EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Над синтаксисом поработай, у тебя с ним все так же плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Над синтаксисом поработай, у тебя с ним все так же плохоЗначит все идет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://cs620017.vk.me/v620017216/50a3/78qpm7io0m8.jpg что ему ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://cs620017.vk.me/v620017216/50a3/78qpm7io0m8.jpg что ему ответить? Ололо >АРТУР Дианон, травля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://cs620017.vk.me/v620017216/50a3/78qpm7io0m8.jpg что ему ответить? То что Иисус воевал, не значит что его нельзя трогать. Ололо >АРТУР Дианон, травля лах и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 То что Иисус воевал, не значит что его нельзя трогать. лах и опозорилсяну Алексей, я уже просто еле еле соображаю, др и вся фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @Slice, объяснять таким людям что-то на тему религии бесполезноhttp://s020.radikal.ru/i717/1404/0e/d0ac56060321.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посоны, как на андроиде версии 4.2.2 отключить автоповорот экрана? В настройках такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посоны, как на андроиде версии 4.2.2 отключить автоповорот экрана? В настройках такого нет.HTC купи - там просто в настройках, когда шторку опускаешь есть такой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @Xopo, сходел бы проперделся чтоль, внуканнет у меня такого пункта, ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) @Xopo, сходел бы проперделся чтоль, внуканнет у меня такого пункта, ты понимаешь.Понимаю, поэтому и советую htc купить. Что за... кто знает в чем прикол? Ну вплане, есть кто знал о такой фигне до того, как это видео посмотрел?Я много чего видел в интернете, но тоже первый раз о таком слышу. Походу инет пациенты пытаются симулировать то приятное чувство, когда девушка шепчет тебе что-то на ушко, щекотя своим дыханием и вызывая приятные ощущения. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посоны, как на андроиде версии 4.2.2 отключить автоповорот экрана? В настройках такого нет.хотел что-то пошутить про ведроид, но потом аж грустно стало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Посоны, как на андроиде версии 4.2.2 отключить автоповорот экрана? В настройках такого нет.Settings -> Accessimbility -> Auto-rotate screen http://www.droid-life.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_3358.jpg @Xopo - Дурачьё. HTC после 1 года не обновляет прошивки своих девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Xopo - Дурачьё. HTC после 1 года не обновляет прошивки своих девайсов*любой производитель android телефонов после одного года не обновляет прошивки своих девайсов это бизнес, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Бег слишком уж унылЭх, а я думал мы братья Сантьяго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 *любой производитель android телефонов после одного года не обновляет прошивки своих девайсовэто бизнес, лалкаНе соглашусь. Тот же самсунг выпускает прошивки дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Не соглашусь. Тот же самсунг выпускает прошивки дольшеСамсунг чуть ли не каждый месяц новые модели клепает, о какой поддержке старых трубок ты говоришь? Им это просто не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Не соглашусь. Тот же самсунг выпускает прошивки дольшеа в чем проблемма шиться дальше самому? у меня кастом карбон 4.4.2. Телефон старый Xperia Acro S.https://carbon-rom.com/features/пробеждение телефона при вытаскивании из кармана гениальная фича, на офф прошивках уже появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Эх, а я думал мы братья Сантьяго...Когда бежишь пригнувшись, слишком уж все трясется + к стене прилипнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Телефон старый Xperia Acro S.http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 а в чем проблемма шиться дальше самому? у меня кастом карбон 4.4.2. Телефон старый Xperia Acro S.https://carbon-rom.com/features/пробеждение телефона при вытаскивании из кармана гениальная фича, на офф прошивках уже появилась?Мы говорили про офф поддержку. У самого ром стоит. Ибо убогий TouchWiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Мы говорили про офф поддержку. У самого ром стоит. Ибо убогий TouchWizофф поддержка для слабых умом и руками.Разлочиваешь бут, и после прошивки можно прямо на ходу менять. Кеш главное не стирать, чтобы софт потом не перенастраивать.Да и на офф роме андроид идентичен эплу в чем понт? Бесючая реклама, интерфейс только загрузчиками менять да и тот тока батарейку жрет, отсутвие рута(не то что минус, но треть моего софта требует рут). Ну и по мелочи блокировать неугодный контент, блокировать передачу личных данных на уровне системы, даже если в приложении разрешил, передача липовых данных о местоположении(просто ибо нех инфу собирать).Короче рут+кастом это 1000 мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Господа, имеет ли смысл заказывать чай на Aliexpress? Если да, то может, посоветуете продавцов или конкретный чай? Я в чаях не силен, но не откажусь от настоящего китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Господа, имеет ли смысл заказывать чай на Aliexpress? Если да, то может, посоветуете продавцов или конкретный чай? Я в чаях не силен, но не откажусь от настоящего китайского.заказывай у офф поставщиков и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 заказывай у офф поставщиков и все ок.А кто есть оф. поставщики? Или просто по рейтингу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения