moff 207 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://vk.com/fedorovmixa160 96 год mixa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://vk.com/fedorovmixa160пздц...васец внатуре план не курил)))))он у меня в доме просто не войдет в лифте в проход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://vk.com/fedorovmixa16096 год фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну конечно, принимать всякую бодягу и не таким станешь. По любому на гормонах сидит+++++ обколются своими протеинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 +++++ обколются своими протеинамии ябут друг друга в жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 и ябут друг друга в жопынакатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Нам его иногда вместо какао давали.Если хочешь почиститься, можешь брать белый чай(желательно подороже), тебе на 300руб. хорошего хватит на месяц и бегай по-утрам. Отлично будешь пропотевать, хорошо выводит всякое дерьмо из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне не нужны напряги, нужно плацебо. Бегать по утрам уж точно никогда не буду, мне вполне хватает 3 раза бассейна в неделю. Бег слишком уж уныл, да и вставать ради такого не стану. Особо ничего мне выводить не нужно. Захочу почиститься - выпью литр кифирчика, я после него половину веса теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ясно. Мне бы так с кефиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прошёл месяц после бана БФ. Написал в саппорт. Да, все в процессе. Ага, конечно. Спасибо ЕА за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прошёл месяц после бана БФ. Написал в саппорт. Да, все в процессе. Ага, конечно. Спасибо ЕА за этоНаоборот молодцы, прямо чувствуется индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прошёл месяц после бана БФ. Написал в саппорт. Да, все в процессе. Ага, конечно. Спасибо ЕА за этоА у меня подписка закончилась, тоже играть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А у меня подписка закончилась, тоже играть не могуБоря всегда поймет и утешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ролтона окуклили, как дальше жить?! :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ролтона окуклили, как дальше жить?! :mog:Как и жил прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Что за... кто знает в чем прикол? Ну вплане, есть кто знал о такой фигне до того, как это видео посмотрел?Я много чего видел в интернете, но тоже первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Засыпать под это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Засыпать под это неплохоСоздалось ощущение что у нее в доме труп и она с ним разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не шарите, в наушниках нужно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Как-то передёрнуло и захотелось выдернуть из ушей наушники, закрыть видео и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не шарите, в наушниках нужно слушатьА существуют другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Извини, не знал, что ты инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Извини, не знал, что ты инвалид Не шарите, в наушниках нужно слушатьСам себя наградил, определись уже. Спасибо за напоминание, а то я забывать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Глупый вопрос, глупый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Глупый вопрос, глупый ответНу мог бы быть почти Гарвард, но случился вуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения