями. Тут дело вкуса, потому что каждый за разным идет в такие заведения, может быть я чего-то не понимаю, но самое вкусное пиво что я пил было отнюдь не в Чехии, а у себя в магазине живого пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 илитнее? Там поесть даже нечего, одни закуски, а в кружке полноценные блюда. Кружка больше всего нравится ценой и вкусной едой. Пиво оно и в африке пиво, особо большой разницы после первой уже и не заметишь. Разливают все все равно из одних бочек и что ты 60р за 0.5 заплатишь, что 250- разницы во вкусе не будет, может восприятие другое, но это скорее психология.В Москве есть бары Crazy Daisy и Far Bar, Beer Bar. В первом просто полная жесть, особенно по воскресеньям, когда платишь только за вход и безлимитное бухло всю ночь, народ танцует, ну или пиво с текилой\водкой по 75р, от чего к середине ночи начинается дебош, охрана тупо выводит провинившихся и разбивает носы.В фар баре уже поприличней, до такого не доходило, тоже танцпол, те же цены(за исключением того что есть больше сидячих мест и еду быстрее приносят). Девочки на барных стойках, можно танец другу заказать.Бирбар- спокойное место, где можно наклюкаться с компанией.Кружка все же самый удобный для молодежи вариант, и поесть сытно и напиться не дорого. кружка самое плохая сеть из того что сейчас есть в Москве(года 3-5 назад еще ниче было). Качество обслуживания сильно упало, еда просто отвратительная(неделю назад друг там Др праздновал, заскочил поздравил, заказал пару пиво-коктелей, без изменений а вот еда ....жуть). Из такого если экономного мне нравится сеть две палочки и текила бар. Бар Че еще норм. А так до ФарБара и БирБара пока еще не добрался, нужно как нить сходить глянуть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) кружка самое плохая сеть из того что сейчас есть в Москве(года 3-5 назад еще ниче было). Качество обслуживания сильно упало, еда просто отвратительная(неделю назад друг там Др праздновал, заскочил поздравил, заказал пару пиво-коктелей, без изменений а вот еда ....жуть). Ну может быть от конкретного заведения зависит скорее всего, на Баррикадной как была отличной, так и осталась, как ползал там этот таракан 5 лет назад, так и ползает по стене возле полотна) В Митино новую кружку открыли, свежая кровь чувствуется, все максимально быстро приносят, а раньше кружка в митино была- у них даже льда не было, ей боку, как будто с северного полюса везут. Кружка- это как макдоналдс для питья. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 В нашей деревне есть паб 501, если такой есть аналог в городах федерального значения, то рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А в бутово есть куда сходить, а то переехали недавно и чет как-то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А в бутово есть куда сходить, а то переехали недавно и чет как-то хзя видел в бутово Кружку, но я конкретно в ней не был. Самый смак в центре в палне выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 был один раз, но не у нас в рашке, да и смысла особого не вижу, потому что у меня после первой выпитой поллитрухи притупляются вкусовые рецепторы напрочь и дальше любое пойло как вода идет. Что в твоем понимании паб? У нас вообще пабов нету, одни бары. Это же чисто Английское\Ирландское заведение со своими обрядами и обычаями. Тут дело вкуса, потому что каждый за разным идет в такие заведения, может быть я чего-то не понимаю, но самое вкусное пиво что я пил было отнюдь не в Чехии, а у себя в магазине живого пива.Паб в РФ - ресторан, стилизованный под Ирландские/Английские пабы, с большим выбором дорого качественного пива - либо это известные марки (гинес, килкени), либо марки небольших местных/зарубежных пивоварней. От обычных баров этим они отличаются разительно. И вкус пива действительно кардинально различный у некоторых сортов, особенно темные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А в бутово есть куда сходить, а то переехали недавно и чет как-то хзВсякие ниямы, колхозные клубы и прочие непотребства. Когда жил в бутово, всегда выезжал в центр отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А в бутово есть куда сходить, а то переехали недавно и чет как-то хзмы рады, что в бутово есть куда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Всякие ниямы, колхозные клубы и прочие непотребства. Когда жил в бутово, всегда выезжал в центр отдыхать.если на метро, отсюда по пол дня едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 если на метро, отсюда по пол дня едешь)Час гдето от метро ул Горчакова, не так долго на самом деле.Другое дело было геморно в инст гонять по полтора часа в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Паб в РФ - ресторан, стилизованный под Ирландские/Английские пабы, с большим выбором дорого качественного пива - либо это известные марки (гинес, килкени), либо марки небольших местных/зарубежных пивоварней. От обычных баров этим они отличаются разительно. И вкус пива действительно кардинально различный у некоторых сортов, особенно темные сорта.я последний раз был В молли молоун, просадили кучу денег, ну так виски мне у них понравился, а пиво пока пары сортов белоурского что я пробовал на заводе не переплюнуть. Час гдето от метро ул Горчакова, не так долго на самом деле.Другое дело было геморно в инст гонять по полтора часа в метро.это ты где учился? я с бывшего подмосковья гоняю, до универа за час добирался. До работы сейчас по час-полтора гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 я последний раз был В молли молоун, просадили кучу денег, ну так виски мне у них понравился, а пиво пока пары сортов белоурского что я пробовал на заводе не переплюнуть. это ты где учился? я с бывшего подмосковья гоняю, до универа за час добирался. До работы сейчас по час-полтора гоняю.В МЭИ на авиамоторной, много пересадок на метро, от того и столько времени уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Купил водки и иди домой закусывать огурцем. После 0,5 тебе все равно будет, где ты бухаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения