Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за фирма одежды такая, у которой эмблема в виде лисы? Лиса еще как на своем хвосту спит (либо не лиса, а что-то похожее: волк, котэ и все в этом духе)

лови

http://whatsup.ru/upload/medialibrary/361/fjallr_logo_pms185_jpg1.jpg

Питерские братюни, посоветуйте годные питейные заведения

Недавно был тут http://www.craftpub.ru/ Кухня не ахти, зато пива выбор огромный и какого пива. С десяток сортов наверное попробовали на всех, что составляло очень малую долю выбора там - на сайте меню тоже, кажись, не отражает всей картины. Пиво реально дофига и все оно очень сильно разное на вкус, а не как обычно все отличие в степени горечи. При чем, попсовых сортов вроде гинеса там нет вообще. Ну и как бонус - это часть города мне лично очень нравится.

В спб бар иди, илитнее кружки.

илитнее? Там поесть даже нечего, одни закуски, а в кружке полноценные блюда. Кружка больше всего нравится ценой и вкусной едой. Пиво оно и в африке пиво, особо большой разницы после первой уже и не заметишь. Разливают все все равно из одних бочек и что ты 60р за 0.5 заплатишь, что 250- разницы во вкусе не будет, может восприятие другое, но это скорее психология.

В Москве есть бары Crazy Daisy и Far Bar, Beer Bar. В первом просто полная жесть, особенно по воскресеньям, когда платишь только за вход и безлимитное бухло всю ночь, народ танцует, ну или пиво с текилой\водкой по 75р, от чего к середине ночи начинается дебош, охрана тупо выводит провинившихся и разбивает носы.

В фар баре уже поприличней, до такого не доходило, тоже танцпол, те же цены(за исключением того что есть больше сидячих мест и еду быстрее приносят). Девочки на барных стойках, можно танец другу заказать.

Бирбар- спокойное место, где можно наклюкаться с компанией.

Кружка все же самый удобный для молодежи вариант, и поесть сытно и напиться не дорого.

Изменено пользователем Carna3

В спб бар иди, илитнее кружки.

После их их фирменного пива ,голова на утро трещит как от сивухи ..Больше к ним не ногой..

После их их фирменного пива ,голова на утро трещит как от сивухи ..Больше к ним не ногой..

ну так димедрол наше все. Еще спать хочется после полторахи. Хотя раз на раз не попадает.

Я чем больше танцевальные заведения люблю- так это подвижностью, ты вроде как пьешь тупо что бы подзарядиться и дальше отрываться, а не тупо сидишь и нажираешься. А там и пропотеешь- того и гляди на утро не так хреново бывает как если тупо вливать в себя пойло, не у каждого организм конечно такие приключения выдержит, особенно с 9 вечера до 5 утра так проводить время. 

Пиво оно и в африке пиво, особо большой разницы после первой уже и не заметишь. Разливают все все равно из одних бочек и что ты 60р за 0.5 заплатишь, что 250- разницы во вкусе не будет, может восприятие другое, но это скорее психология.

Видимо в пабах ты никогда не был.

Видимо в пабах ты никогда не был.

был один раз, но не у нас в рашке, да и смысла особого не вижу, потому что у меня после первой выпитой поллитрухи притупляются вкусовые рецепторы напрочь и дальше любое пойло как вода идет. Что в твоем понимании паб? У нас вообще пабов нету, одни бары. Это же чисто Английское\Ирландское заведение со своими обрядами и обычаями. Тут дело вкуса, потому что каждый за разным идет в такие заведения, может быть я чего-то не понимаю, но самое вкусное пиво что я пил было отнюдь не в Чехии, а у себя в магазине живого пива. 

илитнее? Там поесть даже нечего, одни закуски, а в кружке полноценные блюда. Кружка больше всего нравится ценой и вкусной едой. Пиво оно и в африке пиво, особо большой разницы после первой уже и не заметишь. Разливают все все равно из одних бочек и что ты 60р за 0.5 заплатишь, что 250- разницы во вкусе не будет, может восприятие другое, но это скорее психология.

В Москве есть бары Crazy Daisy и Far Bar, Beer Bar. В первом просто полная жесть, особенно по воскресеньям, когда платишь только за вход и безлимитное бухло всю ночь, народ танцует, ну или пиво с текилой\водкой по 75р, от чего к середине ночи начинается дебош, охрана тупо выводит провинившихся и разбивает носы.

В фар баре уже поприличней, до такого не доходило, тоже танцпол, те же цены(за исключением того что есть больше сидячих мест и еду быстрее приносят). Девочки на барных стойках, можно танец другу заказать.

Бирбар- спокойное место, где можно наклюкаться с компанией.

Кружка все же самый удобный для молодежи вариант, и поесть сытно и напиться не дорого.

кружка самое плохая сеть из того что сейчас есть в Москве(года 3-5 назад еще ниче было). Качество обслуживания сильно упало, еда просто отвратительная(неделю назад друг там Др праздновал, заскочил поздравил, заказал пару пиво-коктелей, без изменений а вот еда ....жуть). Из такого если экономного мне нравится сеть две палочки и текила бар. Бар Че еще норм. А так до ФарБара и БирБара пока еще не добрался, нужно как нить сходить глянуть что да как.

кружка самое плохая сеть из того что сейчас есть в Москве(года 3-5 назад еще ниче было). Качество обслуживания сильно упало, еда просто отвратительная(неделю назад друг там Др праздновал, заскочил поздравил, заказал пару пиво-коктелей, без изменений а вот еда ....жуть).

Ну может быть от конкретного заведения зависит скорее всего, на Баррикадной как была отличной, так и осталась, как ползал там этот таракан 5 лет назад, так и ползает по стене возле полотна)

В Митино новую кружку открыли, свежая кровь чувствуется, все максимально быстро приносят, а раньше кружка в митино была- у них даже льда не было, ей боку, как будто с северного полюса везут. Кружка- это как макдоналдс для питья.

Изменено пользователем Carna3

В нашей деревне есть паб 501, если такой есть аналог в городах федерального значения, то рекомендую.

А в бутово есть куда сходить, а то переехали недавно и чет как-то хз

я видел в бутово Кружку, но я конкретно в ней не был. Самый смак в центре в палне выбора.

был один раз, но не у нас в рашке, да и смысла особого не вижу, потому что у меня после первой выпитой поллитрухи притупляются вкусовые рецепторы напрочь и дальше любое пойло как вода идет. Что в твоем понимании паб? У нас вообще пабов нету, одни бары. Это же чисто Английское\Ирландское заведение со своими обрядами и обычаями. Тут дело вкуса, потому что каждый за разным идет в такие заведения, может быть я чего-то не понимаю, но самое вкусное пиво что я пил было отнюдь не в Чехии, а у себя в магазине живого пива.

Паб в РФ - ресторан, стилизованный под Ирландские/Английские пабы, с большим выбором дорого качественного пива - либо это известные марки (гинес, килкени), либо марки небольших местных/зарубежных пивоварней. От обычных баров этим они отличаются разительно. И вкус пива действительно кардинально различный у некоторых сортов, особенно темные сорта.

Всякие ниямы, колхозные клубы и прочие непотребства. Когда жил в бутово, всегда выезжал в центр отдыхать.

мы рады, что в бутово есть куда сходить :nice:

Всякие ниямы, колхозные клубы и прочие непотребства. Когда жил в бутово, всегда выезжал в центр отдыхать.

если на метро, отсюда по пол дня едешь)

если на метро, отсюда по пол дня едешь)

Час гдето от метро ул Горчакова, не так долго на самом деле.

Другое дело было геморно в инст гонять по полтора часа в метро.

Паб в РФ - ресторан, стилизованный под Ирландские/Английские пабы, с большим выбором дорого качественного пива - либо это известные марки (гинес, килкени), либо марки небольших местных/зарубежных пивоварней. От обычных баров этим они отличаются разительно. И вкус пива действительно кардинально различный у некоторых сортов, особенно темные сорта.

я последний раз был В молли молоун, просадили кучу денег, ну так виски мне у них понравился, а пиво пока пары сортов белоурского что я пробовал на заводе не переплюнуть.

Час гдето от метро ул Горчакова, не так долго на самом деле.

Другое дело было геморно в инст гонять по полтора часа в метро.

это ты где учился? я с бывшего подмосковья гоняю, до универа за час добирался. До работы сейчас по час-полтора гоняю.

я последний раз был В молли молоун, просадили кучу денег, ну так виски мне у них понравился, а пиво пока пары сортов белоурского что я пробовал на заводе не переплюнуть.

это ты где учился? я с бывшего подмосковья гоняю, до универа за час добирался. До работы сейчас по час-полтора гоняю.

В МЭИ на авиамоторной, много пересадок на метро, от того и столько времени уходило.

Купил водки и иди домой закусывать огурцем. После 0,5 тебе все равно будет, где ты бухаешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...