felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=149523что за ублюдок-модераторишка там?написал про шкальников, он мне кажется влепил предупреждение про "угрозы модератору"сегодня написал отзыв для игры, он опять мне предупреждение вот бомбит то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=149523что за ублюдок-модераторишка там?написал про шкальников, он мне кажется влепил предупреждение про "угрозы модератору"сегодня написал отзыв для игры, он опять мне предупреждение вот бомбит тоНу там такое ощущение, что модерский состав в своём большинстве из кунсткамеры набирали, было пару норм модеров правда, да и те уже свалили. Это я как помню меня ещё года 3 назад забанили за то, что я внёс какое-то предложение по поводу раздела для бокса, правда не помню уже точно какое, но самое интересное, что они его выполнили, а меня забанили по причине, типа не фиг нам указывать, что делать, правда это ещё было при каспер грине, но с наводкой неадекватного модера, который там до сих пор сидит, блэк смок его зовут что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 тоже получал и ро и минусы от школьников, так что, лучше сидеть молча, без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне влепили за то, что когда слили туда gta5 я возмутился, мол, почему релизы от Механиков всегда получают золото, будь то даже гребаная аркадкабвесом в 15 мб, а тут мать вашу гта5. Мне по началу даже плюсовали, потом дали пред, сразу после резко ушел в -150 где то, а затем коммент поддтерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) надо ему в лс угрозы послать, трекир загнил, а ценного там больше ничего нету. в 2009 году было круто там сидетьпредварительно затвинковаться только надо Изменено 19 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 На тапках лучше ничего не писать, люди гнилые. Но раздачи норм, хорошо хоть Каспера сняли. Это было как 10 делать Роландов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 На тапках лучше ничего не писать, люди гнилые.Но раздачи норм, хорошо хоть Каспера сняли.Это было как 10 делать Роландов.Ну не смотря на то что я помню закидоны Каспера и именно он меня в баньку то отправил, но к нему мнение всё же неоднозначное, ибо всё таки на сколько мне память не изменяет, но именно он основал трекер и очень много для него сделан, а тут уж как говориться хозяин - барин, а вот ролтон был никто и звать его никак, при этом портил жизнь людям тут. Если бы это был его ресурс, который он основал и развил, то разговор бы был другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Да когда у Каспера крыша поехала было убер весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Зачем там вообще обитать кроме как что то скачать? пришел-скачал=профит, форумы, коменты, что то там выискивать или предлагать-заняться людям нечем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 эксбаксленд это самое гуманное общество из модераторишекхохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 у меня на тапках ваще ни одного сообщения нет. о чем там говорить? да и в любой раздаче игры первые 10 постов - "а будет русский?" плюсую Мефистофилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот это прикол. Впервые увидел слово "куличик" в предпасхальном контексте. Никогда его ранее не слышал, у нас так не говорят ВООБЩЕ. Даже и подумать не могУ нас говорят-паска, если это имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Кулич. Паска впервые слышу. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 http://cs307502.vk.me/v307502216/ab9/jDDMSEgk-6k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 я ждал этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 773 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Есть " Кулич ", а есть " Пасха ". Для пасхальной трапезы пекут сдобные куличи, готовят творожные пасхи. Собственно нужно объяснить, что кулич и пасха - это не одно и то же. Кулич – это сдобный пасхальный хлеб, а пасха - это творожный десерт. Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 у нас куличи пасКами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 У нас маффинами и чизкейками http://cs307502.vk.me/v307502216/ab9/jDDMSEgk-6k.jpgВот и маленький сатанист прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Христос Воскресе братья и сестры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) У нас маффинами и чизкейками Вот и маленький сатанист прибежалА у нас "Паск кака" 'ми :pf: Изменено 20 апреля 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Зачем там вообще обитать кроме как что то скачать? пришел-скачал=профит, форумы, коменты, что то там выискивать или предлагать-заняться людям нечем :hmm:Ну у некоторых словарный понос. Христос Воскресе братья и сестры!Пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 http://cs307502.vk.me/v307502216/ab9/jDDMSEgk-6k.jpgЗадетектил тебя с этой же картинкой на киевском паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Задетектил тебя с этой же картинкой на киевском паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А у нас "Паск кака" 'ми :pf:Фил походу уже накатил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Недалеко от дома церковь. Так они до двух ночи в колокола звенели - падлы, никакого уважение к закону о тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения